虫牙很多 发表于 2023-10-11 15:25

双11快到了 打算装机准备认真看看价格

自己用excl做了个表格,我个人大板爱好者,主板规格一般不会动。但不折腾超频啥的和我无关。显示器打算用5年所以买个LG的
大伙帮忙看看那里该调整下,毕竟我家里没矿啊。预算顶天了9500

钚环 发表于 2023-10-11 15:31

刚在想7500都什么年代的不可燃垃圾了

umamusume 发表于 2023-10-11 15:39

显示器可以减1000

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虫牙很多 发表于 2023-10-11 15:46

umamusume 发表于 2023-10-11 15:39
显示器可以减1000

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

显示器打算买好一点,现在不咋打游戏,基本都是看电影为主了。
这台电脑到了该换的时候我都快40了

cc-2 发表于 2023-10-11 15:50

硬盘是不是价格错了

另外最近SSD猛涨啊,不知道双11能回落多少

极北天琴 发表于 2023-10-11 15:51

7500F用A620带都够了吧

蒙田 发表于 2023-10-11 15:55

虫牙很多 发表于 2023-10-11 15:56

cc-2 发表于 2023-10-11 15:50
硬盘是不是价格错了

另外最近SSD猛涨啊,不知道双11能回落多少

那家显卡 硬盘打包一起卖的 价格还行

intuitus 发表于 2023-10-11 16:14

显示器以看电影为主或者说玩3A为主也更推荐色彩对比度更鲜艳的va面板,两千多的这个lg配置相当一般,另外刨掉显示器7500的预算还是更推荐6950xt,打游戏d4d5差距真不大,你也可以说说日常玩什么帮你出点缩的主意。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-10-11 16:27

LG 显示器真的很稳吗,你要选戴尔为了多用几年我还觉得没啥问题,LG 这个真不值得吧,现在 nanoips 哪里不是满大街跑,2k 高刷顶多也就 1500

鲁邦三世1 发表于 2023-10-11 16:31

2023最大开支计划DLC:lg 42c2及整套影音桌面搭建2.0https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2153604-0-1.html

你真要为了看电影应该考虑显示器方面加钱起码弄个miniled
都上4070了肯定电影最重要的是折腾madvr看hdr,对比度上去了才是王道

虫牙很多 发表于 2023-10-11 16:33

intuitus 发表于 2023-10-11 16:14
显示器以看电影为主或者说玩3A为主也更推荐色彩对比度更鲜艳的va面板,两千多的这个lg配置相当一般,另外刨 ...

平时打打坦克世界,准备年底的战锤 星际战士2开2k全高

niubility 发表于 2023-10-11 16:38

2023最大开支计划DLC:lg 42c2及整套影音桌面搭建2.0https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2153604-0-1.h ...

按 lz 的预算,2000 左右也买不到啥像样的 Miniled,还不如买个hva面板的。正好用到换 oled 或 microled

—— 来自 S1Fun

虫牙很多 发表于 2023-10-11 16:45

2023最大开支计划DLC:lg 42c2及整套影音桌面搭建2.0https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2153604-0-1.h ...

我没那么多钱啊

umamusume 发表于 2023-10-12 10:43

国产一样面板的也才一千出头 甚至还有900的 非要多花1000当怨种?

tsubasa9 发表于 2023-10-12 10:48

看电影还选个2k显示器是什么思路

fallout 发表于 2023-10-12 15:34

1k封顶的2k144的显示器有能买的吗,目前看的是红米g27q不过之前看着有bug不知道修复了没

拍不到脑袋 发表于 2023-10-12 18:40

fallout 发表于 2023-10-12 15:34
1k封顶的2k144的显示器有能买的吗,目前看的是红米g27q不过之前看着有bug不知道修复了没 ...

穷玩组的测评逛一圈看看

cgte030629 发表于 2023-10-12 23:17

Midnight.Coup 发表于 2023-10-13 08:45

cgte030629 发表于 2023-10-12 23:17
内存不用6400,因为都说amd稳6000都困难

2k看电影真看不了一点,甚至不如1080,基本不打游戏建议买个4k60h ...

看电影为啥看不了,随便一个播放器的缩放算法都可以保证非点对点的质量
----------
楼主既然不怎么打游戏,用买显卡的钱上飞利浦的 JOLED,再换个带核显的 U,madvr 缩放算法参考 vcb-s 的新教程拉到低档也够用了,真要后面打游戏了再加张卡
页: [1]
查看完整版本: 双11快到了 打算装机准备认真看看价格