KanoWu 发表于 2023-10-18 18:10

有什么好的便携屏幕推荐?

15-16寸,1080到2560分辨率,16:10或者3:2最好,16:9也可以接受,笔记本有type-c接口,也有扩展坞的全尺寸hdmi输出,刷新率不强求

hokagokenjatime 发表于 2023-10-18 18:34

用拯救者的面板自己装一个,500多吧

浅仓透透 发表于 2023-10-18 18:56

4K要不要。。

KanoWu 发表于 2023-10-18 19:08

4K要不要。。

这个尺寸4k的话还不是要200%才能看得清吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

KanoWu 发表于 2023-10-18 19:09

hokagokenjatime 发表于 2023-10-18 18:34
用拯救者的面板自己装一个,500多吧

这个需要不低动手能力跟需要购入其他配件组装吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

AOBA007 发表于 2023-10-18 21:06

要不要考虑ar眼镜

绕指流光 发表于 2023-10-18 21:18

给媳妇整了个C-force家的当笔记本副屏,一线通,她还挺满意的

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hokagokenjatime 发表于 2023-10-18 22:28

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next ...

面板和驱动板甚至能在同一家店买,组装只需要把驱动板接到面板上然后拧螺丝就好了

hokagokenjatime 发表于 2023-10-18 22:29

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next ...

看了下,pdd 搜拯救者面板的便携屏成品大概 600 多,嫌麻烦可以直接买

无可奉吿 发表于 2023-10-19 09:22

4K要不要。。

有具体点介绍吗 我想要试试

KanoWu 发表于 2023-10-19 10:06

hokagokenjatime 发表于 2023-10-18 22:29
看了下,pdd 搜拯救者面板的便携屏成品大概 600 多,嫌麻烦可以直接买

有推荐的店铺吗?

沧兰殇 发表于 2023-10-19 10:07

前段时间看到的,15.6寸4k,cnc,触摸屏https://p.sda1.dev/13/0743fb12c9bd2a37746a2c8a68a1a32a/CMP_20231019100710314.jpg

cxl6191467 发表于 2023-10-19 10:10

我买的绿镖的,16/10 16/9可以调整,不过我扔办公室玩ns了效果还挺好,

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wlgdc 发表于 2023-10-19 10:49

没高刷没4k三四百就能搞定,商家就赚个手工费,我反正没什么时间成本一个个的邮购退换货折腾配件组装的。

evagle 发表于 2023-10-19 11:43

买过两个成品18.5寸的组三屏,体验还不错

UNICORN00 发表于 2023-10-19 23:17

拯救者屏的参数挺不错的,认准2560*1600+500nit+120hz(刷新率受驱动板限制,不知道现在有没有更好的),typec一线通(否则要额外供电,除非找带电池的),成品六百多。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liaojings1 发表于 2023-10-19 23:27

cxl6191467 发表于 2023-10-19 10:10
我买的绿镖的,16/10 16/9可以调整,不过我扔办公室玩ns了效果还挺好,

—— 来自 vivo V2241HA, Android...

那里看说 绿镖 在一线通时候无法最大500亮度?这个时候插入额外供电也是不管用的?
必须hdmi的时候插额外供电才管用,才能开启最大500亮度,是这样吗?

cxl6191467 发表于 2023-10-20 14:00

liaojings1 发表于 2023-10-19 23:27
那里看说 绿镖 在一线通时候无法最大500亮度?这个时候插入额外供电也是不管用的?
必须hdmi的时候插额外 ...

我也不知道怎么看亮度,就是用来玩ns我买的a屏用的它送的充电头直接玩ns和xss扔办公室,都能带起来。。
我没链接过pc,所以也不知道咋能查看它亮度。。

—— 来自 vivo V2241HA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 有什么好的便携屏幕推荐?