原神高手 发表于 2023-10-18 11:03

请问买STEAMDECK有什么要注意的?

STEAMDECK可以直接连PC吗?
可不可以从PC上拷贝MOD过去?(最关心的其实是这个)

先谢!

kevinausting 发表于 2023-10-18 11:09

deck原生系统打mod还是要稍微折腾一下的,b站有一堆教程。你也可以自己装win系统,但是装系统本身也是一种折腾就是了。

亚瑟摩根 发表于 2023-10-18 11:11

不能直连PC

PC和DICK传东西都要弄个软件来着

反正要折腾折腾

如果不想要学习成本不如买ROG

囧Smith 发表于 2023-10-18 11:13

搞个u盘或者ftp吧

硫黄 发表于 2023-10-18 11:13

用smb和win无线直接传

猫不萌 发表于 2023-10-18 11:14

二手区买二手区卖

原神高手 发表于 2023-10-18 11:24

kevinausting 发表于 2023-10-18 11:09
deck原生系统打mod还是要稍微折腾一下的,b站有一堆教程。你也可以自己装win系统,但是装系统本身也是一种 ...

好的,购买欲-70%

原神高手 发表于 2023-10-18 11:25

亚瑟摩根 发表于 2023-10-18 11:11
不能直连PC

PC和DICK传东西都要弄个软件来着

ROG掌机好像价格也差不多?
ROG掌机就是纯WIN系统对吧

Meltina 发表于 2023-10-18 11:26

用一个usb-c口的u盘就可以拷东西

原神高手 发表于 2023-10-18 11:28

有u盘就行的话,好像也不是太麻烦?

Kojimaru 发表于 2023-10-18 11:38

https://www.bilibili.com/video/BV1kY41167L9
能直连pc传文件,就速度慢了点。

mod问题多多,看你要给哪个游戏装了

原神高手 发表于 2023-10-18 11:41

Kojimaru 发表于 2023-10-18 11:38
https://www.bilibili.com/video/BV1kY41167L9
能直连pc传文件,就速度慢了点。

谢谢,我研究下
目前倾向于ROG了(耳根子软)

ルティナ 发表于 2023-10-18 11:44

用winpinator吧 无线传输 速度看你路由器 我这边基本是跑满网速的

ultraseven 发表于 2023-10-18 11:45

二手ROG都3000多了吧

你好s1 发表于 2023-10-18 12:14

啊?无线传输需要用个ftp软件就行,不过需要找个教程设置一下ssh,但是一劳永逸,只要sd开着随时可以用软件传文件

mod我用的少,以我玩的最多的欧卡2为例,mod直接在创意工坊下,跟电脑没区别

多数汉化直接覆盖文件也能用

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adslnet0519 发表于 2023-10-18 13:45

亚瑟摩根 发表于 2023-10-18 13:54

去年买没毛病

今年买就那啥了

不是说SD不好,而且确实目前开始捉襟见肘了

fancykid 发表于 2023-10-18 14:33

ultraseven 发表于 2023-10-18 11:45
二手ROG都3000多了吧

上闲鱼看了眼都是在4000往上,哪来的3000多

苍瞳凯 发表于 2023-10-18 14:38

保养好一点,以后二手区可以卖得快点(

yseternal 发表于 2023-10-18 14:42

打MOD以及使用修改器,网游,各类需要兼容性折腾的老游戏,黄油,
模拟器,还是win掌机吧。
可以等等,国内这几家又卷新U,不相等可以闲鱼二手,
win掌机新机出的太快,价格也就崩的很快

singguo 发表于 2023-10-18 18:23

记得刷win系统

linc555 发表于 2023-10-18 18:29

花几十买个带typec的u盘就行了,目前打了一个汉化一个小黄油都ok

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梅林的三角裤 发表于 2023-10-18 18:43

打mod还好吧,我试过的游戏都有各种手段可以打mod

慕容断月 发表于 2023-10-18 18:58

都倾向rog了那就没啥说的了,直接买

deck我觉得这帖子看下来应该是不适合你的,这玩意折腾才有意思

怀圜 发表于 2023-10-18 19:25

原神高手 发表于 2023-10-18 11:41
谢谢,我研究下
目前倾向于ROG了(耳根子软)

听别人说rog返厂率高良品率低

ultraseven 发表于 2023-10-18 19:48

fancykid 发表于 2023-10-18 14:33
上闲鱼看了眼都是在4000往上,哪来的3000多

买Best Buy上开箱二手只要500美元出头

johanliebert 发表于 2023-10-18 19:55

借楼问问有没有好点的sd作为服务端的smb配置方案作业可以抄抄?
页: [1]
查看完整版本: 请问买STEAMDECK有什么要注意的?