lemuever17 发表于 2023-10-16 04:18

赤井稻妻 发表于 2023-10-16 10:05

还是pc体验好,主要是需要键盘快捷切枪打连段

空集 发表于 2023-10-16 10:22

doom永恒对我来说属于确实很好玩但是玩着太累的游戏的。。。确实反应玩不来高速游戏

johnie 发表于 2023-10-16 10:33

a-ha 发表于 2023-10-16 11:43

doom2016用ns玩其实挺乐的,因为有体感瞄准,掌机模式下玩霰弹枪把ns甩来甩去很乐
永恒就不行了,ns很难触碰到永恒动作玩法的上限,玩的会不够爽

魔人揪揪 发表于 2023-10-16 11:51

头晕的话调整下fov 一般都是设置的过于小了

hikari0805 发表于 2023-10-16 11:59

说得我都想搞个ns版玩玩

春目漱口 发表于 2023-10-16 12:07

看过一个毛子做的视频,把这游戏开枪切枪的频率比作bpm,颠覆了我对这个游戏的认知

窗外飞仙 发表于 2023-10-16 12:46

doom是我毕业十来年以来第一个一口气通关的游戏,短管散弹yes!

jedipiggy 发表于 2023-10-16 15:41

tengshuo980 发表于 2023-10-14 01:01
喜欢doom的可以试试utrakill

同样推荐 prodeus

更加贴近老DOOM现代重置的概念 虽然资源循环的设计肯定比不上新DOOM,但是包爽,画面也挺好看的

一个不恰当的比方就是Old scholl FPS 搞了HD-2D

czxiang_0 发表于 2023-10-16 17:05

新版doom一个没玩过,想借地问个事:iddqd idkfa还有用吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

循此苦旅 发表于 2023-10-16 17:23

鹿叔叔 发表于 2023-10-16 17:47

弄一顿隐藏小人偶要你找太蠢了,破坏节奏,就和刚**让你开门取快递一样

boxloli 发表于 2023-10-16 18:08

RyanS 发表于 2023-10-16 18:21

竞技场狗斗确实比记地图定路径更刺激多巴胺

棺材叔叔 发表于 2023-10-16 21:09

打起来是爽,可没打架的时候那个探索解密是真的很打乱节奏。。。我玩的2016版,不知道永恒有没有这个问题

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

保持冷静 发表于 2023-10-16 21:12

CswStar 发表于 2023-10-13 17:54
doom永恒比doom2016要爽的多,2016的敌我性能还不够强,战斗设计也糙一些。

2016跑路的过程太多了。打不爽

white1dance 发表于 2023-10-17 10:07

棺材叔叔 发表于 2023-10-16 21:09
打起来是爽,可没打架的时候那个探索解密是真的很打乱节奏。。。我玩的2016版,不知道永恒有没有这个问题

...

因为探索解密本来就是老学校fps的祖宗之法,2016改革的还没那么激进,你可以试试永恒,永恒大幅度弱化了解密(可以说是根本没有解密)取而代之的是很简单的跳跳乐,更像act了,同样的还有ultrakill,比doom永恒更像act,可以说是目前最像act的fps

霖岚_ 发表于 2023-10-17 10:12

对2016跟永恒唯二不爽的点就只有那种一片红色血肉的地图看久了会犯恶心和收集要素有点逼死强迫症以外,都觉得是挺上头的游戏,尤其永恒我用手柄打的,操作起来真的很有ACT的感觉

wakener2 发表于 2023-10-17 11:02

您是不是在找:英雄萨姆

Febird 发表于 2023-10-17 15:09

永恒比2016增加了很多跳跳跳
我本篇通关后,打DLC在一个跳跳跳的地方卡关了

dewey 发表于 2023-11-4 17:04

我打第二个难度 感觉还是有点难的 至少比无主之地难
是不是我太菜了

dewey 发表于 2023-11-4 17:30

慕容断月 发表于 2023-10-14 23:04
doom永恒让我在202x年找到了完美的忍龙2代餐,光就这一点我都爱不释手

所以LZ不来玩ultrakill嘛

哪些武器比较好呢
还有符文什么的 有推荐的吗
想找作业
我刚拿到双管猎枪

zzy516232108 发表于 2023-11-4 17:59

哪些武器比较好呢
想找作业

为了打普通难度的话
空中瞄准减速,方便初期暴弱点
空中机动性,经常需要二段跳绕来绕去的方便控制
最后一个随意,可以选春哥,选那个设备杀人减少cd的,方便喷火和手雷

