hockfly 发表于 2023-10-19 01:06

有人玩过重制的前线任务1/2吗?

值得玩吗

cwbn 发表于 2023-10-19 09:14

比较原汁原味的妇科,你能接受那个比机翻还烂的翻译就能玩

发霉的马甲 发表于 2023-10-19 09:24

都买了,1通了,除了该死的翻译,原汁原味。有时候会出错关闭。这个重制公司能力堪忧。

闽明 发表于 2023-10-19 09:43

可以看原文的话,翻译问题可以跳过
如果不能的话,那还是挺膈应的,虽然也没到看不懂的程度

发霉的马甲 发表于 2023-10-19 09:45

说实话,机翻的游戏也不少,这么机翻的我是第一次看到

sunkaifeng00 发表于 2023-10-19 10:01

说个难绷的,2代虫豸版把人物立绘的眼部动态动画效果阉割了

爱步 发表于 2023-10-19 10:52

情怀加成可以玩,但凡玩过的都会恶心那个机翻,游戏太冷门也没人去润色文字做补丁。角色成长和基础系统还是原始SFC版本,对新手不会很友好,打来打去会发现一大堆机体和人物基本没什么区别,基本只用等级高的角色清版,导致经验都是那几个高等级在拿,板凳角色打不过小兵没经验继续板凳,永远没有存在价值。可能就满足一下各种高精度机体的更新和发动技能时候的些许情怀吧。

jedipiggy 发表于 2023-10-19 11:04

一代通了,别太认真随便玩玩还算不错,缅怀下经典   如果没玩一代直接等二代吧,毕竟东西多一些,画面看上去也略有升级

christiny 发表于 2023-10-19 12:27

我跟你讲,不如玩原版。真的。
战斗动画简直就是丑陋无比,不如原版。你可以看看第一版重置2的pv,战斗动画照着4和5代抄的,机器人滑行进入射击位置,转身,抬手,射击,全程运动摄像机镜头跟随,临场感十足。

然后你还可以看看紫龙做的手游,战斗摄像机镜头的调度。

然而这个重制版成品把这些东西全删了,玩他就是浪费钱! 我就怀疑se自己做了个demo搞宣传,然后就丢给外包了。

这是第一版pv
【《前线任务2 重制版》预告片发布,预定2023年发售-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XLELrho

时隔1年,大变样
【《前线任务2:重制版》 公开最新宣传片 6月发售-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WwIBTbY
—— 来自 S1Fun

sandrock 发表于 2023-10-19 13:07

sfc的前线任务有汉化吗?

淳煜王 发表于 2023-10-19 13:56

别玩了,不如SFC版

海腹川背 发表于 2023-10-19 13:57

sfc版有汉化

PYY 发表于 2023-10-19 14:44

有汉化。
简体版和繁体版是两个不同的。

问题就在于武器装备说明乱码一直没解决。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4591 发表于 2023-10-19 15:19

dudeism 发表于 2023-10-19 18:37

christiny 发表于 2023-10-19 12:27
战斗动画简直就是丑陋无比,不如原版。你可以看看第一版重置2的pv,战斗动画 ...

卧槽这是什么垃圾?   斜向45度双方立正站定扫射??怎么这重制版战斗比PS的2代还差远了??

christiny 发表于 2023-10-19 21:37

dudeism 发表于 2023-10-19 18:37
卧槽这是什么垃圾?   斜向45度双方立正站定扫射??怎么这重制版战斗比PS的2代还差远了?? ...
1重置 更惨不忍睹

sunkaifeng00 发表于 2023-10-19 21:40

christiny 发表于 2023-10-19 21:37
1重置 更惨不忍睹

1代至少没阉割立绘的动画效果
总之这虫豸是真不如不虫豸

放大镜 发表于 2023-10-19 21:52

战斗动画简直就是丑陋无比,不如原版。你可以看看第一版重置2的pv,战斗动画 ...
紫龙那张流传很广的打针转圈捅人gif就是照着4代开场CG一比一复刻的

kuleimin 发表于 2023-10-19 22:05

不如玩原版+1
一代原版戰鬥動畫百看不厭

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

葛雷新 发表于 2023-10-19 22:26

1代难崩的翻译大概是照着英文版翻译的,所以看着非常奇怪。据说后期更新了补丁润色过了。
游戏你随便玩玩的话可以选简单模式

rk4444 发表于 2023-10-19 23:13

支瓷继续出到三代,我要高清长者再临

wing130083 发表于 2023-10-20 05:24

3代机体重量感和打击感十足
虽然机体建模粗了点但我也没觉得这重制版精细到哪去,以重制版这个塑料玩具手感,还不如原版
天网估计也不大可能搞个与时俱进的重做
唯一能期待的亮点就是高清长者了(

玛德要是有AC6那种水平的拼机就好了
(能不能AC6素材再利用出一款机战SLG啊FS我谢谢你)

ms006z 发表于 2023-10-20 07:12

太可惜了,本来还想玩一下2代的。。。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-10-20 12:30

爱步 发表于 2023-10-19 10:52
情怀加成可以玩,但凡玩过的都会恶心那个机翻,游戏太冷门也没人去润色文字做补丁。角色成长和基础系统还是 ...

有一个小细节改动,不能瞄准已经被破坏的部位了
页: [1]
查看完整版本: 有人玩过重制的前线任务1/2吗?