pandakun 发表于 2023-10-22 20:34

最终幻想像素版是只有主机版才有4倍经验功能吗?

听说有这个功能,我pc版设定里找不到这个选项啊

杉田悠一 发表于 2023-10-22 20:37

NS版是有的,我因为这个买的NS版,SE这种商法真是缺德,

你好s1 发表于 2023-10-22 20:39

可能是知道pc用户修改方便,这功能主机独占

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandakun 发表于 2023-10-22 20:48

你好s1 发表于 2023-10-22 20:39
可能是知道pc用户修改方便,这功能主机独占

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

主机好像还独占fc,sfc版bgm替换。这种东西都搞独占是真的无语

二阶堂真琉 发表于 2023-10-22 21:05

暂时主机独占,其他平台的实装看在用的wiki说在检讨中

zfz4869 发表于 2023-10-22 21:20

ff10的加速功能反而只有pc有啊,找谁说理去

----发送自 vivo V2218A,Android 13

valand 发表于 2023-10-22 21:33

默认PC玩家直接风灵月影了吗

白昼梦 发表于 2023-10-22 21:38

crosz85 发表于 2023-10-22 21:40

二阶堂真琉 发表于 2023-10-22 21:05
暂时主机独占,其他平台的实装看在用的wiki说在检讨中

这话从switch 版发售的时候就在说了,现在都没影

论坛助手,iPhone

ygy52145214 发表于 2023-10-22 23:08

我7月份的时候就是开着自带的4倍经验打完的1-6.挺爽的

芷雅居 发表于 2023-10-23 00:16

yao 发表于 2023-10-23 03:18

4倍经验打FFIV特别愉快

体质的错 发表于 2023-10-23 06:51

而且手机版不支持手柄,彻底疯狂

shangfire 发表于 2023-10-23 09:36

pc版有的,上个月刚重温了其中5作都是有的。在设定页面再往下翻

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-10-23 09:38

PC版风灵月影还能修改职业熟练度物品掉率金钱和物品数量,主机版区区四倍经验

人生啊 发表于 2023-10-23 11:05

xunit 发表于 2023-10-23 11:15

人生啊 发表于 2023-10-23 11:05
我记得ff4升到一定等级以上是有可能升级掉属性的,真的愉快吗……

71级开始升级获得的属性会变成随机提升,而且像素复刻版去掉了升级掉属性的,至少不会变成升级负提升了,不过要搞极限育成应该还是要SL
页: [1]
查看完整版本: 最终幻想像素版是只有主机版才有4倍经验功能吗?