舌怪 发表于 2023-10-13 19:49

MIUI国内版系统的Google账号支持就是半残的吗?

买了个米6pro平板,打开了内建谷歌服务,装了google play。基础使用,装装软件啥的还算没问题,但我注意到系统设置里帐号那块google的选项非常少,只有个同步联系人,其他跟账号相关的功能一律没有。各个app的帐号密码也无法自动填充。这情况不刷国际版系统是不是无解的?

奶牛 发表于 2023-10-13 19:55

google的设置可以从地图ytb商店点邮箱进去设置
自动填充这类原生的一部分国际版才有一部分整个连根拔掉了,得具体看

舌怪 发表于 2023-10-13 20:00

奶牛 发表于 2023-10-13 19:55
google的设置可以从地图ytb商店点邮箱进去设置
自动填充这类原生的一部分国际版才有一部分整个连根拔掉了, ...
谢谢,主要我手机是另一个牌子,这些东西保留的非常完整,平时用惯了有点反应不过来。

inpachi 发表于 2023-10-13 20:42

自动填充我这是有的,可能没找对位置?https://p.sda1.dev/13/e08946b8d7785920d16c056a2ba2a93c/CMP_20231013204206905.jpg

舌怪 发表于 2023-10-13 20:47

inpachi 发表于 2023-10-13 20:42
自动填充我这是有的,可能没找对位置?

我超还真有,原来是这种逻辑

JetBrains 发表于 2023-10-13 21:34

自动填充确实是有的,而且大部分功能其实国内版本都有,但国内版本的服务仍然是阉割版

脸宽 发表于 2023-10-13 22:44

但是这个自动填充,真不好用,偶尔能出发app。苹果的自动填充还是好用的,用谷歌的密码键盘

UCXCU 发表于 2023-10-13 22:58

密码本感觉还是微软那个验证器方便点,谷歌那个感觉不够好用,

—— 来自 S1Fun

lvcha 发表于 2023-10-13 23:12

asergh0630rx 发表于 2023-10-13 23:34

孤狼arcueid 发表于 2023-10-14 01:52

填充我用的巨硬那个
页: [1]
查看完整版本: MIUI国内版系统的Google账号支持就是半残的吗?