notromeo 发表于 2023-10-16 15:48

现在压缩解压缩解压缩什么软件好点

rar和360都一堆广告和捆绑

04DVzr 发表于 2023-10-16 15:54

7zip

liwangli1983 发表于 2023-10-16 15:54

7zip

天堂懵懂人 发表于 2023-10-16 15:54

360国际还行    或者还是7z

gajangmudohe 发表于 2023-10-16 15:54

最后的脆皮肠 发表于 2023-10-16 15:55

Bandizip

Nanachi 发表于 2023-10-16 15:58

7z

论坛助手,iPhone

新垣結衣 发表于 2023-10-16 16:00

我用nanazip,因为可以整合到win11一级菜单。

新垣結衣 发表于 2023-10-16 16:00

我用nanazip,因为可以整合到win11一级菜单。

notromeo 发表于 2023-10-16 16:01

7z能解压缩其他格式吗,现在的压缩文件很多不是7z的呀

Rainwedell 发表于 2023-10-16 16:09

bandizip也有广告,得找个老版本或者修改版

百猪夜行 发表于 2023-10-16 16:11

notromeo 发表于 2023-10-16 16:01
7z能解压缩其他格式吗,现在的压缩文件很多不是7z的呀

除了某些生儿子没腚眼的国产压缩软件专用格式外基本都能解压,而且7zip完全没广告

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SmterC 发表于 2023-10-16 16:14

老版7z一直没支持fast lzma2
nanazip里可以选flzma2,同样的压缩率,速度能快很多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

inpachi 发表于 2023-10-16 16:20

7zip,win11用nanazip
7zip我一直没找到怎么改文件名编码,所以还装了个winrar应对文件名会乱码的文件

伊藤言叶 发表于 2023-10-16 16:21

我的7z最近变得无法直接左键双击解压了

lbzlxx 发表于 2023-10-16 16:21

想支持fast lzma2,可以用7zip改版啊,就github上搜7zip就行

宵十一狼 发表于 2023-10-16 16:25

Bandizip

Saikou 发表于 2023-10-16 16:32

还有什么可以解压完删除和智能解压的软件么?bandzip有广告确实难受

Midnight.Coup 发表于 2023-10-16 16:38

NanaZip,Win11 右键一级菜单里直接能用,还有些 7-Zip 没有的算法
缺点就是有点智能功能需求和对界面 UI 接受不了的就

mencius 发表于 2023-10-16 16:41

繁中winrar无广告

EraserKing 发表于 2023-10-16 16:50

bandizip的广告可以忽略啊
除非你是先打开bandizip再手动打开文件,不然就日常压缩解压查看压缩包的界面,也看不到广告啊

况且要Win11右键菜单支持的也有啊(没有的是不是用了旧版本)

循此苦旅 发表于 2023-10-16 17:21

dvd6 发表于 2023-10-16 17:30

7zip常规的格式解压都支持,只是压缩不能压rar,唯一的问题是遇过别人电脑的流氓解压软件不支持7zip,所以压缩格式选zip好了

我特么吹爆 发表于 2023-10-16 19:03

7zip、 nanazip(就是适配了win11的7zip)、2eazip

04DVzr 发表于 2023-10-16 20:08

还有什么可以解压完删除和智能解压的软件么?bandzip有广告确实难受

7zip命令行,也可以自己写脚本

password 发表于 2023-10-16 20:13

bandizip可以用命令行(支持bandizip的智能解压),搭配AHK可以热键解压,什么广告看都看不到

https://www.bandisoft.com/bandizip/help/parameter/

fsmn4976 发表于 2023-10-17 11:34

楼主继续rar,别从司马丁下就行。winrar上国际官网rarlab下繁中版,嫌许可提醒烦,自行搜索注册码

最爱大萌德 发表于 2023-10-17 11:41

Win11自带,7z要下载一个

秦修德 发表于 2023-10-17 12:39

7z怎样才可以把一堆压缩包分别解压到各自的文件夹里呀?还是说要写命令

闪电战 发表于 2023-10-17 12:44

秦修德 发表于 2023-10-17 12:39
7z怎样才可以把一堆压缩包分别解压到各自的文件夹里呀?还是说要写命令 ...

选中多个压缩包后右键菜单里不是有个提取到*\吗?

greentie 发表于 2023-10-17 13:16

rar regkey不是到处都是?当然我的需求很低 一直没用最新版

秦修德 发表于 2023-10-17 13:25

闪电战 发表于 2023-10-17 12:44
选中多个压缩包后右键菜单里不是有个提取到*\吗?

感谢,应该是我记错了,不能分别解压的是Win11自带的那个解压程序

Topstar 发表于 2023-10-17 13:30

bandzip从7.0之后每天一次弹窗,360压缩真是360最后的良心了,我用了很久一直没广告和捆绑,不知道lz的广告版本360压缩哪里下载的

再买自检星剁手 发表于 2023-10-17 13:41

再买自检星剁手 发表于 2023-10-17 13:43

两个路人 发表于 2023-10-17 14:53

yourSwaTer 发表于 2023-10-17 14:58

我一直用的老版本bandizip

naalo2 发表于 2023-10-17 15:07

需要恢复记录功能:winrar
不需要:7-zip

leyenda 发表于 2023-10-17 15:12

64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/wrr/winrar-x64-624sc.exe
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20231013/rrlb/winrar-x32-624sc.exe

无广告版,附件贴到安装目录

mirari 发表于 2023-10-17 15:19

bandizip基本覆盖了其他同类产品的所有常见功能。

像智能解压(如果文件就一个,解压到同目录,有多个就解压到同名文件夹)这种基本需求,明明实现起来超简单,rar这么多年了就是不学。

不想弹广告什么的,就装破解版
https://www.423down.com/9735.html
页: [1] 2
查看完整版本: 现在压缩解压缩解压缩什么软件好点