你好s1 发表于 2023-10-20 07:10

为什么别的游戏不能多弄一些类似异步联机或建言系统呢?

这代马里奥的幻影系统真不错,里面是真人玩家,而且是实时联机的,但是没有碰撞体积

你可以完全不管他们,也可以追着他们去找隐藏路线,还有好心人故意在难点等你,帮你复活等等

目前暂时还不知道有什么能坑你的玩法,总之很有爱,感觉很类似异步联机

玩死亡搁浅的时候我就很喜欢异步联机,但是这种游戏太少了

我所知道的,很多人为了建言补的黑魂正版票,法环也是在第一时间破解的情况下,很多人玩了学习版为了建言又买了正版

这种系统有爱还能促进正版销量,多好啊,希望以后的游戏多一些类似异步联机的系统

赤井稻妻 发表于 2023-10-20 08:34

搁浅和魂主要是被动联机弄个这个挺好的,主动联机搞这个有点怪了

Muteki_Link 发表于 2023-10-20 09:08

度很难把握,这玩意就跟看视频加弹幕一样,有人在关键难点收到重要提示会很喜欢这个设计,但也有人会很烦自己体验受到干扰觉得有人在教我做事。
游戏本身不同的氛围也决定了有的适合有的不适合,魂这种开局谜语人世界观靠自己凑的游戏玩家会很积极地去寻找各种外来信息,主线叙事很明晰的游戏就不好说了。

视频网站做好视频质量和平台生态很重要,但加不加弹幕就不一定了

Shu-Stella 发表于 2023-10-20 09:14

我觉得对大部分游戏来说其实不是很有必要。

诚司 发表于 2023-10-20 09:20

老头环建言就感觉有意思,只狼这个就感觉完全多余

nukejoker 发表于 2023-10-20 09:31

“上有1up”

看了建言后顶了100次砖块但是怀疑是次数没顶够的你决定继续顶一百次~

ryj 发表于 2023-10-20 09:34

nukejoker 发表于 2023-10-20 09:31
“上有1up”

看了建言后顶了100次砖块但是怀疑是次数没顶够的你决定继续顶一百次~ ...

然后前面一格:“刚才那个骗你的,这里才是1up”

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tachikoma27 发表于 2023-10-20 09:58

隐藏路线也跟人找,难点也给你复活,那还有什么意思,通关前从来不开这些异步功能

u2deack 发表于 2023-10-20 10:01

除了死亡搁浅这种可以帮我省时间的还行,别的我觉得都没太大必要,玩魂我都是离线玩的。
说这个异步不得不提最傻逼的剑盾旷野,真的是做出来丢人现眼的

病態極端 发表于 2023-10-20 10:18

建言只適合可以一邊玩一邊刷推特的遊戲吧。因為本質上是一邊玩一邊刷推特。

異步建造少見可能是因為:建造類遊戲不是可以同步聯機合作(Factorio),就是建築等於繪畫(過山車大亨),不適合他人插手。
而且死亡擱淺不像其他遊戲,核心玩法不是建造/打怪/賺錢,遊戲製作人的目標是給玩家看電影,所以幫你跳過也無所謂。

空集 发表于 2023-10-20 10:18

为了建言买正式版,送头给小蓝熊是吧。当然我ban小蓝熊玩法有时候想想如果在线玩这作一堆隐藏地点确实能直接靠建言

矩形冰块 发表于 2023-10-20 10:22

我正相反,都想把建言这玩意关了,一眼看去跟鸽子屎一样特别出戏。

凛冬将至 发表于 2023-10-20 10:24

看看小岛哥哥是怎么把异步联机玩出花的。可惜啊,死亡搁浅没有得到正确的评价,被跟风的云玩家毁了口碑。 同样是送快递,在死亡搁浅里,通过挑选十几种方式,修建高速,还是大炮发射,还是木梯过河等,结合路径规划,选择爬山,还是选择绕远来送,就是没游戏性。
王国之泪里,送个肥宅回家,也是通过几种途径选择其一来送,就被称赞好玩有趣。送几百个都不觉的罐头

yth329 发表于 2023-10-20 10:27

只要主机联网还需要花额外钱开会员,我就觉得这种强社交的功能一律是为了骗银子

yvev 发表于 2023-10-20 10:30

yth329 发表于 2023-10-20 10:27
只要主机联网还需要花额外钱开会员,我就觉得这种强社交的功能一律是为了骗银子 ...

你也知道是主机才联网花钱

纯战士 发表于 2023-10-20 10:32

这代只能这么连吗?能实时正常联机不?

椎名mahuyo 发表于 2023-10-20 10:32

纯战士 发表于 2023-10-20 10:32
这代只能这么连吗?能实时正常联机不?

