ltycomputer 发表于 2023-10-14 13:07

PT的歪门邪路

MT 40天没登录被删号了,于是放弃折腾PT了,不过最近有个小脑洞。

情景如下:
小明和小红是邻居,两人都是某个PT站的用户,两人上传都是100M带宽。
有一天二人约好在两家之间拉了一根网线(红线,千兆),接到了路由器上,拓扑如下
配置静态路由前,小明上传给小红这么走
配置一条静态路由以后,例如配置一条途径10.0.0.2到2.2.2.2的路由,小明上传给小红(2.2.2.2)

上传速率从100M提高到了1Gbps

1.没有修改PT客户端
2.没有虚报上传量

目的IP地址没变,只不过路由变了。

当然有些站限制单种上传速度,那就是后话了

董松松松 发表于 2023-10-14 13:12

恭喜你发现了pt盒子互刷

CCauchy 发表于 2023-10-14 13:15

为什么不开虚拟机

论坛助手,iPhone

8400gs 发表于 2023-10-14 13:18

你好,这事情很久以前就是大规模应用了
比如说盒子互刷,比如说校园网互刷
只不过有些网站会有点措施,比如盒子互刷的流量打折计算(盒子多数都在那几家数据中心,IP范围是已知的)
比如大学的时候校园网互刷被封号过(后来去投诉给解了)

12th博士 发表于 2023-10-14 13:52

妙啊,我要是一个屋子整俩光猫各自连一个路由然后配好来回静态路由,然后在虚拟机和真实系统各自连接一个网卡,不就可以一台电脑两个号自娱自乐互刷了,这成本比租盒子便宜吧

goranger 发表于 2023-10-14 13:59

楼主不玩pt观影需求怎么解决的

Ichthys 发表于 2023-10-14 14:16

紧那罗 发表于 2023-10-14 15:06

确实是可行的 都不用两户人家 自己有两个账号 双拨两个ip都行

樱绰落 发表于 2023-10-14 15:43

有些站有单种上传限速的。
偷懒还是当电子书战士吧,弄3 4w个电子书种子挂着

Nanachi 发表于 2023-10-14 15:53

我这种就下下动画片儿的还是就用公网的nyaa吧

琉璃苑軒風 发表于 2023-10-14 16:02

樱绰落 发表于 2023-10-14 15:43
有些站有单种上传限速的。
偷懒还是当电子书战士吧,弄3 4w个电子书种子挂着 ...

mt前几天要求5M以上了

看到了我已经错过了

六尺之下 发表于 2023-10-14 16:16

你第一张图就有问题,用户连tracker服务器从来就只是为了获取peers(其他用户)的ip等信息,一旦获取到ip,双方流量互通是不走tracker的(但会不定期把下载量和上传量上报给tracker,这样你的上传和下载量会在服务器上更新)。否则p2p那么多用户,那么大吞吐量,服务器怎么吃得消?

六尺之下 发表于 2023-10-14 16:26

校园网互刷也不是问题,有问题的做法是,一个免费种子,几个人相互下载完了又删,删完了又下,上传量往上涨下载量又不变,互刷流量。这种作弊手法从从单个种子的实际下载量就不难判断,分分钟封你号,但跟楼主说的网速提升没有任何关系。实际上,教育网PT的优势之一就是教育网内用户之间便宜大碗的带宽,根本构不成作弊

8400gs 发表于 2023-10-14 16:37

12th博士 发表于 2023-10-14 13:52
妙啊,我要是一个屋子整俩光猫各自连一个路由然后配好来回静态路由,然后在虚拟机和真实系统各自连接一个网 ...

您这不如直接作弊
约等于脱裤子放屁了是

8400gs 发表于 2023-10-14 16:39

事实就是,热门种子,不过分的伪造流量
基本是安全的

mamamiya 发表于 2023-10-14 17:51

我馒头升级是下载量不够上传根本就没啥好担心的

=w= 发表于 2023-10-14 18:18

琉璃苑軒風 发表于 2023-10-14 16:02
mt前几天要求5M以上了

看到了我已经错过了

怪不得我的做种奖励少了,原来改了规则,改了规则却没有发公告,我还一直以为是tracker出了问题导致统计出错……痛失20时魔……

PalmTiger 发表于 2023-10-14 23:59

有一次我发现50g的种子,上传给一个人80g了还在传。赶紧把那个ip屏蔽了

ltycomputer 发表于 2023-10-16 14:11

不看不就完了,下个个2017年IMDB前250名的大包,现在新电影也没啥好看的。

scikirbypoke 发表于 2023-10-16 15:37

所以除了观影需求还有啥理由玩PT?我经常下连公网都少见的资源,是不是就不用折腾PT了?

北原 发表于 2023-10-16 15:39

还好我馒头账号永久保留

goranger 发表于 2023-10-19 01:12

ltycomputer 发表于 2023-10-16 14:11
不看不就完了,下个个2017年IMDB前250名的大包,现在新电影也没啥好看的。

消灭需求是吧

8400gs 发表于 2023-10-19 07:31

如果要求不高,比如不是必须4k,必须原盘
也不要求出资源的第一时间就有的下载
又不会特别认某个压制组的资源

那么多数不是太冷门的片子公网都有资源

regalia 发表于 2023-10-19 10:31

上传量相当好刷,就正常做种就完事了。主要是下载量刷起来困难,实打实的要硬盘空间的
页: [1]
查看完整版本: PT的歪门邪路