drx66 发表于 2023-10-22 14:14

噬血代码为啥还不出2代,万代在干鸡毛呢?

这系列当初继续做下去是可以滚雪球滚大的吧
做魂是真的有前途

drx66 发表于 2023-10-24 10:41

匹诺曹一月不到百万,堕落之主十天百万。真的稳赚

良臣没有重谢 发表于 2023-10-22 14:26

绯红结系怎么也不出二代啊,急死了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

printer22 发表于 2023-10-22 14:44

smdzh2 发表于 2023-10-22 14:48

鬼知道NBS怎么想的,不过噬血代码出新作的话能不能复活一下噬神者这个ip,二者世界观记得是有联系的

drx66 发表于 2023-10-22 14:54

printer22 发表于 2023-10-22 14:44
想要在网游界掀起新篇章的蓝色协议暴死,现在在做破晓传说的DLC(2代没钱做了只能变成DLC) ...

放着独一家的二次元魂like稳赚不做跑去做这些,无法理解

猫坤 发表于 2023-10-22 14:55

应该出吸血鬼VS荒神了

kumaku 发表于 2023-10-22 15:14

usoulo 发表于 2023-10-22 15:15

噬血代码,绯红结系都算是近今年比较成功的二次元游戏IP了,结果一个个都雪藏了。破晓传说卖的最好,结果一个DLC体量的内容愣是憋了好几年,万代这几个做二次元的组都在干嘛?

Rintani_Yahato 发表于 2023-10-22 15:20

在做了在做了,别急

qiyu1234 发表于 2023-10-22 15:24

万南手里牌多,加上现在游戏发行的节奏相较以前放缓,内部主要作品基本不会在同期互相倾轧
下半年到明年初的重点产品都已经铺开宣传了,其他没公布的基本都是明年3月以后的事情
噬血代码销量还可以,加上是准外包作品,也有专案负责人,应该是会有续作
绯红结系之前采访里已经说了,组目前解散了各自去到了其他项目,导演回传说组了(22年初),主要还是缺人,因为这游戏虽然涉及与tose的外包,但还是以万南工作室为开发主体,缺人手加上高层不看好,短期内续作无望

zhouzongxing 发表于 2023-10-22 15:49

嗜血代码咋出2,都出了那个红圈了,难道是找复活老婆的方法。

不过出2肯定要玩,但绯红就算了,别出2了,埋了把

zzy516232108 发表于 2023-10-22 15:59

嗜血代码和吃神联动啊
到时候出个吃神4,把3的剧情推翻一下,到时候搭载两套战斗系统
一套吃神超人 一套吸血鬼残疾人

原神高手 发表于 2023-10-22 16:01

吃神4也没出

zxlice 发表于 2023-10-22 16:01

我也想问,出必买

cgte030629 发表于 2023-10-22 16:03

soranoguiji 发表于 2023-10-22 16:06

就现在代便这产能,噬血绯红破晓人都是共用的,看看是继续做传说还是另外两个的续作了

maninhole 发表于 2023-10-22 16:07

talesof213 发表于 2023-10-22 16:07

嗜血确实,现在魂like都搞黑深残,二次元大来子这块儿竟然没有后来者,属于独占赛道了。很难理解不出续作。绯红那边吧,我觉得还是把想法和资源整合整合,好好捯饬传说吧。一部水桶佳作和两部缺点明显的将就之作比,那我肯定乐意选前者。当然,从商业角度上讲,也许大概可能后者会更赚钱吧——se的庸作大轰炸打的就是这种算盘。

KATE 发表于 2023-10-22 16:08

不如混在一起做二次元魂系传说

squa11 发表于 2023-10-22 16:25

1代没幻化玩不下去
希望能改进

Rainwedell 发表于 2023-10-22 16:28

别的不说,代哥搞那个mmo属于脑子有问题,现在又掏出来个机甲pvpve更是不知道在想什么,有这资源不如做两部好点得单机

skgaminger1988 发表于 2023-10-22 16:30

你好s1 发表于 2023-10-22 16:33

我觉得还是破晓传说现在出dlc让人理解不了,我真不信有多少人买

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dfas0077 发表于 2023-10-22 16:59

他这个剧情结局该是接着噬神者了吧?感觉有点难出2

kusanagi9999 发表于 2023-10-22 17:11

蓝色协议锁区就算了,拆妮子送钱还要封号,真是活该

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妄想中毒 发表于 2023-10-22 18:16

看来这楼没多少人玩过嗜血代码DLC,DLC就是打荒神,不死人机动主角打原汁原味噬神者高机动荒神

hkguty 发表于 2023-10-22 18:48

我也想知道,超爱CV的美术,虽然游戏玩起来一坨屎,或者改编动画其实也挺好······

牙狼GARO 发表于 2023-10-22 18:53

妄想中毒 发表于 2023-10-22 18:16
看来这楼没多少人玩过嗜血代码DLC,DLC就是打荒神,不死人机动主角打原汁原味噬神者高机动荒神 ...

吸血鬼:你(极东支部)有外挂,我有build,管你饿鬼荒神通通一刀
我觉得几个dlc就是换着打怪,挺无聊的,整点剧情啊,加倍老婆加倍io,不特么卖爆?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2023-10-22 18:58

代便说要经营好法环这个世界级ip,搞周边衍生,搞了吗?如搞。所以你还能指望代便什么呢?

天王寺綯 发表于 2023-10-22 19:19

woeiqp00 发表于 2023-10-22 19:23

前阵子那个给了个武器很像嗜血代码样子的主视觉图的官网倒计时的是什么游戏来着?忘了名字好像记得是个vr?

GMJ 发表于 2023-10-23 09:05

忙着和索尼谈被收购事宜,没工夫给你做游戏

雨翼free 发表于 2023-10-23 09:59

代孙出游戏只能说完全没规划,想一出是一出。噬血代码2这种摆明了能赚钱的游戏不做不知道在想啥

新世界的派蒙 发表于 2023-10-23 10:25

我觉得这游戏没有2任何潜力,放刚出那会还成,现在魂游一抓一大把,这游戏的关卡和手感可以说谁都比不过,你说二次元....npc口型立绘都没有的队友系统有啥二次元的......
这个组的头头跑去做传说系列了,人员也大幅重组了的样子,噬神者制作小组这个头衔,已经自己丢了

舌怪 发表于 2023-10-23 10:56

忙着把垃圾卖400块

kyonkoism 发表于 2023-10-23 11:04

新世界的派蒙 发表于 2023-10-23 10:25
我觉得这游戏没有2任何潜力,放刚出那会还成,现在魂游一抓一大把,这游戏的关卡和手感可以说谁都比不过, ...

但是这游戏就是靠io的大奶在刚发售的时候霸占了两周的STEAM热销第一啊,二次元魂like这赛道真的没有人,出就赚,一抓一大把的魂游全几把是黑残深,审美疲劳的一笔

藤田有静 发表于 2023-10-23 11:14

要是噬血2还靠捏人大奶只能说不思长进

tsubaki 发表于 2023-10-23 11:18

shift憋大招呢,莫慌(官网几年没动过了)

诚司 发表于 2023-10-23 11:21

bn就这水平,不走差异化捏大奶走什么路啊,棒子初出茅庐的匹诺曹都比cv强114514倍了

iewnay 发表于 2023-10-23 11:21

笨呆毕竟是玩具厂,收个猛男宫把猛男宫搞死了,收个眼镜把机战搞死了。
你就别指望他能给你出好的原创游戏了,各种漫改游戏才是主业。
页: [1] 2
查看完整版本: 噬血代码为啥还不出2代,万代在干鸡毛呢?