940045933 发表于 2023-10-14 10:44

xbox手柄买那种好

打算买个xbox手柄连pc,不知道选哪种,坛友们有没有推荐的

逸一死吾亦死 发表于 2023-10-14 11:08

刚刚买了个八位堂,反正彻底不用软软自家手柄了

darkjack 发表于 2023-10-14 11:11

买xsx的手柄就行,挑一个喜欢的颜色

你好s1 发表于 2023-10-14 11:12

就xboxone或者XSS,XSX的呗

zris 发表于 2023-10-14 11:21

最新的xs手柄 买个接收器就行

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2023-10-14 11:34

当然是最美丽的星空手柄

八汰乌 发表于 2023-10-14 11:51

200元左右去闲鱼买个半年内购买的二手
明年就出xbox新款手柄,到时把二手的出了买新的

凛冬将至 发表于 2023-10-14 11:56

建议官方店买,这代手柄问题多,b键卡键和a键断触很常见,遇到了直接换新,不要自己修,自己很难修好。

逆城的风 发表于 2023-10-14 12:26

940045933 发表于 2023-10-14 12:39

我看这网上卖的还分加锂电池的,这锂电池干嘛用的,是电池用到不行了再手动换吗,如果要买国产手柄有没有什么推荐的

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凛冬将至 发表于 2023-10-14 14:11

940045933 发表于 2023-10-14 12:39
我看这网上卖的还分加锂电池的,这锂电池干嘛用的,是电池用到不行了再手动换吗,如果要买国产手柄有没有什 ...

锂电池,手柄插上线就能充电。这样手柄就和普通有内置电池的手柄一样了。
还是买微软的xbox,买国产都是为了特殊功能,基础功能还是xbox手柄更省心。

医生狼多 发表于 2023-10-14 14:15

有背键需求买国产,没背键需求买xs,有背键需求又有钱上精英2

魔人揪揪 发表于 2023-10-14 22:26

别!买!精英!二代!
千!万!别!买!

当时为了玩环 特意买的微软二代精英手柄 (因为环那个翻滚要抬起按键才算 会有延迟 带背键就把跑步分配到背键上 b键可以在steam设置成按下是b键抬起 这样无延迟翻滚)
然后玩完了环以后 没有玩任何其他游戏 注意是任何

上个月xgp送匹诺曹 我说诶这不错啊 拿起手柄准备玩
这防御怎么没反应?我按了呀?这游戏这么严格的吗?
不对 我确定我按了 然后发现tmd肩键双击了。。。

然后搜了下 发现肩键是维修重灾区 原因是微软用的微动寿命只有70w次 可是我才玩了一个游戏啊?

而且不光肩键 abxy四个按键有3个因为导电胶下的电路板设计问题 极其容易断触(听说新批次已经换了新的方案 但是谁又能保证你买到的是新批次产品呢)
知乎上也有解决办法 涂点导电银胶 https://zhuanlan.zhihu.com/p/344233744

以上这些其实还都能忍 毕竟也不是没换过鼠标微动 然后发现tmd这精英手柄拆起来太麻烦了 而且表面不是螺丝固定是粘上的
不一定能无痕拆除 然后内部设计的也有点复杂 换微动 涂导电胶基本上要全部拆除 里面还有各种马达的飞线绕来绕去

我现在就有点纠结 到底是买个新的 还是再给自己找个活修手柄呢。。

而且精英手柄背部按键我觉得也有点用不上吧 尤其是第二个背键 我要用无名指按 真的很别扭 只装两个背键还不如买国产的手柄
只能说在精英一代的时候的确是设计典范 到了二代开始国产的也赶上来了

sangzi 发表于 2023-10-14 22:31

别买精英,但还是推荐买微软牌,ones的也好,xsx后的也好

Shu-Stella 发表于 2023-10-14 22:37

好看的

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-14 22:47

星空褒姒后应该有低价出的
页: [1]
查看完整版本: xbox手柄买那种好