Pingbeici 发表于 2023-10-14 10:52

Kindle刷安卓选voyage还是oasis?

小弟目前用的6吋无按键的文石poke4s,一直想换一个有翻页按键的,看了一下对各家新品都有点失望,于是决定还是买能刷安卓的kindle了。

目前Oasis比voyage二手要贵100-200左右,两台机都基本算是白菜价,不知道怎样选比较好

password 发表于 2023-10-14 11:03

Kindle那个RAM你觉得你刷了Android会能用吗....卡死你好不

买个Leaf3不好吗

Pingbeici 发表于 2023-10-14 11:08

password 发表于 2023-10-14 11:03
Kindle那个RAM你觉得你刷了Android会能用吗....卡死你好不

买个Leaf3不好吗

就是觉得leaf3不太行,握持体验没怎么改进,比leaf2没有明显代差,但是又比leaf2贵个几百块钱

password 发表于 2023-10-14 11:12

Pingbeici 发表于 2023-10-14 11:08
就是觉得leaf3不太行,握持体验没怎么改进,比leaf2没有明显代差,但是又比leaf2贵个几百块钱 ...
Leaf3最大升级就是SOC和RAM,看测试这两个升了让系统快很多。

相比之下Kindle硬件就不是为了开放系统设计的,不喜欢Leaf3也没必要一下子降级到买Kindle刷机吧,这个选择也太糟了

password 发表于 2023-10-14 11:16

而且你手持poke4s换老Kindle刷机简直是体验大倒退

猫不萌 发表于 2023-10-14 11:40

kindle刷安卓之后能比这些国产流畅吗,他那套显示方法也没法保留吧

cgte030629 发表于 2023-10-14 20:27

stevenzero 发表于 2023-10-14 21:12

国产有翻页键的不少。
我已经把kindle卖了闲鱼淘了个国文R7S。

翼宿一 发表于 2023-10-14 22:03

这俩性能是半斤八两,Oasis 后面的款式性能才有提升,最早那个 6 寸的性能就没比 Voyage 强。但 Kindle 最核心的竞争力就是亚马逊的生态和封闭系统的调教,要刷安卓的话是真的不如买别的了

KH2841 发表于 2023-10-16 06:26

oasis用户建议你不要刷安卓

JetBrains 发表于 2023-10-16 07:47

都刷安卓了为什么不直接买个安卓的

win8 发表于 2023-10-16 08:07

kindle刷安卓恐怕比我手上的boox c67都卡.一直用c67也是因为root了而且他的实体按键挺好用

Pingbeici 发表于 2023-10-16 09:40

感谢大家回复,后面去看了下其他用家分享出来的oasis刷安卓体验,感觉体验确实不好,掉电快,打开速度慢。还是在等两年或者买墨案mix7好了

yseternal 发表于 2023-10-16 09:59

Kindle那个UI布局,以及孱弱的系统(续航算个优点),以前主要是有商店支撑,现在还是算了吧。
掌阅、文石都还可以,国产的都还行吧。

atclla 发表于 2023-10-16 10:01

我手上有刷了安卓的kindle,我只能说前些年国产配置没上来废物利用手上的kindle还能考虑一下,专门买新机来刷安卓纯属自找罪受
不说别的,ram就太小了,大型一点的APP根本没法用。连阅读2.0这种轻量APP用起来都不舒服,卡的厉害,更别说别的了

smileazalea 发表于 2023-10-16 11:06

就是觉得leaf3不太行,握持体验没怎么改进,比leaf2没有明显代差,但是又比leaf2贵个几百块钱 ...

握持感不好说,不过我去看过这个机器,做工比leaf2强,屏幕也好一点

Pingbeici 发表于 2023-10-16 11:30

smileazalea 发表于 2023-10-16 11:06
握持感不好说,不过我去看过这个机器,做工比leaf2强,屏幕也好一点

这里握持感说的是没有像Kindle或者墨案一样在翻页键的位置设计一块凸起方便握持的地方。leaf2和leaf3用的应该是同一模具,leaf2上就有人反馈握久了会不舒服,所以还是想要墨案mix7那种

maninhole 发表于 2023-10-16 13:00

cgte030629 发表于 2023-10-16 15:25

seelebear 发表于 2023-10-16 16:47

所以说手上kpw4服务终止后该怎么抢救
挺急的

paladin7 发表于 2023-10-16 23:43

seelebear 发表于 2023-10-16 16:47
挺急的

本地拷贝进去啊

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

cfeng123 发表于 2023-10-17 00:02

我从OASIS2换了掌阅ocean3,感觉十分满意,没有任何的不适应

主要是可以直接看EPUB而且看TXT再也不会跳页了

MisakaN017339 发表于 2023-10-17 09:02

挺急的

换区啊,,,
页: [1]
查看完整版本: Kindle刷安卓选voyage还是oasis?