当然可以

纯战士 发表于 2023-10-20 10:33

椎名mahuyo 发表于 2023-10-20 10:32
当然可以

吓我一跳,差点不敢买了。能正常连就好

tachikoma27 发表于 2023-10-20 11:00

看看小岛哥哥是怎么把异步联机玩出花的。可惜啊,死亡搁浅没有得到正确的评价,被跟风的云玩家毁了口碑。...

你这不心里挺有数的嘛,那就差不多等于王国之泪把其他玩法都删了留个边角料送呀哈哈的游戏性呗

ryle 发表于 2023-10-20 11:10

诚司 发表于 2023-10-20 09:20
老头环建言就感觉有意思,只狼这个就感觉完全多余

只狼发售时是纯单机,残影是一年半后和bossrush一起添加的。

曼彻斯特联 发表于 2023-10-20 11:15

看看小岛哥哥是怎么把异步联机玩出花的。可惜啊,死亡搁浅没有得到正确的评价,被跟风的云玩家毁了口碑。...

DS送快递确实没啥乐子但为了送快递修路修索道是挺有意思的,拿王泪比就算了,送呀哈哈又不是核心体验。

AlerHugues 发表于 2023-10-20 11:27

一个是核心玩法一个是添头内容还是别比了吧

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-10-20 11:29

我打魂都是离线的,满地血摊、建言、鬼影这些东西真的非常破坏沉浸感。打个补丁,透明桥这种特殊情况除外

都是好事 发表于 2023-10-20 11:38

蜘蛛侠比王国之泪,死亡搁浅比王国之泪,PC打NS2,还有什么招式一起使出来吧

魔人揪揪 发表于 2023-10-20 11:42

关键黑魂有些东西藏的挺深的又没什么道理 比如大树洞 有谏言很合理
玩匹诺曹的时候 除了需要武器的任务全收集不费事 他所有东西都藏的很浅

nancygreenlife 发表于 2023-10-20 11:42

你要说挑选“方式”那王国之泪的方式可比死亡搁浅多一个数量级吧?以这个为依据的话岂不是送呀哈哈都比死亡搁浅好玩许多倍?

Wondering 发表于 2023-10-20 11:49

死亡搁浅外界风评早就不差了.甚至在很多云玩家眼里已经属于吹上天的级别

凛冬将至 发表于 2023-10-20 11:49

nancygreenlife 发表于 2023-10-20 11:42
你要说挑选“方式”那王国之泪的方式可比死亡搁浅多一个数量级吧?以这个为依据的话岂不是送呀哈哈都比死 ...

好多倍就好多倍吧,至少证明了这个玩法是好玩的,并不是不好玩。
就想这次的异步联机系统,之前没人夸这是游戏性的体现,如今证明了异步联机也是游戏性的体现

nancygreenlife 发表于 2023-10-20 11:54

凛冬将至 发表于 2023-10-20 11:49
好多倍就好多倍吧,至少证明了这个玩法是好玩的,并不是不好玩。
就想这次的异步联机系统,之前没人夸这 ...

好玩程度还是比较有限吧,至少我死亡搁浅尝试了三次都玩不下去,王泪要是只有送呀哈哈那我也呵呵另外马惊奇这个联机我还真没开,就喜欢自己细细品味关卡

smdzh2 发表于 2023-10-20 12:01

仁王黑岛海滩旁边的高级血刀冢对新人就很友好

HATENA 发表于 2023-10-20 12:11

除非跟死亡搁浅一样不用会员而且有实际作用,不然还是别了

寇马可 发表于 2023-10-20 12:22

鬼泣5搞过异步(与同步)联机,想法挺不错的,可惜最后搞成很鸡肋的东西

----发送自 STAGE1 App for Android.

qderaaa 发表于 2023-10-20 12:38

之前做对海外游戏,想做来着,然后遇到两个难点。多语言翻译,政治敏感内容。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小鸟游泉 发表于 2023-10-20 12:43

顶楼说的马惊奇明明就是同步联机,都是实时玩家,怎么就异步了

acekanon 发表于 2023-10-20 13:36

影响初见杀的体验,能接受剧透就是正反馈

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 13

Tring 发表于 2023-10-20 14:02

对于社交规模达不到魂这种程度的游戏来说,就是费力不讨好。
在不大的圈子中有多少人在玩单机的时候能接受这么多社交元素?

h1r0 发表于 2023-10-20 14:43

跟牛皮癣似的,破坏地图氛围

MobyDickStudio 发表于 2023-10-20 14:45

黑魂现在铺天盖地的前有洞需要舌之类的垃圾留言也挺反感的吧

萌萌地镜头 发表于 2023-10-20 16:23

liangyi345 发表于 2023-10-20 18:25

没热度的游戏玩这个不是直接鬼服
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么别的游戏不能多弄一些类似异步联机或建言系统呢?