leavan 发表于 2023-10-19 13:33

makece 发表于 2023-10-19 13:35

不觉得蜘蛛侠买分了,蜘蛛侠出之前就觉得这就是游戏媒体喜欢评高分的游戏,必90
首发那段时间只有89我还觉得挺意外的

SergeGlenn 发表于 2023-10-19 13:44

我一个索饭对蜘蛛2的评分预期也就85分,比前作低一分,现在这分数确实比较意外

Saikou 发表于 2023-10-19 13:48

不是买分,是媒体不敢得罪索尼吧,这类游戏分数一开始就预定好了87-90左右

Fuero 发表于 2023-10-19 13:49

按你贴的图里的中评比例,没有中评也是合理的吧,图里博德3就1个中评,生化4两个…岂不是也能被质疑

Mr.Hopp 发表于 2023-10-19 13:51

makece 发表于 2023-10-19 13:35
不觉得蜘蛛侠买分了,蜘蛛侠出之前就觉得这就是游戏媒体喜欢评高分的游戏,必90
首发那段时间只有89我还觉 ...

你玩过1吗。。。1里支线的罐头味一点都不比UBI的低。。。2如果没改掉1缺点的话90分以下非常正常。

byisme001 发表于 2023-10-19 13:52

https://p.sda1.dev/13/37d7ab23cef65c6808783c78e48400ac/CMP_20231019135229773.png

猫不萌 发表于 2023-10-19 13:53

蜘蛛侠是不是育碧梦寐以求的开放世界

allenz3 发表于 2023-10-19 13:53

你玩过1吗。。。1里支线的罐头味一点都不比UBI的低。。。2如果没改掉1缺点的话90分以下非常正常。 ...

我看好多测评都说改掉了啊,马桶重复度降低变化更多,唯一的问题是地图扩展一倍没多一倍新鲜事

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rp1993 发表于 2023-10-19 13:53

差不多得了,明天卡带就能到了

Mr.Hopp 发表于 2023-10-19 13:55

就是改掉了啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缺点:

部分支线任务令人厌烦

新区域并没有太多玩法上创新,只是增加了覆盖的范围
看GS的测评并没有改掉。

不可避免 发表于 2023-10-19 13:57

有一说一,索尼对蜘蛛侠是真爱了,拍的电影跟开发的游戏都在一般水准之上。

被击坠王 发表于 2023-10-19 14:11

SIE和发霉通一直都有合作关系这是公开的事实,其它地方的你会觉得没有?

当然SIE也不傻,不会安排得太过火

赤井稻妻 发表于 2023-10-19 14:11

差不多得了……

赤井稻妻 发表于 2023-10-19 14:13

我看好多测评都说改掉了啊,马桶重复度降低变化更多,唯一的问题是地图扩展一倍没多一倍新鲜事

—— 来 ...

我看很多测评都说没改,像UCG和IGN,IGN给低分的原因就是在开放世界的部分体验上不像蝙蝠侠系列一样有那些小惊喜,测评里想要的其实是类似野炊那种探索式沙盒,不是育碧那种清单式沙盒

saber6146 发表于 2023-10-19 14:14

至于吗

allenz3 发表于 2023-10-19 14:16

赤井稻妻 发表于 2023-10-19 14:13
我看很多测评都说没改,像UCG和IGN,IGN给低分的原因就是在开放世界的部分体验上不像蝙蝠侠系列一样有那 ...

想啥呢,为什么要搞成野吹,这是超级英雄游戏,主线和英雄代入感远比什么探索和支线重要,这作已经把无聊通马桶的部分删减不少了

karastar 发表于 2023-10-19 14:16

看评测类似育碧罐头的简化版,没有那么多通马桶,不过不失

Miwiki 发表于 2023-10-19 14:20

SONY都差不多把全球游戏媒体和KOL都发放了试玩现在的评价,提前玩上的那些人,怎么能把坏话说出来(反正目前阶段的评价,我不太会相信)
只能发售后的可以看玩家评价再综合一下

allenz3 发表于 2023-10-19 14:21

笑了,按这说法提前试玩微软任天堂游戏的媒体自媒体都不会说坏话,有些群体一口一个以玩家为准媒体收钱不可信,一边又最喜欢搞分数预测和媒体批斗,没打10分的媒体就像杀他们全家一样,精神分裂不分裂

LYYL 发表于 2023-10-19 14:27

吉姆莱恩送特伦苏的时候我看见了!

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 14:31

蜘蛛侠1就一个曼哈顿,后期基本就犯罪基地挑战换皮换花样来

2地图扩大一倍,还削减罐头味,是添加了很多随机事件,还是啥?

sephal 发表于 2023-10-19 14:39

索尼这堆开放世界本来就是优质罐头,拿去跟顶级大餐比肯定自取其辱,但也比育碧那堆鸡肋罐头强不少,现在这分虽说比我预料要高,但也没到离谱级别

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-10-19 14:49

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 14:31
蜘蛛侠1就一个曼哈顿,后期基本就犯罪基地挑战换皮换花样来

2地图扩大一倍,还削减罐头味,是添加了很多随 ...

都没有,新地区基本都是背景板

ZUOUZU 发表于 2023-10-19 14:51

苍瞳凯 发表于 2023-10-19 14:57

纯得像串的,不对劲

lucky95 发表于 2023-10-19 14:58

makece 发表于 2023-10-19 15:04

你玩过1吗。。。1里支线的罐头味一点都不比UBI的低。。。2如果没改掉1缺点的话90分以下非常正常。 ...

你什么时候有了罐头味重不重是媒体评分重点的错觉。
媒体评分又不会去做全收集

tophunter99 发表于 2023-10-19 15:04

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 15:14

karastar 发表于 2023-10-19 14:49
都没有,新地区基本都是背景板

······
这样啊

cppaaliu 发表于 2023-10-19 15:21

神经病 只有你能买是吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jokertx 发表于 2023-10-19 15:39

作为漫改作品,演出效果也是玩法的一部分,而且蜘蛛侠的开放世界其实就是起一个背景板作用,不是很重要。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

CyborgIP 发表于 2023-10-19 15:49

真要py那ign就不会是8了

文豪dingo 发表于 2023-10-19 15:52

滴度侠这游戏又没有机会争年度游戏,搁着扯评分干嘛呢

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.Hopp 发表于 2023-10-19 15:52

makece 发表于 2023-10-19 15:04
你什么时候有了罐头味重不重是媒体评分重点的错觉。
媒体评分又不会去做全收集...

我觉得罐头味太浓,不到90分很合理。
GS点名批评支线,反正前作支线就很罐头。

wgoenitz 发表于 2023-10-19 15:55

四平八稳的游戏,没有低分挺正常,同样上限也不会很高。
越出挑的游戏,越容易因为风格强烈导致有人不喜欢

三级怪兽 发表于 2023-10-19 16:00

我看到了,花了一库房特仑苏

chen12345 发表于 2023-10-19 16:05

双8 MC能上90就很诡异
尤其是经历过世不二出后。
前作的罐头支线真的玩到想吐,这次看评测隐晦的提到支线问题,感觉也会差不多。

cloudymc007 发表于 2023-10-19 16:08

上限低下限高不行么

allenz3 发表于 2023-10-19 16:08

其实我也想知道去年任天堂买分没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么说蜘蛛侠买分了