はちたや 发表于 2023-10-13 23:47

你们有遇到过突然收到一堆steam上欧美复利机的好友请求吗

我的steam账号多数时候是单人游戏,好友也只有三次元玩聚会游戏的朋友,也从来没玩过csgo之类的游戏,但是这两天突然收到了大量的欧美(毛?)复利机好友请求,已经屏蔽了快20个了..
特征大多是自拍照+自拍头像(很丑)+隐晦的性暗示+游戏库里只有csgo和apex这类游戏,还有一些看起来像是俄文
你们有遇到这种情况吗?况且我觉得有点脑子的都不会找我这种萌萌anim头像,自我介绍都是中二日文,徽章挂的都是美少女游戏的人吧

KENN 发表于 2023-10-13 23:48

从来没有

1a不解释 发表于 2023-10-13 23:53

碰到过一个,在我主页留了个言然后就没有然后了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

舌怪 发表于 2023-10-14 00:03

我推特倒是动不动就有日本福利鸡加关注

chromel 发表于 2023-10-14 00:04

现在这些都是机器人,加个好友然后一直不说话,过几天改个名字,然后看你哪天打游戏的时候给你发个木马链接。
5、6年前我还遇到过真人加你好友跟你聊天打游戏,聊着聊着找你“借”饰品玩两天的,秒删就好

ambivalence 发表于 2023-10-14 00:05

有 刚收到两个
估计就是那种添加我们领队他会告诉你更多的盗号

tengshuo980 发表于 2023-10-14 00:08

小贴士:把个人设置里面的库存改成私密,可以有效减少这种事情发生

朔方原的星 发表于 2023-10-14 00:23

盗号bot,从你哪个好友的列表里扫到你了呗
页: [1]
查看完整版本: 你们有遇到过突然收到一堆steam上欧美复利机的好友请求吗