4790d 发表于 2023-10-21 13:08

莱卡走绳子怎么这么难

骑摩托车在绳子上动不动翻车,方向调不回来,怀疑是bug

两根绳子之间跳判定非常迷,有时前轮有时后轮,有时候直接摔下去

关卡设计的绳子跳不好就直接回原点了

走绳子同时还要被敌人攻击

莱卡跌下神坛,走绳子手感-2,设计-1

战术核辣条 发表于 2023-10-21 13:11

啊?走绳不是后轮单独着地就行吗,两轮不要同时在绳子上太久也不要转向就不会掉下去的啊
不要开霰弹枪

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4790d 发表于 2023-10-21 13:13

战术核辣条 发表于 2023-10-21 13:11
啊?走绳不是后轮单独着地就行吗,两轮不要同时在绳子上太久也不要转向就不会掉下去的啊
不要开霰弹枪

前轮抬不起来,如果前轮抬太高放不回来会向后倒

到绳上轮子感觉就左右动不了了

开霰弹枪这个bug,我也遇到过,是直接卡在绳子上不动了,不过情况不多

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战术核辣条 发表于 2023-10-21 13:19

4790d 发表于 2023-10-21 13:13
前轮抬不起来,如果前轮抬太高放不回来会向后倒

到绳上轮子感觉就左右动不了了

怪事难道更新有bug
我玩和上坡一样抬一点点就行了啊,立着开过去不完全翻也没所谓

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2023-10-21 13:52

LZ现在打分是97吗?

4790d 发表于 2023-10-21 17:39

被最后天线掘地求升一样的关卡搞破防了,睡了下,关卡一次过了

目前8/10

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h1r0 发表于 2023-10-21 18:11

上绳子后再开始抬车头,只要不要双轮接触太久就不会掉下去的
我扣分的地方在于马桶小任务太恶心了,没有任务指示点,找半天找不到

4790d 发表于 2023-10-21 22:57

h1r0 发表于 2023-10-21 18:11
上绳子后再开始抬车头,只要不要双轮接触太久就不会掉下去的
我扣分的地方在于马桶小任务太恶心了,没有任 ...
可能是翻译太敷衍了,另外比荨麻疹还糟,锈蚀之地直接翻译变成了岩血之地,这翻译怎么回事

h1r0 发表于 2023-10-21 23:43

4790d 发表于 2023-10-21 22:57
可能是翻译太敷衍了,另外比荨麻疹还糟,锈蚀之地直接翻译变成了岩血之地,这翻译怎么回事
...

给这任务的那女人嘴臭得不行我就没做,不知道他树液到底在哪,不过我对照中日英德四个语言,除了英文外都是岩血之地

4790d 发表于 2023-10-22 00:17

h1r0 发表于 2023-10-21 23:43
给这任务的那女人嘴臭得不行我就没做,不知道他树液到底在哪,不过我对照中日英德四个语言,除了英文外都 ...

我已经找到了,在锈蚀之地最上面

战术核辣条 发表于 2023-10-22 02:32

除了英文以外对锈蚀之地的翻译都是错的很搞笑,有垃圾场和矿山等等各种奇妙翻译

dinghanzi 发表于 2023-10-23 19:09

玩了一个小时 摩托车版魔改武士零精神续作 挺好玩的

windlikeman 发表于 2023-10-23 19:19

英文字体看的我头疼 切了中文 难道还是要用英语玩才好么
页: [1]
查看完整版本: 莱卡走绳子怎么这么难