omnitoken 发表于 2023-10-22 12:11

小米14系列讨论贴。。发布会26号

希望雷军认清形势,12+256 3999起

朽木 发表于 2023-10-22 12:22

内存涨回去了,3999顶多给你一个8+128

hokagokenjatime 发表于 2023-10-22 12:37

miui 的 12g 内存真是一言难尽,感觉杀后台和卡顿跟我用安卓 7 8 时代的手机一样频繁

银光闪耀 发表于 2023-10-22 12:38

不管怎么搞,敢在旗舰继续上128g的话多少是个畜生和苹果一样了

猫不萌 发表于 2023-10-22 12:40

MIUI 这个比内存管理

宅迷心窍 发表于 2023-10-22 13:57

澎湃OS行不行啊

mythgogo 发表于 2023-10-22 14:37

朽木 发表于 2023-10-22 12:22
内存涨回去了,3999顶多给你一个8+128

现在PDD 12+256的13也就3399,14要是敢8G卖3999我就买13。

Sangria 发表于 2023-10-22 14:43

连夜睡服高管,128变256,ppt特效Duang的一下。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2023-10-22 16:12

还是看看远处的红米k吧家人们

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2023-10-22 16:18

以雷总的惯性势必要与遥遥领先掰一掰

娜琪亚美 发表于 2023-10-22 18:15

12g 和16G内存真没用出区别来...

大暴死 发表于 2023-10-22 19:11

只关心明年Q1的14U和mix flip

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diketuiduoLI 发表于 2023-10-22 19:35

今年14和14pro从硬件层面在各家中大杯毫无竞争力,不知道今年的小屏差异化赛道还能否复刻13的成功

—— 来自 S1Fun

小数点 发表于 2023-10-22 19:44

更关心软件方面的升级

はちたや 发表于 2023-10-22 19:49

diketuiduoLI 发表于 2023-10-22 19:35
今年14和14pro从硬件层面在各家中大杯毫无竞争力,不知道今年的小屏差异化赛道还能否复刻13的成功

—— 来 ...

各家大杯都是曲面屏吧,也就三星和小米是直屏

SFFYLTL 发表于 2023-10-22 20:10

买了抖音的13u 16+512 4799,
目前14对我来说已毫无波澜

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-10-22 20:18

mythgogo 发表于 2023-10-22 14:37
现在PDD 12+256的13也就3399,14要是敢8G卖3999我就买13。

直接下架

sakuraNTET 发表于 2023-10-22 20:49

反正我在米家盲定了一个14pro顶配,用手机十六年来第一次突破3000价位,直接翻倍了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

likunplus 发表于 2023-10-22 22:17

14肯定连夜睡服高管 12+256=3999 老米粉都懂

手里两台mi 12G内存偶尔会杀后台 16G内存基本不会(也有可能是因为16G的是备用机 常开的app直接少了一半的原因)
我已经算轻度使用者了 主力机后台常开的app也就10个左右
不过我还是一贯的观点 现阶段超过12G(8G必须死) 后台留存情况跟RAM大小有关系 但更看厂商的对于内存调度的逻辑 后台和续航之间的平衡策略

py_250 发表于 2023-10-23 01:47

12g的K30 pro用着没太大毛病,但512g肯定少不了,准备等14出了买13u,

希望14给力,但别太给力

sunbeach 发表于 2023-10-23 01:55

likunplus 发表于 2023-10-22 22:17
14肯定连夜睡服高管 12+256=3999 老米粉都懂

手里两台mi 12G内存偶尔会杀后台 16G内存基本不会(也有可能 ...

我这6g的米6(miui10)和12g的k40(miui14)杀后台情况差不多不知道这多的ram用到哪去了

孤狼arcueid 发表于 2023-10-23 02:30

降级到12t用了几个月 很满意

戏言学者 发表于 2023-10-23 02:33

系统无法接受虽说自己刷原生系统也不是不行,但图个啥呢

沙漠孤魂 发表于 2023-10-23 09:04

只希望续航别崩,超频soc+1.5k屏幕,电池听目前风声只加到了4600,有点抖霍啊

foreversmiles 发表于 2023-10-23 09:07

想太多14肯定是4999起

diketuiduoLI 发表于 2023-10-23 09:22

国产中杯除了华为谁敢4999起?,今年14相比米家自己历代中杯来说竞争力其实还行,pro同款ov50h+jn1直立长焦,pro只是50h多了可变光圈,长焦jn1多了长焦微距,今年大杯最强还得vivox100pro,imx989+目前最好的长焦微距ov64b,可惜处理器是9300

—— 来自 S1Fun

findpkq 发表于 2023-10-23 09:28

发布会时间定了啊
标准版摄像模组大了以后,感觉背面观感不太能再现13的水准

我这6G内存碰上宝睡觉这种占用离谱的直接一个系统闹钟就把进程杀了,看澎湃底层有没想法优化下

好像K系也准备改善质感+拍照算法下放,看看能不能改变下尴尬的现状

蒸饺协会 发表于 2023-10-23 10:19

手持13pro,为了能用AR眼镜不得不换14pro了
目前对这机子唯二的不满也就第三方桌面不给用全面屏手势和音量键电源键同侧了
期待14pro的新系统能把桌面和手势分开来吧(感觉希望渺茫

omnitoken 发表于 2023-10-23 10:41

deco丑死了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-10-23 10:43

今年都传烧龙和田鸡的GPU双双爆杀A17PRO啊

アーチェ 发表于 2023-10-23 10:45

听说马达要换啊,13的震动简直跟没有差不多,是我最不满意的一点
到时候先去实体店感受一下再决定

onezer0618 发表于 2023-10-23 10:47

究极学霸 发表于 2023-10-23 10:43
今年都传烧龙和田鸡的GPU双双爆杀A17PRO啊

A17pro我没记错的话,gpu连8gen2也没打过啊

MiTu75 发表于 2023-10-23 10:49

14好像是4299起步

幽灵胖胖 发表于 2023-10-23 10:51

我也等一个8G2的K70无印版就行,直屏+无屏幕支架+不锈钢边框,16+512,2499足矣

UNISONIA 发表于 2023-10-23 11:11

今年8gen3的功耗基本是提高了,否则也不会后期测试里把GPU降频了。日用节能上估计8gen2也是绝唱了

baiducaonima 发表于 2023-10-23 11:19

据说 还是短焦指纹,ljcnm

UNISONIA 发表于 2023-10-23 11:21

中杯短焦感觉没什么办法,一些方案比较差的屏下体验也不算很好

要中杯超声波估计可以看看这次的S24,这次应该不会再整8G RAM单版本+丐版UFS3.1的活了吧

itsmyrailgun 发表于 2023-10-23 11:21

影像方面怎么样?
我把我相机卖了,现在准备看看小米14 ultra,但是这台是不是还要等半年以上?

菟原手兒奈 发表于 2023-10-23 11:23

除了米六,这么多年一直买的是红米,这次准备冲14pro,希望雷总别让我失望

你好音希 发表于 2023-10-23 11:27

怎么可能128,13系列都没有了,又不是三星,倒吸回去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米14系列讨论贴。。发布会26号