カタカナジゴク 发表于 2023-10-17 11:30

按手柄总是用力过猛怎么治

我小时候玩盗版FC,那垃圾手柄的键必须花很大劲按下去,总想着大力出奇迹
养成这样过个习惯后,按手柄按键盘搓玻璃都用力特别大,网吧街机厅也被老板警告过,还好xbox手柄都挺耐造没怎么坏
然而现在感觉手指按不动了,原来能搓一上午现在也就不到两个小时,用力小点应该能延长时间,那怎么能改掉这个习惯

ybfelix 发表于 2023-10-17 11:33

你这文字描述… 让人感觉答案应该是金枪不倒喷雾降低敏感度

紫沙狐 发表于 2023-10-17 11:33

习惯了就好了 按不动正好休息活动下身体健康才能接着玩不是

真岛建设泥头车 发表于 2023-10-17 11:43

自己多去留意慢慢改了只能,不过好难改啊这种很多年的习惯,跟写字太用力似得,从小这样根深蒂固了

不可避免 发表于 2023-10-17 12:01

回忆,回忆小时候你趁大人睡着了,轻悄悄地拿出游戏机玩的那种感觉。我用摇杆过分用力的毛病就是这样慢慢解决的。

sandro 发表于 2023-10-17 13:29

看脸 发表于 2023-10-17 13:32

把网吧老板请回家一起打游戏

硫黄 发表于 2023-10-17 13:39

买个握力器,不能输!

愿墨争皓月 发表于 2023-10-17 13:44

一直玩就行,这本质上是因为你的手不知道累,玩的够多手自然就会自己找省力的方式延长续航了

dfghhg433 发表于 2023-10-17 13:51

我也是这样,用什么东西都习惯性用劲,玩鼠标的老茧很大程度上就是因为这个

カタカナジゴク 发表于 2023-10-17 14:15

不可避免 发表于 2023-10-17 12:01
回忆,回忆小时候你趁大人睡着了,轻悄悄地拿出游戏机玩的那种感觉。我用摇杆过分用力的毛病就是这样慢慢解 ...

小时候大人工厂做事,白天都是正大光明玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

カタカナジゴク 发表于 2023-10-17 14:20

愿墨争皓月 发表于 2023-10-17 13:44
一直玩就行,这本质上是因为你的手不知道累,玩的够多手自然就会自己找省力的方式延长续航了 ...

我感觉更难受的是时间不够用了,每天晚上满打满算才3个小时打游戏,要是时间能多点就会琢磨怎么舒服吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ftfkjb 发表于 2023-10-17 14:29

其实是过于专注导致紧张。放松下来,喝着茶玩再叼根棒棒糖最好,如果抽烟就叼烟,让烟雾遮挡视线,产生与游戏间离效果。

yourSwaTer 发表于 2023-10-17 14:33

我小时候也是啊,甚至还特别喜欢一惊一乍拽手柄。

后面打多了就习惯了

文豪dingo 发表于 2023-10-17 15:20

每天三小时还不够吗

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯战士 发表于 2023-10-17 15:24

其实太用力影响速度和精准啊,我自从PS时代开始使用原装手柄开始,这个习惯就改掉了……毕竟按太重会累啊

ゆきの 发表于 2023-10-17 15:26

我还喜欢用指甲那边去摇摇杆,
我的ns手柄摇杆面直接给我摇破了,疯狂掉渣。

LurenStr 发表于 2023-10-17 15:34

买个精英手柄,让自己心疼(maybe)

戏言学者 发表于 2023-10-17 16:38

三时间还短啊
页: [1]
查看完整版本: 按手柄总是用力过猛怎么治