clyde-wang 发表于 2023-10-18 12:50

我觉得可能是在启动游戏界面加上Powered by NVIDIA吧

Midnight.Coup 发表于 2023-10-18 12:55

猫不萌 发表于 2023-10-18 11:59
amd 能赢个锤子,我看微软下世代都想把 amd 踢了上 arm 了

CPU 上 arm,GPU 上什么,总不能高通吧能完整支持 DX12/Vulkan/OpenGL API 的移动端 GPU 是三星之前用的 AMD GPU,还有开发了这么多年的向下兼容的老游戏全靠转译的话这画面太美丽了

noahhhh 发表于 2023-10-18 12:55

怎么搞无所谓,希望来个有时代第一梯队水平都掌机

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-10-18 12:57

Midnight.Coup 发表于 2023-10-18 12:55
CPU 上 arm,GPU 上什么,总不能高通吧开发了这么多年的兼容用软件老游戏全靠转译的话这画面太美 ...

这我就不知道了,刚看到就觉得很扯,大概率和高通有关系

pf67 发表于 2023-10-18 12:58

ns的时候英伟达就吹了一波,结果一看,改了个p,几乎是原版地瓜1

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2023-10-18 13:02

猫不萌 发表于 2023-10-18 12:57
这我就不知道了,刚看到就觉得很扯,大概率和高通有关系

除非高通 8cx Gen4 新架构打过苹果 M2 了,按泄露的跑分而言,但 GPU 相比 AMD 还是弟弟

kkkkk11 发表于 2023-10-18 13:05

看看nvn2效果如何,如果真那么好用,强调英伟达其实无可厚非

jmdmzt 发表于 2023-10-18 13:08

别到时候没两年又被硬破了,那老黄可太坑了。

变老的大二 发表于 2023-10-18 13:09

jmdmzt 发表于 2023-10-18 13:08
别到时候没两年又被硬破了,那老黄可太坑了。

我不觉得老黄会花心思防硬破

淳煜王 发表于 2023-10-18 13:10

你舍得花钱流片定制那肯定不会被坑啊,怎么天天怪合作方

Rowen233 发表于 2023-10-18 13:12

能被硬破还有个原因是因为公版X1有开发板卖 现在外卖的Tegra全是车机 ns的soc肯定得高度定制 被硬破可能性小了很多

猫不萌 发表于 2023-10-18 13:20

能被硬破纯因为当年 arm 架构早期安全防范不咋地,现在你去破解一下在售手机的 bootloader,比登天还难

asion617 发表于 2023-10-18 13:32

该说不说, 这荧光绿真好看

zzzplht 发表于 2023-10-18 13:43

想想不犯法

nozomitech 发表于 2023-10-18 13:55

没有人质疑这消息真实性吗?

wgoenitz 发表于 2023-10-18 14:12

NNS,中文叫奶奶爽

hersi 发表于 2023-10-18 14:32

我也觉得做这种事情对老黄意义不大,除非他以后自己也想做游戏机,但是老黄现在应该已经看不上游戏机市场这点钱了

莫夜戎 发表于 2023-10-18 14:45

所以switch迅速被破解这事老黄后来有表示什么吗?还是说私下给老任有赔偿?有靠谱的说法没

牛奶笛 发表于 2023-10-18 14:53

我记得老黄当年自己搞了个主机,叫Nvidia Shield,连马里奥、大金刚、黄昏公主等第一方都上了。这也是老任极少数让自家游戏登录其他平台,说明英伟达的话语权是极高的。

feiyun 发表于 2023-10-18 15:15

这也没什么吧,wii的机身上就有ati的LOGO啊

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-10-18 15:16

牛奶笛 发表于 2023-10-18 14:53
我记得老黄当年自己搞了个主机,叫Nvidia Shield,连马里奥、大金刚、黄昏公主等第一方都上了。这也 ...

而且有官方中文版

变老的大二 发表于 2023-10-18 15:23

hersi 发表于 2023-10-18 14:32
我也觉得做这种事情对老黄意义不大,除非他以后自己也想做游戏机,但是老黄现在应该已经看不上游戏机市场这 ...

现在是卖ai算力芯片挣钱,但未来大部分利润都会被软件部分的企业吃下。多条路总是好的。

复东生 发表于 2023-10-18 15:23

nozomitech 发表于 2023-10-18 13:55
没有人质疑这消息真实性吗?

肯定是很难证明真实性啊,这种所谓的舅舅党用白话说不就是流言制造者嘛,图一乐的。

李狗蛋 发表于 2023-10-18 15:31

怎么着,五六年后,广大网友以及up主纷纷吐槽这代ns性能不够的时候,盒子上来个**的Nv?

星花 发表于 2023-10-18 15:33

ai刚丢一半市场

囧囧囧 发表于 2023-10-18 15:35

Rainwedell 发表于 2023-10-18 12:16
老黄就算垃圾性能也可以不要脸上个标啊,自家出40系的时候害臊了吗

4090性能可是实打实翻倍的哇,下面的阉得难看定价恶心是另一回事。

matthewsteel 发表于 2023-10-18 15:53

不知道发布的时候 gpu只是跑分的话,能比8gen2好多少

这次真的可以移植〇了

MinamiTsukasa 发表于 2023-10-18 15:54

所以DLSS 3.5稳了吗?4k塞尔达真有了?

猫不萌 发表于 2023-10-18 15:57

matthewsteel 发表于 2023-10-18 15:53
不知道发布的时候 gpu只是跑分的话,能比8gen2好多少

这次真的可以移植〇了 ...

只配和 8g2 比吗,这可是主动散热的 soc

heseran 发表于 2023-10-18 16:05

别说了,我害怕。可不敢和8g2比。

matthewsteel 发表于 2023-10-18 16:12

毕竟a17pro gpu打不过8gen2
之前ns发布那年,tegrax1是和一两年后生产的835 845掰手腕

这现在期待新机器能和8gen3 gen4打,感觉有些高估老任的预算了

awy002 发表于 2023-10-18 16:14

npk7k 发表于 2023-10-18 16:15

maninhole 发表于 2023-10-18 17:41

Byooon 发表于 2023-10-22 10:42

星花 发表于 2023-10-18 11:23
这配色,不贴个 哔哔小子?

黑茶子 发表于 2023-10-22 11:23

印象中,wii的机身上好像是有ATI的logo来着

槐聚 发表于 2023-10-22 11:29

你别说,正像楼上说的,有先例的
wii的机子上有ATI的logo,机身侧面
所以真加老黄logo也不奇怪

dumplingpro 发表于 2023-10-22 15:08

应该是1/2-3/4张笔记本版3050/4050的规模,1/4-1/2频率吧……。

linchen0_0 发表于 2023-10-22 15:39

肯定讨论过未来十年的技术情况了!都已经加入ns2!拭目以待

clmd 发表于 2023-10-22 15:43

8g2可是5nm的u,如果T239还是基于三星的8nm的话,能和8g2掰掰手腕太正常了,毕竟光工艺就差两代了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转载 | 据爆料者称英伟达希望老任新主机名附带自家商标