关二爷 发表于 2023-10-13 02:56

现在会有人“理解EA”吗?

过去20多年提到EA,一大罪状就是把一堆有才华的工作室收了然后关了,好恨
结果现在看着微软也收了一堆,个个仿佛进了大厂开始摆烂?

Mimic 发表于 2023-10-13 03:06

可别,EA特么现在连战地都玩不明白了,可别理解了

Gundamslave 发表于 2023-10-13 03:52

ea是把美好的东西毁灭给你看。

megaheracross 发表于 2023-10-13 04:05

微软要是EA就会因为黑曜石净做些卖相不好的RPG早就给解散了

ultraseven 发表于 2023-10-13 04:14

megaheracross 发表于 2023-10-13 04:05
微软要是EA就会因为黑曜石净做些卖相不好的RPG早就给解散了

目前只有宣誓卖相不好吧,OW2还不知道长啥样。

萌萌地镜头 发表于 2023-10-13 05:38

LucidasH 发表于 2023-10-13 06:27

萌萌地镜头 发表于 2023-10-13 05:38
ea能忍Todd憋这么久憋个星空吗

—— 来自 HONOR HJC-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那不是说明ea比微软聪明吗

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-13 06:42

EA是把今年的FIFA做好了吗,哦,改名了来着

K的字母表 发表于 2023-10-13 07:44

LucidasH 发表于 2023-10-13 06:27
那不是说明ea比微软聪明吗

这只能说明ea比微软穷

siebten 发表于 2023-10-13 07:46

ea会让todd去做个带开箱子赌博和微交易的圣歌

Sissii 发表于 2023-10-13 09:23

就FIFA这种年货换皮,明明可以做成一个游戏随赛季更新大版本,但每年让你买一次、重新氪,而且游戏内容小改动了下UI
EA属于钻钱眼里去了

FUZE 发表于 2023-10-13 09:25

曼彻斯特联 发表于 2023-10-13 09:25

所以生软现在这烂样EA要接几成锅?

overmindoyj 发表于 2023-10-13 09:26

杨千fa单推人 发表于 2023-10-13 09:43

我还愿意给仙女座2一个机会,我还是挺看好的,至少仙女座我觉得很好玩

杨千fa单推人 发表于 2023-10-13 09:43

overmindoyj 发表于 2023-10-13 09:26
xgpu里的ea play,看来看去没啥可玩的,就玩过双人成行和红警重置版。

质量效应全套还是可以玩玩的

byisme001 发表于 2023-10-13 09:44

微软迷惑索尼的,拿下动暴后就开始发力了

wthall 发表于 2023-10-13 09:52

EA是买了工作室直接拆了关了,微软是买了工作室然后养着,就这你还能理解EA?

Sanco 发表于 2023-10-13 09:58

ea股东吗?

tansapple 发表于 2023-10-13 10:06

坛友是EA股东吗?那理解个屁,EA早点死。

naclken. 发表于 2023-10-13 10:08

太理解了,是资本病。
但是拒绝谅解。

_lulu_o 发表于 2023-10-13 10:09

EA现在的当家战地做成啥样了,他卖给我个垃圾你要我理解他?

apefrank 发表于 2023-10-13 10:12

天诛EA,还我CCG2

绚烂航迹云 发表于 2023-10-13 10:16

硬核拆解…?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

傲娇的章鱼 发表于 2023-10-13 10:16

eaplay我都登不明白

banjia0815 发表于 2023-10-13 10:16

说来2k年年骂各种差评第一(虽然有pc主机区别对待成分),每代mc花样改的还挺多的,虽然大部分无卵用,但对比起来,fifa那真的是,生涯模式还有1900年入队直接当队长这种bug,受伤直接躺到被交易,每年训练项目都要重置,改来改去改不出个毛了,22还把数据累计那种奖励都给改没了,那才是真的离谱。

Sevenzerofive 发表于 2023-10-13 10:29

想着去理解EA的才是真有病好吧

重巡羊舰 发表于 2023-10-13 10:47

我理解育碧都不理解ea啊……去死吧ea

clover293 发表于 2023-10-13 10:48

ea服务器啊,不配

diodio233 发表于 2023-10-13 10:52

反正我要是fifa工作室的员工,辣可泰舒服辣

阿尔及利亚 发表于 2023-10-13 10:55

亚瑟摩根 发表于 2023-10-13 10:55

如果EA 审查的话,像tango的 hifi rush 能不能出来都是个问题

EA收了是真关闭,现在bioware也在悬崖边了

微软关闭有数的也就三,全效 FASA 狮头

这战绩给EA提鞋都不够

泰坦失足 发表于 2023-10-13 11:01

亚瑟摩根 发表于 2023-10-13 10:55
如果EA 审查的话,像tango的 hifi rush 能不能出来都是个问题

EA收了是真关闭,现在bioware也在悬崖边了

不知道做Rocket Arena的现在咋样了,看了下Steam最高在线1100人,然后长期二位数在线看了下“传言:索尼因工作室裁员而取消 Final Strike Games 未宣布的 PvP 射击游戏”,看样子是也和EA合作了那一次,现在自己都快没了

kaolimadepi 发表于 2023-10-13 11:07

ccc183 发表于 2023-10-13 11:09

codecloud 发表于 2023-10-13 11:14

ea的收购眼光强得很,收购的都是上升期强势品牌,最经典的案例比如ea收购西木头之后制作红警2.并不是败在收购策略,而是败在内部工作室和项目管理的内斗上.

巨硬收购游戏开发商嘛..那就是拳头收购项目都是收购的垃圾资产.或者说,重型收购目标都是走下坡路的开发商.比如吃老本的b社和吃老本的ab社...煤老板那外行的豪横嘴脸极其弱智.典型的互联网大数据做影视套路,重数据而轻质量.

我经常在幻想如果巨硬收购的是cdpr,然后出人出钱出技术,支持2077继续延期一年..也许2077就不是现在这坨拉跨玩意了.

Ferb2012 发表于 2023-10-13 11:41

EA也扶持了双人成行,期待奥斯卡老哥的新作

魔人揪揪 发表于 2023-10-13 11:48

微软可没过去直接因为经济效益问题差把工作室直接解散了
做盗贼之海的那个组 做出贼海之前摸鱼摸了这么多年 不一直活的好好的吗

真实之影 发表于 2023-10-13 11:53

为什么要去理解资本家?这啥脑回路?

真实之影 发表于 2023-10-13 11:59

曼彻斯特联 发表于 2023-10-13 09:25
所以生软现在这烂样EA要接几成锅?

46开,但是怎么分比较麻烦
没有EA生软吐不出DAO和ME和TOR做不大
做大后赶鸭子又反过来导致DA2和ME3这种
终于EA不敢鸭子了生软自己反而加速衰落了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在会有人“理解EA”吗?