头发头发 发表于 2023-10-14 10:43

刚入ns关于pro手柄有个小问题

我知道大概三四年内ns2就要出了,关于ns2刚出的新游戏是否兼容ns我还是持乐观态度,毕竟ns的装机量在这里
问题是我现在想入一个pro手柄但是异度限定手柄要比其他的手柄贵个小一百,就想着先入一个原版pro或者喷喷pro之后再去入异度pro,那么pro手柄有没有兼容ns2的可能,担心ns2出了之后ns没淘汰反而把pro手柄淘汰了

决定了,就先买个普通的了,感谢

Motoko-9 发表于 2023-10-14 10:56

落油Я 发表于 2023-10-14 11:07

头发头发 发表于 2023-10-14 11:11

落油Я 发表于 2023-10-14 11:07
既然心理预期是3~4年,那一个手柄用那么长时间,哪怕报废也不足为奇了吧,何必还想着兼容下一代 ...

因为想的是先入手普通的pro手柄,这样三四年快报废了入个异度限定pro手柄去兼容下一代了,不过确实,谁能想到下一代会不会有更喜欢的限定手柄呢

Slyvan 发表于 2023-10-14 11:16

你确定那个比其他手柄贵个小一百的异度限定pro是真的???

sellboy 发表于 2023-10-14 11:21

看游戏
如果新游戏普遍使用新功能,那就算旧柄能识别,也是主要给你兼容NS老游戏用的,类似Wii对NGC手柄的兼容,WiiU对Wii手柄的兼容。

猫不萌 发表于 2023-10-14 11:35

我觉得就ns2还用ns现在这个系统来说,大概率兼容吧

BREEEEZE 发表于 2023-10-14 12:08

建议就买普通,别想着限定了,如果兼容的话,下一代xb出的时候手柄有一定概率再版,现在的限定容易买到假的

克里斯蒂娜 发表于 2023-10-14 12:14

PC也能用pro啊,为什么要淘汰

岸波 发表于 2023-10-14 13:13

Slyvan 发表于 2023-10-14 11:16
你确定那个比其他手柄贵个小一百的异度限定pro是真的???

xb2手柄前一阵再版了呀

92f6396bf09f5b1 发表于 2023-10-14 13:41

医生狼多 发表于 2023-10-14 13:43

あかつき 发表于 2023-10-14 13:41
哪里买的确认正品?

正不正版不确认,但官方确实再版了几个原来的限定pro
pdd新上的货

清浦刹那 发表于 2023-10-14 14:08

天猫上有个香港的店,那家买的基本能保真。

lost-star 发表于 2023-10-14 14:21

新机不会兼容的吧。。。白花花的银子不赚?老任还没到拉得要发福利的地步吧。。。

oyss 发表于 2023-10-14 14:32

异度pro手柄日本亚马逊,雅虎拍卖上卖800左右.

然后中日之间如果有价格差,会有不少奸商去倒货,最终效果是两边价格差不多.

岸波 发表于 2023-10-14 15:32

あかつき 发表于 2023-10-14 13:41
哪里买的确认正品?

淘宝墨策,香港直邮老婆柄加税包邮466。绝对真

Miwiki 发表于 2023-10-14 16:22

香港的XB柄,一直时不时会再贩的,这个保真
但是你也要确保你购买渠道是没问题才能拿到真货

Cirn09 发表于 2023-10-14 20:30

原版手柄+异度壳

BigLittle1999 发表于 2023-10-14 20:36

国内pro手柄有不少是原装手柄换壳限定版,大部分测试都测不出来问题,偶尔会有换壳印刷翻车(比如喷喷3pro刚出那会儿就有少印了一块油漆的换壳,后续工艺就改进了)。虽然换壳手柄使用上基本没有任何问题,但如果是为了收藏的话还是要保证自己的购买渠道足够靠谱。我个人是蹲香港2000fun和友和的网页上买的,淘宝的2000fun旗舰店有时候也会上架限定款

Moltres.lv70 发表于 2023-10-17 11:38

我觉得新手柄总该上个扳机吧

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

nagitoY 发表于 2023-10-31 15:32

今天刚买了ns pro王泪限定款,pdd百亿补贴323,也是从hk发货,希望不会买到假的

pdd上看了眼,喷3、王泪、大乱斗的限定版都是350以内,和普通版价格差不多。光焰限定在pdd上搜不到,淘宝要430左右,可能因为xb2限定的货不多?

嘉术2015 发表于 2023-10-31 15:37

Motoko-9 发表于 2023-10-14 10:56
任天堂没有向下兼容手柄的传统,不过这回不好说

wiiu不是向下兼容wii的鸡腿手柄吗?

緋色焰華 发表于 2023-10-31 17:29

连无线都不支持的ngc手柄都还在兼容呢……能支持无线大概率不会淘汰
页: [1]
查看完整版本: 刚入ns关于pro手柄有个小问题