武器的话都有用
普通喷子打本体基本只用榴弹
步枪用右键瞄准那个
能量步枪打本体基本只用能量爆炸那个
火箭筒随意
弩炮我习惯用毁灭者
加特林用盾牌

打怪的话双管喷和另一把高伤害武器来回切,默认按键q就可以切到上一把武器,基本够打普通难度了。主要还是看你的走位
那些奇奇怪怪的高级技巧不用学……就算打最高难度还是学走位拉怪,背版更方便,高级技巧都是打司马ID做的大师关用的

mayahoho 发表于 2023-11-4 18:28

dewey 发表于 2023-11-4 19:54

zzy516232108 发表于 2023-11-4 17:59
为了打普通难度的话
空中瞄准减速,方便初期暴弱点
空中机动性,经常需要二段跳绕来绕去的方便控制

说的很详细啊
谢谢

dewey 发表于 2023-11-4 19:55

mayahoho 发表于 2023-11-4 18:28
这游戏最爽的就是主角的性能特别强,一场战斗中能做的特别多,扔个冰手雷再换喷火器补盾再扔个手雷再把所有 ...

冰住再喷火补盾有道理啊
我就没想到过

希望之异热同心 发表于 2023-11-4 21:17

dewey 发表于 2023-11-4 19:55
冰住再喷火补盾有道理啊
我就没想到过

SSG肉钩上天蓄毁灭之刃然后飞怪堆里冰雷喷火是挺好用的技巧,伤害高血甲补得也多,不过本篇怪太少打不到几个怪,得DLC和大师关才能用毁灭之刃爽杀

爱护动物抓根宝 发表于 2023-11-4 23:12

要反古到找钥匙搜资源走迷宫的真丶doomlike我反倒可能玩不进去了,之前试了下永恒送的doom64感觉比小时候玩doom12还要阴间

希望之异热同心 发表于 2023-11-4 23:44

哪些武器比较好呢
想找作业

打个普通本篇学会用火箭弹3连,ssg切电弩,冰雷冻住猎手之后血拳加ssg可以打掉底盘这3技巧就够了。。

拿了裁决剑之后有暴君的场合都会有裁决剑或者bfg的补给,看到直接掏剑砍了就是了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

陈乔恩 发表于 2023-11-5 08:34

其实这是个格斗游戏

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asergh0630rx 发表于 2023-11-5 12:45

丧失神殿 发表于 2023-11-5 12:54

看得我也想把doom16再下回来试一试了

zzy516232108 发表于 2023-11-5 14:02

爱护动物抓根宝 发表于 2023-11-4 23:12
要反古到找钥匙搜资源走迷宫的真丶doomlike我反倒可能玩不进去了,之前试了下永恒送的doom64感觉比小时候玩 ...

你好,64是恐怖游戏呢

dewey 发表于 2023-11-6 09:49

希望之异热同心 发表于 2023-11-4 23:44
打个普通本篇学会用火箭弹3连,ssg切电弩,冰雷冻住猎手之后血拳加ssg可以打掉底盘这3技巧就够了。。

拿 ...

SSG是啥
火箭弹3连是发射3发火箭弹吗

萩原组土狼p 发表于 2023-11-6 10:02

SSG是啥

super shotgun,就是双管喷
民工三连就是火箭弹,双喷,电弩这三个来回切,这三个都是上弹时间长,威力高,切枪能抵消后摇,再就是中间插入扔手榴弹和喷火

希望之异热同心 发表于 2023-11-6 10:10

SSG是啥

SSG就是超级霰弹枪,supershotgun,也就是双管
火箭三连是火箭筒的模组,按着右键锁定目标一次发射3发火箭弹,自动追踪,伤害2700,1次三连可以直接解决地狱骑士,烈鞭,猎人本体,番茄,把机械蜘蛛和恐惧骑士打出处决,3连+1发火箭弹可以打死肥球,2次3连打死痛苦元素,冰/火雷+2次三连打死召唤师

希望之异热同心 发表于 2023-11-6 10:28

萩原组土狼p 发表于 2023-11-6 10:02
super shotgun,就是双管喷
民工三连就是火箭弹,双喷,电弩这三个来回切,这三个都是上弹时间长,威力高 ...

我说的是火箭筒3连模组啦,民工连不都是SSG切电弩切SSG,虽然慢但伤害够高一组4000伤害,火箭筒有自伤没法和SSG一起用的,而且和火箭筒电弩互切也那速度也太慢了。。。

Ariestar 发表于 2023-11-6 15:09

之前被安利过说能通关这个就能治好我的晕眩症,爽是爽了,吐也吐麻了

wakatoro 发表于 2024-7-12 17:43

最近通关了,感觉很爽但又不过瘾。射击完全没毛病,就是处决明明画面血脉喷张,音效软绵绵的瞬间就泄了气。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DOOM这个游戏。。真的好上瘾