Fuero 发表于 2023-10-21 11:56

PC足够强的前提下,XSX有啥优势?

全机种,有开XGPU和PGP,但XSX已经一年多没开机了,最佳出路是不是卖了它啊

猫不萌 发表于 2023-10-21 11:57

是的

tasuku 发表于 2023-10-21 11:59

QR啊

你好s1 发表于 2023-10-21 12:00

首先xgpu包含PGP。。。

然后也别XSX了,PS5和NS其实也没啥优势。。。

泥潭办证先锋 发表于 2023-10-21 12:00

如果不说主机本身自带的傻瓜方便属性外加无敌好用的Quick Rusume,我用XSX打游戏基本就是低价区买游戏再切新西兰区首发提前解锁,最近我玩2077DLC就是这样。

还有一个就是这玩意能播CD,不知道算不算优点,反正PS5不支持。

槐聚 发表于 2023-10-21 12:02

pcmr这世代很舒服,NS模拟器提前玩,体验更好;微软游戏都在PC;索尼独占已经很少了,虽然2年时间也不算短,但对于不是特别感冒的人来说也不是非得买PS5

归蝶 发表于 2023-10-21 12:02

最大优势大概是PC Xbox APP那屎一般的体验吧

Fuero 发表于 2023-10-21 12:03

泥潭办证先锋 发表于 2023-10-21 12:00
如果不说主机本身自带的傻瓜方便属性外加无敌好用的Quick Rusume,我用XSX打游戏基本就是低价区买游戏再切 ...

感谢提醒,感觉确实可以探索一下播放器属性…

HATENA 发表于 2023-10-21 12:04

PC足够强的前提下,PS5有啥优势?

SaitoYuki 发表于 2023-10-21 12:07

没有,我XSX,PS5都吃灰一年了

芷雅居 发表于 2023-10-21 12:07

Variks 发表于 2023-10-21 12:09

xsx低价区的玩法已经半身入土了,现在兑换码买不了只能绑定信用卡买,低价区xgpu也涨价了,个人最喜欢的功能还是全局VRR和兼容x360游戏吧
quick resume经常碰到游戏需要重新启动的情况,对我来说也没那么好

Fuero 发表于 2023-10-21 12:09

HATENA 发表于 2023-10-21 12:04
PC足够强的前提下,PS5有啥优势?

对我来说是手柄的触觉震动了,有做触觉震动的游戏我都是优先选择PS5(包括最近的2077 DLC、一堆赛车游戏),后面再等个PS Portal当掌机玩。其它还是PC好

nage560 发表于 2023-10-21 12:09

steam无羊毛薅后,现在能薅羊毛的只剩下XSX了吧,能印度服买游戏,切港服玩。

allenz3 发表于 2023-10-21 12:12

我觉得是没有,除非你要玩微软老游戏。即使是索尼的游戏上pc后也是pc体验更强,毕竟是画质帧数拉满,能修改能打mod。像微软第一方大作星空pc还能改改忍着玩,XSX版只能硬吃屎。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟摩根 发表于 2023-10-21 12:12

我PC4090拉满,加全机种

XSX和PS5偶尔开机

但是我也一直留着

别人我不知道,我自己留着是因为XBOX向下兼容,有很多老游戏PC没有的,可以慢慢补,加上微软还增强了

然后因为我电脑和主机放在不同地方,加上XPA的缘故,我时不时电脑打累了,回房间用oled大电视再接着打

PS5留着,可能就为了某个若有若无,未来让我心动的独占吧

当然最重要的原因是,忍龙2无印,就这一家,别无分号
最后补充一句,因为电脑奇奇怪怪的毛病,哪怕配置拉满了,可能玩起来也不会太顺心
比如2077和星空 莫名其妙的CTD

