比利的微笑 发表于 2023-10-11 16:36

谷歌:我不装了,给我看广告

从上个月开始使用主流广告屏蔽插件(Adblock,Adguard,ublock origin等)浏览youtube视频时会收到谷歌的警告,要求你关闭广告屏蔽插件,不过并非强制。
最近几天开始变成强制,不关插件不让你看视频。
不过貌似判定是跟着账号的,如果退出账号浏览视频则不会有限制。
建议谷歌多向友商学习一下先进经验,先把商店下架了,再寄律师函,让用户对广告应看尽看,以免“造成消费者福祉的减损”。

nuqzyc 发表于 2023-10-11 16:45

兰开夏 发表于 2023-10-11 16:48

本来就拿你用户信息一直在卖钱啊

q8f13 发表于 2023-10-11 17:21

ublock origin清下缓存重新更新规则可破
另外某些**增强插件也会导致这个问题,即便没有禁广告

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

诶哟卧草 发表于 2023-10-11 17:38

premium 土耳其车一个月3块不到无所畏惧

土豆麻辣人 发表于 2023-10-11 23:49

natt 发表于 2023-10-12 00:01

上都上不去,想看看不了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

風舞雪 发表于 2023-10-12 02:13

我用得是ublock..为啥我一直没问题 从来没见过这个跳出来

elwingh 发表于 2023-10-12 04:46

那么本坛有土耳其会员车吗?

Aeroblast 发表于 2023-10-12 08:24

跳出来直接点掉就行,看上去还不是特别激进

主人ハム子 发表于 2023-10-12 09:09

edge的免广告还能用。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leon377 发表于 2023-10-12 11:39

求一个土耳其的车

dvd6 发表于 2023-10-12 11:48

revanced应该没影响?但是网页版我也没遇到

tta8nggmm 发表于 2023-10-12 15:05

有第三方的客户端,不过总有些问题

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

macos 发表于 2023-10-12 15:07

adoogle

天气姐姐 发表于 2023-10-12 16:05

Leon377 发表于 2023-10-12 11:39
求一个土耳其的车

同求

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

8400gs 发表于 2023-10-12 16:07

反正我也打不开这个网站
广告不广告和我关系不大

EP2 发表于 2023-10-12 16:30

油土鳖也没什么好看的

星の守 发表于 2023-10-12 16:37

用的ublock origin,暂时还没遇到这个问题

这不,就遇到了

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-12 20:50

不办会员看广告也算天经地义,YTB那5秒广告看就看了,有时候无聊还会看完

不过他们算法有点蠢,比如一些实况主不爱剪highlight,4个小时的视频我其实也就跳着看十几分钟,反复蹦短广告是挺傻的XD

按“账号内观看视频数&时长比”推送比较合理,而不是只按时长

天之叢云 发表于 2023-10-13 00:16

蹲个土耳其车

论坛助手,iPhone

槐聚 发表于 2023-10-13 00:32

不是啥大事,更新下就解决了
老外那边有的是人喜欢跟公司对着干
除非谷歌搞出D加密那种,破解需要特别大的精力,不然还真没辙

被雨困住的城市 发表于 2023-10-13 00:38

硫黄 发表于 2023-10-13 01:04

道理我都懂,但有没有土耳其车

Litccc 发表于 2023-10-13 08:02

我提醒开了广告插件的右上角那个X直接变成转圈倒计时了,连跳过的机会都没有

bonbonfox 发表于 2023-10-13 08:05

昨晚出现的,adguard添加了这条规则(youtube.com##.ytd-popup-container)好像就没了,不过点击二级菜单(订阅或者三点这种)也一起失效了,真不想搞会员了。。。

囧面超人 发表于 2023-10-13 08:27

这几个月用的三星手机默认没广告,是有啥合作吗

糊状物 发表于 2023-10-13 08:55

bonbonfox 发表于 2023-10-13 08:05
昨晚出现的,adguard添加了这条规则(youtube.com##.ytd-popup-container)好像就没了,不过点击二级菜单( ...

我直接刷新了一下网页就没了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小妻水亚美 发表于 2023-10-13 09:07

kerorokun 发表于 2023-10-13 10:03

油猴有个插件可以搞定

lvcha 发表于 2023-10-13 11:20

囧面超人 发表于 2023-10-13 12:30

小妻水亚美 发表于 2023-10-13 09:07
三星手机浏览器可以开启adp的吧?看看是不是开启了。

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

默认设置,浏览器设定会影响有土鳖客户端吗

明羽杏子 发表于 2023-10-13 14:04

为了ytbmusic开了会员懒得开adblock了

chaos7 发表于 2023-10-13 14:10

kerorokun 发表于 2023-10-13 10:03
油猴有个插件可以搞定

求油猴插件的地址或全名

kerorokun 发表于 2023-10-13 16:57

chaos7 发表于 2023-10-13 14:10
求油猴插件的地址或全名

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/459541-youtube%E5%8E%BB%E5%B9%BF%E5%91%8A-youtube-ad-blocker

Litccc 发表于 2023-10-15 10:47

chrome折腾了两天未果,直接不让我看了,换了edge无事发生

softworm 发表于 2023-10-15 12:16

今天也碰到了,用的 uBlock Origin,清除缓存更新订阅无效,后来发现增加订阅 fuckfuckadblock 解决

scikirbypoke 发表于 2023-10-15 21:50

火狐用户都不知道这事,只是有几天广告绕过了下屏蔽,很快就摁回去了

DLAN 发表于 2023-10-16 01:48

softworm 发表于 2023-10-15 12:16
今天也碰到了,用的 uBlock Origin,清除缓存更新订阅无效,后来发现增加订阅 fuckfuckadblock 解决

...

只能说youtube可能在搞灰度测试,我这里更新ubo自带的规则就能解决

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

h89346 发表于 2023-10-16 05:34

页: [1] 2
查看完整版本: 谷歌:我不装了,给我看广告