topia 发表于 2023-10-19 11:37

绚烂航迹云 发表于 2023-10-19 11:40

我节奏天国呢?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

kevinausting 发表于 2023-10-19 12:02

虽然还有些希望上ns的游戏没实现,但是目前ns凭借这个阵容已经是我最喜欢的一代游戏机了,超过了有情怀加成的GBA和NDS。很多第一方ip要么做出了突破性创新,要么做出了大体量集大成的优秀作品,期待的游戏都没有让我失望。而且第三方阵容也挺好的,巫师3、DOOM这些游戏,虽然ns版画面帧数都是最差的,但在deck出来之前也算是满足了我掌机玩3A的梦想。我2017年3月就买了ns,这几年下来,看着ns越来越成功,自己也一路从读研到毕业工作。买一台阵容成型的游戏机固然很理智,但是这种跟一台游戏机共同成长的感觉也挺好的,所以ns的下一代游戏机还是会首发买。

cedarmil1 发表于 2023-10-19 12:10

mcq_2 发表于 2023-10-19 13:58

kevinausting 发表于 2023-10-19 12:02
虽然还有些希望上ns的游戏没实现,但是目前ns凭借这个阵容已经是我最喜欢的一代游戏机了,超过了有情怀加成 ...

ns最后再出一款无风扇10h续航版就完美了。

hikari0805 发表于 2023-10-19 14:47

mh也有了,洛克人也有了。我其实也挺满足

flyang 发表于 2023-10-19 14:59

整个ns周期都没有逆转裁判和应援团有些遗憾

九耳 发表于 2023-10-19 15:54

2页了没人提我的贝姐。

kyowzq 发表于 2023-10-19 16:14

xbx 毛线卡比,黄昏公主+风之杖 WIIU的遗产可以再来点
逆转,节奏没新作

mengsu 发表于 2023-10-19 16:16

NS的机能问题太令人遗憾了,不然完全可以借合家欢的东风取得更大的成绩。

chobitssyf 发表于 2023-10-19 16:24

9Suns 发表于 2023-10-19 16:31

满足了掌机玩Ori的梦想,密特罗德也还出了质量不错的2D新作,算不错了

sprongs 发表于 2023-10-19 16:44

少了个xbx中文,没错我把wiiu电池拔了封印了

论坛助手,iPhone

ppa11 发表于 2023-10-19 19:03

尘落樱飞 发表于 2023-10-19 11:19
女生风格下个月有精神续作时尚造梦,也算凑合了

我去看看,谢

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

逝水依流 发表于 2023-10-19 19:39

提名一个节奏天国,NS末期了,也该出了吧?

还有个不可能重制的黄金太阳系列。

慕容断月 发表于 2023-10-19 19:40

我有个疑惑,我后面两部xb在哪?

h89346 发表于 2023-10-19 19:51

MareTranquilli 发表于 2023-10-19 19:58

没新马车也算圆满吗

原神高手 发表于 2023-10-19 20:11

u2deack 发表于 2023-10-19 09:57
除了xbx没有移植和mp4没出之外对我来说确实完美了,这两个留给下代机器也不是不行 ...

要玩xbx有没有模拟器支持的,平时没关心过

keytomylife 发表于 2023-10-19 20:14

希远闹 发表于 2023-10-19 20:25

u2deack 发表于 2023-10-19 20:28

模拟器和汉化好像都蛮完整的了,之前游戏区好像也有人发过更新的汉化和模拟器,可以搜搜看

Iphigenie 发表于 2023-10-19 21:28

我一直盼望的黄昏公主重制什么时候端上来呢

牛肉粉小煎包 发表于 2023-10-19 21:33

NS发售的时候我和朋友说,银河战士发售的时候就是我买NS的时候,结果等到现在也没有。
个人最喜欢的横板大金刚也没有新作。
节奏天国,马里奥VS大金刚这些以前喜欢在掌机上玩的也没新作。
耀西NS这作挺没意思的,远远不如毛线耀西。
曾经的小执念就是把WII上的天空之剑,马里奥银河12全改成按键模式在新机器上玩一遍,这一点NS倒是满足我了,可惜没有最精彩的马银2
火纹是最气的,每次都是瘸腿,要么战斗弱智,要么剧情弱智,就不能整个完整丰满的

杉田悠一 发表于 2023-10-20 00:41

九耳 发表于 2023-10-19 15:54
2页了没人提我的贝姐。

艹,三部我都买了我也没想起来所以ns阵容确实不错,

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巴巴耶罗 发表于 2023-10-20 08:36

牛肉粉小煎包 发表于 2023-10-19 21:33
NS发售的时候我和朋友说,银河战士发售的时候就是我买NS的时候,结果等到现在也没有 ...

大金刚不是有热带寒流么

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绕指流光 发表于 2023-10-20 08:55

LABO没人提了,这可是填补空白的作品啊,后续机型可能再也看不到了

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-20 09:14

XBX已经完美汉化和模拟了,甚至可以高清60帧,可以在坛里搜索下,我前两个月刚打完

—— 来自 S1Fun

仿身泪滴 发表于 2023-10-20 09:24

怎么没人说真女神转生5

原神高手 发表于 2023-10-20 09:28

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-20 09:14
XBX已经完美汉化和模拟了,甚至可以高清60帧,可以在坛里搜索下,我前两个月刚打完

—— 来自 S1Fun ...

我搜了但是点进去是
内容审核中,即将开放

唯_change 发表于 2023-10-20 09:41

马里奥路易RPG系列还是没了

牛奶笛 发表于 2023-10-20 09:53

怎么没人说真女神转生5

我记得当年有“2345”的说法,指的是野炊2、贝姐3、银河4、真女5,是任粉最期待的几个续作。结果5出了之后反而无人问津了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-10-20 09:55

其实看下来还是第一方立大功,产量太高了,第三方大型游戏还是有差距,看下一代了

元素 发表于 2023-10-20 10:04

怎么没人说真女神转生5

在我这里还缺个真女神转生5的完全版或者是5F吧。
当初解包说还有那么多空位,后续没更新有点遗憾。
当然要说等新机出了,上新机平台也不是没可能。

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-20 10:11

原神高手 发表于 2023-10-20 09:28
我搜了但是点进去是
内容审核中,即将开放

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2124269-1-1.html
是这个帖子,不是好好地在吗
这里还有个XBX的QQ群869628861也可以加一下

—— 来自 S1Fun

书行 发表于 2023-10-20 11:17

我还在以为你说的是日本第三方和独立游戏

原神高手 发表于 2023-10-20 11:33

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-20 10:11
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2124269-1-1.html
是这个帖子,不是好好地在吗
这里还有个XBX的QQ ...

谢谢

牛肉粉小煎包 发表于 2023-10-20 14:06

巴巴耶罗 发表于 2023-10-20 08:36
大金刚不是有热带寒流么

—— 来自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

热带寒流是wii u移植的,以前已经玩过了,NS买了盘卡带收藏

minysun 发表于 2023-10-20 14:14

heseran 发表于 2023-10-19 09:58
他把dlc也算了

算DLC也得是6部啊,还是说把DE的本篇部分给无视了?

duobaoxiang 发表于 2023-10-20 16:29

还差节奏天国,太想玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不说硬件。但从软件来说NS,已经圆满了