q740043324 发表于 2023-10-19 23:02

御三家 2023年游戏评分一栏

PS:
《漫威蜘蛛侠2》90
《最终幻想16》87(非第一方,目前为限时独占)
《地平线:西之绝境 炙炎海岸》82

Xbox:
《完美音浪》87
《极限竞速8》85
《星空》83
《帝国时代4:周年纪念版》83

NS:
《异度神剑3DLC崭新的未来》92
《王国之泪 》96
《马里奥惊奇》93
《密特罗德究极》94
《皮克敏4》87

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-19 23:04

我《红霞岛》呢?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

q740043324 发表于 2023-10-19 23:05

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-19 23:04
我《红霞岛》呢?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都写的评分高的。。评分拉跨的就没写进去。。老任还有皮卡丘大侦探 和12NS这类低分游戏呢

和菜头 发表于 2023-10-19 23:13

突然有点想做个S1游戏评分系统…

BREEEEZE 发表于 2023-10-19 23:14

星空都跌到83啦?

Horusddt 发表于 2023-10-19 23:15

帖子开早了,蜘蛛侠还有跌的空间

purqfa 发表于 2023-10-19 23:24

软软太垃圾了,刚买了xsx就后悔了

貓血発動機 发表于 2023-10-19 23:24

软软今年居然没有一个九十分以上的吗?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-10-19 23:35

貓血発動機 发表于 2023-10-19 23:24
软软今年居然没有一个九十分以上的吗?

—— 来自 S1Fun

去年也没有啊

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2023-10-20 00:09

重制版也算的话 Quake II - Enhanced Edition 也是90分啊

JoelBirch 发表于 2023-10-20 00:18

完美音浪有90+水平的

复东生 发表于 2023-10-20 01:01

engage呢?

尘落樱飞 发表于 2023-10-20 01:06

我年度游戏小小蓓呢(mc81)

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-10-20 01:11

有高有低才有说服力

论坛助手,iPhone

勇者护手 发表于 2023-10-20 01:26

q740043324 发表于 2023-10-19 23:05
都写的评分高的。。评分拉跨的就没写进去。。老任还有皮卡丘大侦探 和12NS这类低分游戏呢 ...

凭啥评分拉跨就不写 意思是如果我一年做了一个九十分游戏 十个粪作 在你这表里平均分就是九十分是吧

师傅鼬 发表于 2023-10-20 01:52

勇者护手 发表于 2023-10-20 01:26
凭啥评分拉跨就不写 意思是如果我一年做了一个九十分游戏 十个粪作 在你这表里平均分就是九十分是吧 ...

我寻思也没说要比平均分呀

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2023-10-20 01:57

萌萌地镜头 发表于 2023-10-20 02:40

北欧王座 发表于 2023-10-20 03:16

师傅鼬 发表于 2023-10-20 01:52
我寻思也没说要比平均分呀

—— 来自 S1Fun

但是好像当我们说比较御三家评分的时候预期的都是具有代表整体性的评分项目吧。

最后发现数据被自选择了,比的是御三家评分最高的几个游戏的评分。产生疑虑也是很自然的。估计楼主也没细想。

离魂仙 发表于 2023-10-20 04:30

低分的怎能不放
都有两个帖子轮流告诉你了
有中评的,才真实!

黑暗箭 发表于 2023-10-20 04:54

小编是没活了吗?
《最终幻想16》是SE游戏,非索尼的
《地平线:西之绝境 炙炎海岸》DLC怎么可能算??

