Realplayer 发表于 2023-10-18 10:09

决赛圈了,猴王13还是z50 ultra

双11准备换手机,目前看中标题这俩中古
猴13:稍小点,轻一点,电池小点,其他小参稍差点,祖传USB2,广告多亿点(还能不能刷海外版?)
z50u:重达220g,全面屏,小参数略优,尺寸稍大,门店少售后麻烦点,好像还不好买,不知道停产了还是怎么
所以是不是还米13好点?

bilibon 发表于 2023-10-18 10:18

这两台好像感觉根本不是同一人会考虑的手机
我个人是被MIUI的微信通话录音给绑定了,如果不需要这个功能的话z50(s)我可能已经买了

WhiteGlint 发表于 2023-10-18 10:19

13系随便刷EU版系统吧,国行系统你照着教程5分钟关一圈也还干净的啊
13的屏幕不行,瞎眼三星屏,而且分辨率就1080p看你能否接受,其他我感觉还好,小屏8G2你没的选

doink 发表于 2023-10-18 10:46

我个人是被MIUI的微信通话录音给绑定了,如果不需要这个 ...

z40s有微信录音,你是不是没找到这个功能

Realplayer 发表于 2023-10-18 10:48

我个人是被MIUI的微信通话录音给绑定了,如果不需要这个 ...

为啥,不都是8gen2吗

sheshiro 发表于 2023-10-18 10:56

明显z50u参数更好,但我推荐猴13
中兴那系统不是一般人能搞的

virusking 发表于 2023-10-18 11:16

现在发帖问没意义,8Gen3月底跟着双11一块来,谁出个Bug价尚未可知

笔仁SaSaSa 发表于 2023-10-18 11:38

13。可能有我被miui套牢的因素,但是近期更新完安卓14版本后挺好用的。
12+256现在渠道3600左右,还可以吧

sqlist 发表于 2023-10-18 11:41

z50s ultra都要出了

虚无连斩 发表于 2023-10-18 11:44

中兴系统真有微信通话录音
https://p.sda1.dev/13/e7e1fa7cc55d8d019729f5ad2f2ef6e9/CMP_20231018114504111.jpg

cy233 发表于 2023-10-18 11:50

买z50u的感觉都是冲着屏下无挖孔 只能二选一我会选小米13再自己折腾下

sakuraNTET 发表于 2023-10-18 11:56

猴14不好吗…还有两周就发布了
哦中古,审题不严
建议等14出来,现在酷安13已经有抛售二手的了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-10-18 12:02

现在当然等 14,13 感觉就这个 usb3.0 非常让人恼火

ambivalence 发表于 2023-10-18 12:03

冲着外观就买z50吧

bilibon 发表于 2023-10-18 13:16

虚无连斩 发表于 2023-10-18 11:44
中兴系统真有微信通话录音

卧槽,我找一家店去看看

zinelune 发表于 2023-10-18 17:06

卧槽 我618的时候也纠结这俩,结果最后都没买,现在这个时间点不是应该等双11吗?

银光闪耀 发表于 2023-10-18 17:09

Realplayer 发表于 2023-10-18 17:18

zinelune 发表于 2023-10-18 17:06
卧槽 我618的时候也纠结这俩,结果最后都没买,现在这个时间点不是应该等双11吗? ...

不是现在买,问问选哪个

atomicink 发表于 2023-10-18 18:02

z50ultra早停产了,想买也买不到啊

细菌爆炸 发表于 2023-10-18 18:21

手持z50u,劝你买13。
z50u可能只有无挖孔全面屏和外观独特和用的人少是卖点,其他体验比不上同价位的其他厂商机器

FUZE 发表于 2023-10-18 18:35

Atail 发表于 2023-10-18 18:50

努比亚系统杀后台贼凶,我室友咬咬牙上了台16g版,qq都过夜必死,目前能看到的只有微信能稳留在后台手感很好,屏下摄像头不仔细看看不出来,正面看起来巨爽,又大又直,很硬朗,棱角分明,稍微有点重
杀后台很猛
小窗很傻逼,只能竖着,打游戏的时候开b站小窗,不能横过来全屏,只能竖着超小一块
系统版本是16,最新的17还没更
大部分功能很全,包括微信通话录音也有

allenz3 发表于 2023-10-18 23:01

Atail 发表于 2023-10-18 18:50
努比亚系统杀后台贼凶,我室友咬咬牙上了台16g版,qq都过夜必死,目前能看到的只有微信能稳留在后台手感很 ...

我测试小窗横放没问题,后台你在任务列表加一下锁关电池优化,用到没电都不会关

用了这么久除了觉得拍照不怎么样,日常35mm主摄不好用,外放质量拉稀,自带的短信app不支持识别验证码,很重,没其它大的问题了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

omnitoken 发表于 2023-10-18 23:41

14无印的影像提升太大了, 而且还有usb 3.0

pauleldwan 发表于 2023-10-19 10:40

嗯这俩定位完全不同啊?等8G3出来吧,8G2机器会停产降价的

Realplayer 发表于 2023-10-19 10:48

鬼族20c出了,8g2首发3k1,猴王看你的了XDDDDD

筒井彩芽 发表于 2023-10-19 10:50

这俩都用过,13对我来说最大的毛病是震动极其小和拍照不太行,z50u拍照比13要强,两边系统都有各自的问题,但是miui好歹是功能全点,也比myos好看点。
广告啥的,我之前用了下1加ace2pro,不得不感叹最起码miui广告基本都能关。

zyupha 发表于 2023-10-19 10:53

我这就是,Z50U 就是屏幕不打孔,其他很普通,哦还有很重。
对于不接受打孔屏的人来说就是大法和努比亚二选一,没了。

接受打孔屏的话选择很多很多吧?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UNISONIA 发表于 2023-10-19 11:32

14拍照提升大的是超大杯,不关中杯的事情,中杯换了国产传感器还要看实机效果怎么样,参数是上去了

鸩Tsubasa 发表于 2023-10-19 13:05

Realplayer 发表于 2023-10-19 10:48

还是小黄鸭屏幕,没必要,魅族21屏幕更好

virusking 发表于 2023-10-19 14:50

realme的8gen2应该会掉到2K5以下,那么有必要给周屏机一点画面吗?

MiTu75 发表于 2023-10-22 17:24

猴13屏幕不太行,而且小米的手机不耐用。十年米boy路过

ruojichong 发表于 2023-10-22 20:22

页: [1]
查看完整版本: 决赛圈了,猴王13还是z50 ultra