泰坦失足 发表于 2023-10-21 12:14

不管是单独一个人购买还是选中闲鱼找账户共享,PGP比主机必要的XPGU便宜多了。360游戏也有模拟器。主机没外挂可是第一方游戏微软按着你的头强制跨平台。大概只剩下向下兼容时候可以运行Xbox版游戏玩多人,比如老Cod多人(还得非360那些, 不然也有外挂),泰坦陨落2/战地15多人(男友4的分辨率太低了),唯一X1真独占光环5多人了

sswhxj 发表于 2023-10-21 12:17

归蝶 发表于 2023-10-21 12:02
最大优势大概是PC Xbox APP那屎一般的体验吧

说的太对了,直接导致我放弃了订阅

你好s1 发表于 2023-10-21 12:19

老游戏就更扯了,没有比PC更适合老游戏的了。。。

QShen 发表于 2023-10-21 12:29

所以我只买了PS5和NS,没有买Xbx

wujae 发表于 2023-10-21 12:45

向下兼容神话也该破破了,官方叫停了不说;实际第一方游戏都没完全覆盖,之前想试试PGR4牛逼哄哄的还原上海实景的赛道,一看兼容列表不支持……
再看看任天堂高级会员,索尼三档的经典游戏其实各家都一样,这玩意儿永远都只是锦上添花。碰到自己当年的情怀大呼良心,那碰不到呢?巴巴一直等着?

—— 来自 S1Fun

nanonya2 发表于 2023-10-21 12:48

可以玩一部分没有跨平台的X360游戏

D-JoeII 发表于 2023-10-21 12:51

那PC足夠強的有幾多人

sephal 发表于 2023-10-21 12:54

主机打联机游戏作弊的少

csolfans 发表于 2023-10-21 12:55

低价区寄了?我也在比价小助手看到相关文章了

byisme001 发表于 2023-10-21 13:02

忍龙2

CyborgIP 发表于 2023-10-21 13:19

你有大电视就有优势,毕竟高性能pc一般都是atx,atx放客厅接电视蠢到批爆而且有些电视接n卡有bug

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

彩虹肥宅 发表于 2023-10-21 13:29

xbox省心是最大的笑话,这玩意是我遇到奇怪问题最多的主机,在易用性上完全比不过ps,不过你完全可以为了向下兼容留着这机器,忍龙黑&2只能xbox玩。

zid99825 发表于 2023-10-21 13:30

csolfans 发表于 2023-10-21 12:55
低价区寄了?我也在比价小助手看到相关文章了

限制低价区兑换码购买次数罢了,自己有支付渠道的随意,js们在哭惨

论坛助手,iPhone

DelayNoMore 发表于 2023-10-21 13:34

lucky95 发表于 2023-10-21 13:35

ultraseven 发表于 2023-10-21 13:36

wujae 发表于 2023-10-21 12:45
向下兼容神话也该破破了,官方叫停了不说;实际第一方游戏都没完全覆盖,之前想试试PGR4牛逼哄哄的还原上 ...

微软向下兼容不用你花钱再买一遍吧,而且老游戏强化加提高帧数都是免费的,三家中最良心了吧赛车游戏都有授权的问题吧

dumplingpro 发表于 2023-10-21 13:36

红酒沙发大电视躺着玩

dumplingpro 发表于 2023-10-21 13:37

lucky95 发表于 2023-10-21 13:35
索任第一方是优势

软第一方就

索一也没几个,而且迟早上PC。

只有任(模拟器另说)。

ultraseven 发表于 2023-10-21 13:39

其实主机们相较于Steam有个羊毛优惠是可以无游戏本体领DLC

lucky95 发表于 2023-10-21 13:39

ultraseven 发表于 2023-10-21 13:42

lucky95 发表于 2023-10-21 13:39
2代快出猪猪侠才上PC

主打的是一个玩过期索尼罐头
那是索尼上PC弄得晚。黑蜘蛛、时空跳转、死亡回归 2年就上PC了

lucky95 发表于 2023-10-21 13:44

tyx776 发表于 2023-10-21 13:46

确实没什么用。核心竞争力就低价区和便宜的xgp。现在两个都没了

tengshuo980 发表于 2023-10-21 14:04

高清忍龙2原版?不过pc也有模拟器了
页: [1] 2 3
查看完整版本: PC足够强的前提下,XSX有啥优势?