chenriming2 发表于 2023-10-20 06:57

卡拉德利姆 发表于 2023-10-20 07:15

还好我真的玩过hifirush

usoulo 发表于 2023-10-20 07:28

DLC和第三方都算的?那实打实的第一方暗黑4怎么不算进去,下个月还有个大概率70多分的MW3。

爱马仕不爱生活 发表于 2023-10-20 07:30

DLC没毛病啊,索尼自己都把DLC当单独游戏算进软件销量的

黑暗箭 发表于 2023-10-20 07:57

爱马仕不爱生活 发表于 2023-10-20 07:30
DLC没毛病啊,索尼自己都把DLC当单独游戏算进软件销量的

那今年任天堂微软也有DLC,为什么不加进去

mjzs07 发表于 2023-10-20 08:06

蜘蛛侠看趋势还会跌 跟十年前的蝙蝠侠比差距很大

ultraseven 发表于 2023-10-20 08:09

LZ瞎列的,完全没标准。按微软这边来说,帝国时代4都能列进去,也是今年登陆主机的帝国时代2决定版(MC86)为啥不算?MP重制能算,MC90的雷神之锤2高清版也能算吧

何处分可 发表于 2023-10-20 08:22

牛奶笛 发表于 2023-10-20 09:24

补充老任今年其他的:

火纹engage 80分
卡比wii 豪华版79分
贝优妮塔 起源 81分
高级战争1+2 82分
皮克敏1+2 80分
everybody12s 56分
名侦探皮卡丘 闪电回归 66分

Ulan 发表于 2023-10-20 12:20

我觉得价格还是非常关键的一个要素,现在的评分可以加个时间戳,首发年。

爱马仕不爱生活 发表于 2023-10-20 12:36

因为就只有索尼把DLC当单独游戏算软件销量的啊

亚瑟摩根 发表于 2023-10-20 13:02

MC90的雷神呢

oskneo 发表于 2023-10-20 22:07

ff16不算?最高机只有ps,scej死后,就没玩过索尼出的游戏

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rowen233 发表于 2023-10-21 08:56

这么一看软软其实还行 除了没90平台吵架不占理之外

dumplingpro 发表于 2023-10-21 13:43

怎么没有PC

博德之门3 96
Turbo Overkill 91
雷神之锤重制版 90(这个其实应该算微软的)
潜水员戴夫90
Cocoon 89
I Expect You to Die 3(VR) 89重力回路Gravity Circuit 89
死亡细胞DLC Return to Castlevania 88

然后是茫茫多80多的中小型良作,
mimimigames遗作海贼敢死队85。
战锤3全战混沌矮人DLC 83
暗黑地牢2 82
奇迹时代4 82
无尽空间2 81
英雄连3 81
潜渊症Barotrauma 81
铁血联盟3 81
CS2 81勇气传说wartales 80

《8-Bit 大冒险2》(8-Bit Adventures 2)87, 阿斯特里亚:六面神谕 85、DOOMBLADE 83,恐怖的世界World of Horror 83,The Last Spell最后的咒语82(这个国产的)、We Were Here Expeditions 82,HROT 81,我的友好邻居(My Friendly Neighborhood) 81,枪伞游侠Gunbrella 81,桌面地下城Desktop Dungeons: Rewind 81,Have a Nice Death 81,El PasoElsewhere 81,《王国80年代》Kingdom Eighties(前作是王国两个世界) 81,X杀手SlayersX80,《诸神灰烬:朝圣之路》(Ash of Gods: The Way) 80

dumplingpro 发表于 2023-10-21 13:45

Rowen233 发表于 2023-10-21 08:56
这么一看软软其实还行 除了没90平台吵架不占理之外
其实除了hifi rush还有个雷神之锤2重制版 90

ultraseven 发表于 2023-10-21 13:48

dumplingpro 发表于 2023-10-21 13:43
怎么没有PC

博德之门3 96

LZ不是列的各主机平台第一方作品嘛。PC上最多列个GOG吧

Linkwjj 发表于 2023-10-21 14:05

kaolimadepi 发表于 2023-10-20 01:57
这样比对游戏出的多的不公平吧。

但是今年出最多第一方的是任天堂吧

liuxiaoyan23 发表于 2023-10-21 14:31

这个quake重制在哪玩?怎么一点宣传都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 御三家 2023年游戏评分一栏