老弗 发表于 2023-10-11 09:04

法老全战今天解锁,有多少已经买了或者准备买的?

法老全战今天解锁,看直播其实优化的不错,流畅度比锤3不知道高到哪里去了,但是青铜时代的埃及裸男互相丢石头真的很难让人提起兴趣,埃及人历史上的存在感也不是靠武德刷出来的,国内也不像国外有些人有埃及情结,加上CA之前洗锤3DLC涨价的灾难性公关直接得罪了核心粉丝,对口碑的影响非常大。昨天晚上看了下法老全战steam收入榜排到42,但是在国内全战社区和版面只有很少的人说会买,感觉大概率要血崩了。

老弗 发表于 2023-10-11 09:10

其实财务有问题赶快把中世纪3的文件夹建起来,拿段渲染的CG出来,再吹后面某个版本更新蒙古入侵搞个亚非拉大地图弄个中世纪版本的凡世帝国,不比这不知所谓的法老来的好么。。。

didiren 发表于 2023-10-11 09:12

还不如做中美洲全面战争,阿兹特克vs玛雅,后期加西班牙人。全是步兵都比这游戏有意思。

didiren 发表于 2023-10-11 09:12

还不如做中美洲全面战争,阿兹特克vs玛雅,后期加西班牙人。全是步兵都比这游戏有意思。

九门惠 发表于 2023-10-11 09:16

锤3的DLC都没买了 这个更不打算买

yanghuangu 发表于 2023-10-11 10:30

做事务官智障小动画的伙计是不是离职了,估计就算出中3、帝2也找不回当年的感觉了

含恨未了切莫死 发表于 2023-10-11 10:32

锤3现在这个状态我基本上是不会继续玩了,准备试试法老

老弗 发表于 2023-10-12 00:28

截至目前5300在线。。。。略惨

永远的访客 发表于 2023-10-12 00:52

锤3 DLC涨价已经算灾难了,原来还有更灾难的洗涨价公关事件?

快乐好难123 发表于 2023-10-12 03:02

战锤系列我买了三份(大号、小号、朋友),原来钱到这里来了,这下放心了

Corruptwing 发表于 2023-10-12 04:00

历史全站坑了几作了,这次不敢扫雷,再等等

Corruptwing 发表于 2023-10-12 04:01

yanghuangu 发表于 2023-10-11 10:30
做事务官智障小动画的伙计是不是离职了,估计就算出中3、帝2也找不回当年的感觉了 ...

幕2之后无全战

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-12 07:45

老弗 发表于 2023-10-12 00:28
截至目前5300在线。。。。略惨

这哪是略惨,这是扑街了啊[f:037你全战正作,也没有XGP,首发不破万就……只会让SEGA继续削减CA开支

胧楼 发表于 2023-10-12 08:01

空虚澄璃色 发表于 2023-10-12 08:26

觉得四大文明古国都能做全战的幻觉吧,三国给了他们不必要的自信。

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-12 08:33

这玩意儿是对标特洛伊全战这种半魔幻体裁不算史实体裁吧。不过就CA这放着全面战争不做去做FPS的操性,我短时间是不会给ca送钱了。

老弗 发表于 2023-10-12 08:38

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-12 07:45
这哪是略惨,这是扑街了啊

三国第二天在线好像是20万,战锤3应该是16万多,只能看看今天怎么样了。。。。

自賠ニャン 发表于 2023-10-12 09:47

想到首发大概率是个阉割版,要玩到相对完整的游戏还要被几个高价dlc恶心,至少就不想现在买了

M829A4 发表于 2023-10-12 10:40

感觉已经暴死了

sodah 发表于 2023-10-12 10:58

看了眼,现在2000多人在玩,既然狗CA没有B数,那就狠狠褒姒。

scg2017 发表于 2023-10-12 11:14

公元前1200年文献记载都不清不楚,CA就自己瞎编着玩吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tuichu0425 发表于 2023-10-12 11:28

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-12 08:33
这玩意儿是对标特洛伊全战这种半魔幻体裁不算史实体裁吧。不过就CA这放着全面战争不做去做FPS的操性,我短 ...

特洛伊这么有名做个全战也就算了 你和我说埃及打的仗我只能想到被凯撒爆杀和被包皮佬爆杀

萌萌地镜头 发表于 2023-10-12 11:28

LrGsite 发表于 2023-10-12 11:46

看了看评价低成本换皮内容少,感觉就是捞一波卖多少都是赚

lvcha 发表于 2023-10-12 11:53

你好s1 发表于 2023-10-12 11:55

好像有中文配音? 我不想看到有中文配音的游戏暴死啊

格林达姆 发表于 2023-10-12 11:59

看法师的恰饭视频,感觉就是这段历史现在能找到的文献怕不是只剩几个名字了,谁是谁在哪干了啥都不清楚这种冷门还大家都一头雾水的题材到底谁会感兴趣啊

风之道2号 发表于 2023-10-12 12:12

等骨折再说

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

武蔵 发表于 2023-10-12 12:16

草鞋老农对砍有什么好玩的,都是埃及cosplay我去尼赫喀拉飙车不比这带劲?

论坛助手,iPhone

永远的访客 发表于 2023-10-12 12:36

时代变了,应该不会有人历史汴京时举出全战法老当依据的了

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-12 12:43

ca想过这个游戏的受众吗真有精神古埃及人?

fzlong 发表于 2023-10-12 12:46

看魔法师视频这不是当时发生什么都不知道吗…这也没法说这作是历史全战嘛

Febird 发表于 2023-10-12 14:07

不列颠、法老这种时代和地域都十分有限的题材
放古早全战也就值个DLC,单独出正作实在是深度不足,毫无吸引力
特洛伊靠怪力乱神在游戏性上有些创意,免费送的也玩不进去

boxloli 发表于 2023-10-12 15:15

Shu-Stella 发表于 2023-10-12 22:16

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-12 13:43
ca想过这个游戏的受众吗真有精神古埃及人?

在说我的事?

牛顿学物理 发表于 2023-10-12 22:21

rsgdn 发表于 2023-10-12 23:19

刘昊霖 发表于 2023-10-13 01:13

black1991518 发表于 2023-10-13 02:27

阿提拉那个MOD修修补补这么多年AI都还在测试阶段
前阵子玩破局之后AI都没几队兵在外面晃荡,后期索然无味

Ayre不发糖哟 发表于 2023-10-13 05:33

好死,好爽,继续涨啊
页: [1] 2
查看完整版本: 法老全战今天解锁,有多少已经买了或者准备买的?