Ichthys 发表于 2023-10-21 20:47

Ichthys 发表于 2023-10-21 20:48

novem 发表于 2023-10-22 00:25

这类冷门动画如果没有官方中文真不知道猴年马月会有翻译。。

Ichthys 发表于 2023-10-23 22:34

六尺之下 发表于 2023-10-28 10:09

这片怎么没啥讨论啊,随便扫了几眼,人物和剧情还不清楚,至少背景设定很有趣,特别是异星生态设定很丰富很有趣,喜欢风之谷题材的都该去看看

谷歌街景 发表于 2023-10-29 20:58

今年R&M拉胯了,但倒是出了好几部别的SF神动画,真就鲸落万物生了咩?

May22nd 发表于 2023-10-29 21:09

有点像来自深渊,主角这群人没在第一集就团灭不科学,是不是后面要打个都是改造人的补丁……

睡不醒的虾米 发表于 2023-11-1 13:58

看了一集,真吸引人啊!

petrouchka 发表于 2023-11-1 14:35

看到第六集了,好像一到六集是一个相对完整的篇章,三个小队都到了重要的转折节点。每集都有好看的新东西。
希望后面六集也能保持这个水平就好了。

好奇害死喵 发表于 2023-11-1 20:18

环世界!

六尺之下 发表于 2023-11-4 00:59

更到第九集了。这片创意简直无敌

Ichthy 发表于 2023-11-4 02:13

popchong 发表于 2023-11-4 14:22

这些异星球进化出来的精神控制类动物遇到人类之后相当于开挂了,有点像天使的呢喃

petrouchka 发表于 2023-11-4 18:47

看到第九集了,其实已经出得很快了但是看完以后马上又想看后续剧情了QWQ

六尺之下 发表于 2023-11-4 19:15

https://www.bilibili.com/video/BV1ds41187Ro?t=119.7

看原型短片,这个脑洞特别大的小动物还是挺关键的道具,但是剧集里出场好像只是走了个过场,不知道以后还会不会出现

bigcali 发表于 2023-11-5 01:48

才看了一半,很牛逼。奇怪的生态,不同性格的视角。科幻公路片了

----发送自 STAGE1 App for Android.

da2008 发表于 2023-11-6 00:13

真好看,最后三集还要等,急急急

Benighted 发表于 2023-11-6 10:37

脑洞大开,很过瘾

目测金发女汉子和心灵控制大蛤蟆必有一战,两败俱伤后开曼离开胎儿模式复出走救赎路线?不知道会不会继承到一点能力

novem 发表于 2023-11-6 20:27

编剧脑洞太大了,不过怎么看都是要全灭的节奏啊

谷歌街景 发表于 2023-11-8 08:03

popchong 发表于 2023-11-4 14:22
这些异星球进化出来的精神控制类动物遇到人类之后相当于开挂了,有点像天使的呢喃 ...

都不说精神控制,就这手隔空操物的本事,便是没有天降工具人,那也是能开无双的绝地武士尤达大师啊!

千秋雪 发表于 2023-11-9 07:56

今年R&M拉胯了,但倒是出了好几部别的SF神动画,真就鲸落万物生了咩?

求其他几个谢谢啦

Bojenkins 发表于 2023-11-9 10:13

跟我脑中意淫过的雨中冒险动画有七八成相似
有点神神叨叨,我更期待能深挖一下生态但可能创作团队并不屑于浸淫在这些gimmicks里面吧

谷歌街景 发表于 2023-11-9 13:20

千秋雪 发表于 2023-11-9 07:56
求其他几个谢谢啦

万神殿、冥王、以及这个拾荒王。

织云纺雪 发表于 2023-11-9 16:07

不错啊,有当初看史前战记的感觉,各种天马行空的幻想生物,就是人类太弱了,随时都可能团灭。

六尺之下 发表于 2023-11-9 23:03

最后三集已出

六尺之下 发表于 2023-11-10 01:20

看完了,真不戳啊。前面九集都是跟自然作斗争的,最后几集终于轮到人与人的斗争了,本来有点担心这里拉跨的,但还是维持住水准了。

片名叫“拾荒者统治”,但第一季结尾主角团队才刚刚安定下来,没轮到“统治”的剧情,第二季估计要写最后出现的面具人团队跟主角团队的冲突了吧,期待一手。

Ichthy 发表于 2023-11-10 01:47

AKUSTON 发表于 2023-11-11 13:32

这结尾感觉很一般,就是为了拍第二季而写的结局,反而没有任何吸引力

幽香 发表于 2023-11-11 13:46

说起来那个精神控制的黑兽感觉有点是从千与千寻里无脸男得到的灵感,这两者也有点异曲同工的特点

幽香 发表于 2023-11-11 14:52

力瓦简直新世界的kami

petrouchka 发表于 2023-11-11 18:48

最后一集真好看,李维发大招的星球生命进化图景太帅了!

bigcali 发表于 2023-11-11 19:50

最后娃娃鱼接触levi是不是发现人家是经历了亿万年的物种。然后那解体波太厉害了
不过对比前9集,感觉就是草草的为了第二季…

----发送自 STAGE1 App for Android.

lee_haku 发表于 2023-11-11 21:25

刚看完第一集,有种美版来自深渊的既视感

novem 发表于 2023-11-12 20:21

还是要看第二季啊,第一季信息量有点少

popchong 发表于 2023-11-12 22:12

最后这帮人是机械神教?捡到机器人孕育的“圣子”然后开始魔怔远征

lee_haku 发表于 2023-11-12 22:24

看到第三集,这个黑人阿兹实在是一个令人生厌的角色

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-13 09:47

还有什么神级sf动画,求推荐

windtrack_qh 发表于 2023-11-13 11:31

这个黑人女同真特么恶心,为什么不赶紧死,傻逼政治正确角色设置

梁山伯与猪硬来 发表于 2023-11-13 19:16

Benighted 发表于 2023-11-6 10:37
脑洞大开,很过瘾

目测金发女汉子和心灵控制大蛤蟆必有一战,两败俱伤后开曼离开胎儿模式复出走救赎路线? ...

黑皮铁T才是正统~~!

受不了

novem 发表于 2023-11-13 19:40

Schwftyyyyy 发表于 2023-11-13 09:47
还有什么神级sf动画,求推荐
冥王 半神
万神殿第二季 真神
今年确实是科幻动画奇迹的一年
页: [1] 2
查看完整版本: HBO MAX 拾荒者之王