satan023 发表于 2023-10-21 20:45

从朋友那薅了个PS4,现在还有啥独占游戏推荐?

我之前我问堂弟借了ps5把血源、恶魔之魂和战神3复刻版通了,今天去朋友家又薅走了PS4,求独占游戏推荐。
对了,战神4、神秘海域已在PC通关,高尔夫1装了PC版还没通。目前我想到的就是合金装备4、 13机兵(这个其实我steamdeck模拟器上有)和对马岛、旺达巨像re

すぴぱら 发表于 2023-10-21 20:47

电磁炮233 发表于 2023-10-21 20:50

战神5什么时候出pc版了,另外我也想用ps4玩ps3游戏

—— 来自 S1Fun

xzzfft 发表于 2023-10-21 20:57

新战神都通了肯定也得把续作给通了

chaucerling 发表于 2023-10-21 21:06

跳楼妹

超极巨鲨鲨 发表于 2023-10-21 21:34

重力异想世界

陈词与芍药 发表于 2023-10-21 21:39

合金装备4是ps3的吧

—— 来自 S1Fun

TTAA 发表于 2023-10-21 21:50

蜘蛛侠

晴岚 发表于 2023-10-21 21:55

血源

satan023 发表于 2023-10-21 22:22

陈词与芍药 发表于 2023-10-21 21:39
合金装备4是ps3的吧

—— 来自 S1Fun

原来ps4不能玩ps3游戏的吗

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-21 22:23

satan023 发表于 2023-10-21 22:22
原来ps4不能玩ps3游戏的吗

不能,ps2345,只有4这一代没有向前兼容功能

hamartia 发表于 2023-10-21 22:39

独占是有

但有些不算是good game,比如《巨影都市》

如果你喜欢如龙系列的话,和北斗神拳的联动《人中北斗》我记得没有移植过

キラ様 发表于 2023-10-21 22:42

すぴぱら 发表于 2023-10-21 20:47
TOGF

求教ps4上如何玩togf
我也很想玩

すぴぱら 发表于 2023-10-21 22:43

キラ様 发表于 2023-10-21 22:47

すぴぱら 发表于 2023-10-21 22:43
那楼主编辑之前写的是推荐ps4和ps3的

原来如此,白高兴了233
togf可以在现代的主机上玩到是我的梦想

慕容断月 发表于 2023-10-21 23:44

キラ様 发表于 2023-10-21 22:47
原来如此,白高兴了233
togf可以在现代的主机上玩到是我的梦想

模拟器能接受么?togf现在也没有帧数问题了,配置很低就能高分辨率了

慕容断月 发表于 2023-10-21 23:45

如果非要搞独占,其实ps4有少量的ps2向下兼容游戏,ps5估计也能玩,我所知的一个星之海洋3dc(因为SO手游还行才搞的),一个预购皇牌空战7送的皇牌空战5(xbox那边是皇牌空战6),还有红色派系2,以及一些gta啥的,美服较多,日服就一点点

sangzi 发表于 2023-10-22 01:22

影牢
独占,但是好玩不好玩就见仁见智了
独占,画面好但是游戏性低 流程也短

zzy516232108 发表于 2023-10-22 01:50

1886 画面罐头
跳楼妹1 2
奥丁领域 龙之皇冠

国家免检虎B 发表于 2023-10-22 02:01

混沌之子

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rintani_Yahato 发表于 2023-10-22 02:15

这说个冷门的索尼第二方游戏Here They Lie,有官中,流程大概一下午就能通,本来是为了PSVR开发的不过直接玩也行。分类是恐怖游戏,但实际玩了之后其实完全不止是恐怖游戏,要说的话大概是超现实主义这种风格在电子游戏这种载体上的尝试。另外还有个也比较特别的游戏万众狂欢(其实译名错了,正确翻译应该是大家都升天了,日文版标题叫消失的幸福),介绍的话大概是一个英国乡村中发生的人类补完计划?这俩都属于所谓的游戏性几乎没有但是玩了之后可能一辈子都能记住的游戏

smdzh2 发表于 2023-10-22 02:44

杀戮地带暗影坠落,感受一下十年前PS4首发护航大作兼光环杀手的魅力

曼陀罗肥 发表于 2023-10-22 03:06

只能说重力眩晕1还行,创意新颖体量刚刚好,2体量上去后罐头味愈浓,玩法也没有什么大变化,属于是拉了胯了。1886说白了就一个互动电影,大表哥1,13机兵有ns的话躺着玩爽得多,地平线1有pc,2虽然没有但罐头说实话玩1部就差不多了。其实sucker punch之前做的声名狼藉系列挺有意思的,感觉2是巅峰,可惜越做越烂,如果感兴趣可以试试次子。

cosx 发表于 2023-10-22 05:11

撕纸小邮差

ultraseven 发表于 2023-10-22 05:34

才出的荒野大镖客一代移植版啊

valand 发表于 2023-10-22 08:21

新樱花大战

和菜头 发表于 2023-10-22 08:59

Rintani_Yahato 发表于 2023-10-22 02:15
这说个冷门的索尼第二方游戏Here They Lie,有官中,流程大概一下午就能通,本来是为了PSVR开发的不过直接 ...

补一下后者名字叫 Everybody's Gone to the Rapture,本质行走模拟器,和What Remains of Edith Finch同类型,游戏内容更像是温和版的星之彩

satan023 发表于 2023-10-22 09:36

ultraseven 发表于 2023-10-22 05:34
才出的荒野大镖客一代移植版啊

对哦!thx

芷雅居 发表于 2023-10-22 09:44

saberserker 发表于 2023-10-22 12:12

高达破坏者3

MR.McGillis 发表于 2023-10-22 13:06

丑女地平线12
ff世界
高达vs系

Rintani_Yahato 发表于 2023-10-22 13:08

MR.McGillis 发表于 2023-10-22 13:06
丑女地平线12
ff世界
高达vs系

FF世界早就全平台了

Saikou 发表于 2023-10-22 13:42

diva ftdx
对马岛

microhard 发表于 2023-10-22 13:56

神秘海域123HD合集:神秘海域4和资料片 有PC版,123HD好像目前没有
旺达与巨像R打完要是意犹未尽,可以考虑最后的守护者,虽然评价不是很好,但我觉得还行。
战神诸神黄昏也可以玩玩的。盘前段时间看到只要250+-了,不过这个早晚上PC平台,大概。
1886,这游戏反正也就一个下午白金的,玩玩也没啥,只要平时路边的东西正反面多看看,基本通关后,就大概会漏**或者打爆空中手榴弹的奖杯。白金速度我能比1886快的,大概也就鬼武者HD了,主要因为1886剧情不能跳过。1886难点也就潜入任务和最后一关的长条房间有点麻烦。还有我没有玩过,但是我一直想玩的就对马岛

按照lz玩过的东西推喜好说的,其实独占的还有偶像大师PS,SS这种很宅的游戏,还有新樱花大战这种情怀作,不过不是lz的菜,就算了。

satan023 发表于 2023-10-22 14:30

microhard 发表于 2023-10-22 13:56
神秘海域123HD合集:神秘海域4和资料片 有PC版,123HD好像目前没有
旺达与巨像R打完要是意犹未尽,可以考虑 ...

比较宅的嘛。。。有没有人狼村那种的

oskneo 发表于 2023-10-22 15:23

大舅

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 从朋友那薅了个PS4,现在还有啥独占游戏推荐?