主人ハム子 发表于 2023-10-19 15:46

剧团卡30级了,难受。

—— 来自 SHARP SHV41, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-19 17:50

依存香炉 发表于 2023-10-19 02:07
看你们描述也太离谱了。以女角色为卖点抽卡给别人开后宫,真想知道管事儿的都是什么思路 ...

昨天有前瞻,又是女文案

qwxbtgb 发表于 2023-10-19 18:56

仓鼠吃火锅 发表于 2023-10-19 17:50
昨天有前瞻,又是女文案

手游太好赚钱了,感觉这些开公司龟男舔着女的。

万花谷杂役 发表于 2023-10-19 19:13

PC画质还可以,有乳摇,但是真没意思,卸载了

madcow 发表于 2023-10-19 20:11

主人ハム子 发表于 2023-10-19 07:33
QOO看了下外服还没开啊,哪里的消息?

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

https://www.sohu.com/a/678748694_99952902
B站自研《依露希尔:星晓》喜获版号,试水海外成绩出众

随便搜了搜看到这么个新闻,这还半年没有吧已经跌91%了吗((

hopef5 发表于 2023-10-19 20:31

91%这数有点耳熟啊,这不是我们ml神游第一个月跌的数吗?

ViviR 发表于 2023-10-19 23:43

原来女角色不绕着主角转就是不媚宅啊,b站看到这游戏那几个角色,经典的那种浮夸二次元美型画风,XP堆满的各种服设,这叫不媚宅?

Meiien 发表于 2023-10-20 03:40

不是,这游戏立项的时候就不是媚宅吧,新手池放黑丝小男孩跟福瑞,这是媚宅手游干的出来的吗
被人喷是因为挂羊头卖狗头,搞什么媚宅宣发

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dlboy1981 发表于 2023-10-20 04:29

黄昏的轮回 发表于 2023-10-20 07:16

icecry 发表于 2023-10-20 09:14

trb315 发表于 2023-10-20 09:20

玩了个开头,这文案太烂了

不过不是什么媚宅的问题,而是它一上来就拼命输出设定,尴尬的煽情,飞快的节奏像拉稀一样,很少见到开个头都尬的我一愣愣的游戏了

Fradeet 发表于 2023-10-20 09:29

开服第一天猛玩升到30级,这游戏是我见过开服最闲的了,因为没体力了233~
元素很缝合很花哨,至少风格没有斯露德统一,但结合“赛博”世界观也还说得过去。
以及还是没有理解自动战斗的意义——为什么要以这种方式挑战手游的内容产出?宁愿去花多倍体力去手打一个关卡都不想挂机清杂兵。动态指令式 RPG?挂机角色养成!

论坛助手,iPad

blue321 发表于 2023-10-20 09:34

就不是媚宅不媚宅的问题啊,是厂商他自己没想清楚想媚的是什么宅(受众)啊。
我一路人看到宣传故意藏男人最多就是看个热闹,但是真的被老婆宣传骗进来的突然抽出个男人/福瑞又是啥想法…你老老实实好好宣传也不至于有个这么搞笑的节奏

配合斯露德来看,就是这工作室真的就是没实力骗投资的吧?
—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wszweill 发表于 2023-10-20 11:37

mwj 发表于 2023-10-18 03:27
千年之旅不就是咯,现在看起来开服两月就半死不活的样子。

千年之旅。。开服复制粘贴40来关,字面意义上打睡着的游戏,蝗过的手游中唯一一个开服活动都打不完的
新活动不仅复制粘贴,还有粪怪折磨玩家。

完全不知道ch在想啥,太抽象了。

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

有骨气的百合 发表于 2023-10-20 11:41

基本和这个厂商上一个游戏机动战姬聚变一个毛病

白昼梦 发表于 2023-10-20 11:48

页: 1 [2]
查看完整版本: B站三雄最后一位《依露希尔星晓》19日公测