chjimi 发表于 2023-10-23 15:50

三房大卖不是都说靠的女性玩家和白皮抬举嘛,所以照着三房来的意思就是多加女性向要素和白皮要素?

凛冬将至 发表于 2023-10-23 15:52

如果能做成神界原罪那种就很满足了。

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2023-10-23 17:08

博得3战斗的严谨度和平衡性可太差了,火纹还是那种精心计算编排的战场残局设计,两者差别性挺大

原神高手 发表于 2023-10-23 17:39

chjimi 发表于 2023-10-23 15:50
三房大卖不是都说靠的女性玩家和白皮抬举嘛,所以照着三房来的意思就是多加女性向要素和白皮要素? ...

我听说engage和风花的销量其实差不多?

chjimi 发表于 2023-10-23 18:24

原神高手 发表于 2023-10-23 17:39
我听说engage和风花的销量其实差不多?

差多了,三房四百万了吧,嗯给鸡一百多万好像,所以三房粉丝才反复提大卖的嘛

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-10-23 18:53

PYY 发表于 2023-10-23 06:46
sfc的银河战国群雄传就这模式,挺好玩的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

战略地图RTS,战术地图回合制

tachikoma27 发表于 2023-10-23 19:30

博德3神界原罪2这些跟火纹谈战棋天天批斗风花雪月,看这些讨论也看不出来有几个是真想在火纹玩战棋的啊

西多士 发表于 2023-10-23 21:38

怎么什么都要扯上一个开放世界

放大镜 发表于 2023-10-23 23:11

如果真的是大地图+战术地图切换,不比远的,能打得过隔壁三国志或者太阁吗

银河战国最大的缺憾就是人头不够砍,即便填充了大量原作漫画里只有几页甚至几格戏份的武将整个游戏还是显得特别冷清

FE总不能满屏随机武将吧,那也太不FE了

拾与拾柒 发表于 2023-10-24 10:11

求求别,我连战斗外养成都不想要太多,只想要好好下棋♟️

—— 来自 S1Fun

peipei6955 发表于 2023-10-24 14:39

你要的是不是三国志11?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 下一部火纹会不会是开放世界?