sagajytc 发表于 2023-10-14 16:32

有线游戏鼠标,价位100-300,有什么推荐吗

无线的挺多了,不过我给笔记本用不需要无线,求推。
打fps仅限剧情的,大手(19cm)

有线大手点名G502?

sagajytc 发表于 2023-10-14 16:55

尽量不要大便吧,用过十几个了审美极度疲劳

Rainwedell 发表于 2023-10-14 17:01

本来想说雷蛇的蝰蛇v3 有线版的,看了下超预算了。话说无线鼠你接线不就变有线鼠了吗?好像没必要专门买一个

sagajytc 发表于 2023-10-14 17:05

Rainwedell 发表于 2023-10-14 17:01
本来想说雷蛇的蝰蛇v3 有线版的,看了下超预算了。话说无线鼠你接线不就变有线鼠了吗?好像没必要专门买一 ...

当然不是强求有线,主要是想偏性能一点

无念 发表于 2023-10-14 17:09

可以试试钢厂,prime+这种

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-10-14 17:16

sagajytc 发表于 2023-10-14 17:05
当然不是强求有线,主要是想偏性能一点

性能上目前卖的火一点的国产基本都锤大便家,基本都是3395方案配个4khz接收器,价格也在你区间里面。只谈我用过的,vgn的 f1,达摩鲨m3,雷柏vt9 pro我用起来其实觉得大差不差(雷柏驱动很垃圾),纯粹看你喜欢哪个模具,后面两个更适合大手一点,不过品控都是看命,在这堆里面挑就是了。国产鼠标目前就是在你运气比较好的情况下能以比较便宜的价格买到雷蛇那俩旗舰90%的体验
现在无线和有线没有所谓的性能差距,大家也就都不做有线了

cgte030629 发表于 2023-10-14 17:20

mocnsm 发表于 2023-10-14 18:18

借地问一下有没有可有线可无线,可更换电池的键盘、鼠标或者键鼠套装

萱时令 发表于 2023-10-14 18:28

普通有线蝰蛇啊 经典大鼠
全新价格只要几十块
白灯无rbg,侧裙是硬塑料不是类肤胶皮

sagajytc 发表于 2023-10-14 22:26

小黄鱼挑了个毒蝰mini,只要50+,反正试试再说,这么便宜要啥自行车

Rainwedell 发表于 2023-10-14 22:36

sagajytc 发表于 2023-10-14 22:26
小黄鱼挑了个毒蝰mini,只要50+,反正试试再说,这么便宜要啥自行车

mini停产了,假货很多。。自己注意用雷云测一下,话说你不是要大鼠吗

Rugal_Bernstein 发表于 2023-10-14 22:52

咸鱼gpw

sagajytc 发表于 2023-10-14 23:38

Rugal_Bernstein 发表于 2023-10-14 22:52
咸鱼gpw

之前用的就是gpw,侧键挂了

sagajytc 发表于 2023-10-14 23:42

Rainwedell 发表于 2023-10-14 22:36
mini停产了,假货很多。。自己注意用雷云测一下,话说你不是要大鼠吗 ...

感谢提醒,那还是不买了。也不一定要大鼠,抓握方式这方面不太讲究

intuitus 发表于 2023-10-15 09:52

贱驴rs3,多彩m800pro,狼蛛sc830,机械师m7pro,达尔优em901

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

l⑨th_Knight 发表于 2023-10-18 05:09

雷蛇官翻蝰蛇v3或者黄鱼,预算不够就蝰蛇v2

—— 来自 S1Fun

红炉灰 发表于 2023-10-18 08:01

Rainwedell 发表于 2023-10-14 17:16
性能上目前卖的火一点的国产基本都锤大便家,基本都是3395方案配个4khz接收器,价格也在你区间里面。只谈 ...

插线另说,但无线性能拉闸传感器再好也不行啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-10-18 10:24

G502啊,第一代我都用脱胶了还在用

濡鸦之羽_ 发表于 2023-10-18 10:32

虽然你已经用过gpw了,但是我还是推荐你gpw。双十一应该有好价

伐伐伐伐伐木工 发表于 2023-10-18 10:41

大手建议看蝰蛇这类人工鼠 都比较大 跟着预算走 适当看看黄鱼

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-10-18 11:51

红炉灰 发表于 2023-10-18 08:01
插线另说,但无线性能拉闸传感器再好也不行啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Ne ...

都上2.4g接收器我觉得都还好,我用过的5个国产鼠烂也就烂在唤醒拉胯,楼主要求体验性能嘛,4khz接收器雷蛇的价格都能再买个鼠标了,这边几十一个

sagajytc 发表于 2023-10-18 13:37

其实想想如果能买到正品,毒蝰mini这样的也挺好。

rukimin 发表于 2023-10-19 18:15

追求性能和性价比就国产鼠标,想要软件层面生态完善服务优质还是要买正经大厂。审美疲劳可以找点正经有模具设计能力的中小厂,又或者买传统品牌久经考验的经典大手产品,什么赛睿sensei卓威大号

f.w. 发表于 2023-10-19 18:21

美国良心的拯救者系列?

qw945 发表于 2023-10-19 21:14

去年新出的g502x怎么样

vlder1994 发表于 2023-10-20 09:12

借楼求个小手推荐,中指指尖到虎口只有1 7cm
😂

foreversmiles 发表于 2023-10-20 10:10

MobileMeowbot 发表于 2023-10-20 10:43

当初一百二十块抽奖,两个rapoo v18一个v600s,到现在没用坏......免驱动一键调真不知道算升级还是降级,手柄还非得用蓝牙接收器,应该加钱买点好的

拥挤的屋顶 发表于 2023-10-20 10:56

Darmoshark m3 4k不4k看预算

heseran 发表于 2023-10-20 11:21

GPW然后插线

ftfkjb 发表于 2023-10-20 11:36

vlder1994 发表于 2023-10-20 09:12
借楼求个小手推荐,中指指尖到虎口只有1 7cm
😂

你对小手是不是有点误解,我腕横纹到中指尖也才17厘米,你这从虎口量17,全掌不得奥尼尔?

shanajiang 发表于 2023-10-20 20:41

ftfkjb 发表于 2023-10-20 11:36
你对小手是不是有点误解,我腕横纹到中指尖也才17厘米,你这从虎口量17,全掌不得奥尼尔? ...

他应该把虎口理解错了 说的是恒温吧推荐 八岐大蛇V2 之前130买的官翻 很香

天堂懵懂人 发表于 2023-10-20 20:50

其实大便那几款斜着的G502 604这种实际用起来其实会比视觉上更小一点大概是因为这个收腰的作用吧
页: [1]
查看完整版本: 有线游戏鼠标,价位100-300,有什么推荐吗