maninhole 发表于 2023-10-17 22:57

kaolimadepi 发表于 2023-10-18 01:41

谁介意 发表于 2023-10-21 20:22

寇马可 发表于 2023-10-12 10:39
啊,为什么一辆装甲列车能打崩整个远东,不能在铁轨下埋炸药等它来了炸掉吗

----发送自 STAGE1 App for An ...

玩过试玩版看,就是沿途各城市的布尔什维克政权并不稳固,通讯也没恢复统一,让这堆游兵有发挥空间

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-11-29 10:44

游戏出了,有人评价下吗

葛雷新 发表于 2023-11-29 10:49

看画面和介绍比较像战争之人系列

FROST1997 发表于 2023-11-29 16:32

zhangqq_008 发表于 2023-10-11 23:17
不是楼下只是瞥一眼差一点都没看出来原来楼主完全不了解捷克军团是什么概念(刻板点说是白好像还真 ...

FROST1997 发表于 2023-11-29 16:33

koodooliz 发表于 2023-10-11 22:52
苏联人带着华约小弟天兵天降人家首都时也没见顾及什么兄弟情面啊…
楼主也是完全没了解捷克军团,主楼一堆 ...
1918是1918,1968是1968。当初那些人可能都老了,不过确实不了解就是......

矮人坦克手 发表于 2023-11-30 21:40

大战莫斯科那开场红军军官一枪崩了我方少校然后跑路真的看笑了

FLZB 发表于 2023-11-30 22:52

开场就是典中典烧房子杀村民,知道肯定会黑但没想到黑得这么快

Nosgoth 发表于 2023-11-30 23:03

下了个试试,准备好玩就买一份,结果教程到了老大妈说房子被布尔什维克烧了,孩子也被他们杀了,我就把游戏删了。

alingzero 发表于 2023-12-26 19:32

今天通关了,想问下最后副官离开了是什么原因,这个剧中有解释吗

zhangqq_008 发表于 2024-1-11 20:22

alingzero 发表于 2023-12-26 19:32
今天通关了,想问下最后副官离开了是什么原因,这个剧中有解释吗

捷克军团内部本身就有好几个派系
只是为了回家的目标暂时被捏在了一起而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 白军敢死队,RTT游戏《Last Train Home》