是罪与罚 发表于 2023-10-10 17:11

tansapple 发表于 2023-10-10 16:28
冷战载具可以作为DLC内容了

有可能,谁知道呢

cnlmaa 发表于 2023-10-10 19:10

没啥兴趣,加个愿望单支持一下

貓血発動機 发表于 2023-10-10 19:22

看看学生妹

—— 来自 S1Fun

哈萨维·诺亚 发表于 2023-10-10 19:32

马克回家看看

Tring 发表于 2023-10-10 19:35

我觉得吧,游戏PV是真的不适合配炸厕所BGM。

游戏方面,字体还有UI上那些框框条条的东西的颜色饱和度可以拉低点。

安瓦尔阿明 发表于 2023-10-10 20:36

玩了三把,用T-28惊险通关最终BOSS。个人感觉机动比装甲更重要,因为白虎之类的狠活一炮就能把玩家报销。

不知道是我运气不好还是没有相关设定,希望能在不影响平衡的情况下加入攻击端的车组强化,比如伤害、装填速度等,后期炮太慢了。
另外就是中高级车似乎没有多炮塔设定了,这个好玩的点子浪费了有些可惜,希望能补充。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-10 20:40

好游已下载,老哥也可以去小黑盒App和其乐论坛发帖宣传一下,这俩地方Steam用户多

月夜的风 发表于 2023-10-10 21:00

一眼想到陆地版钢铁咆哮,是我喜欢的类型

安瓦尔阿明 发表于 2023-10-10 21:23

试了下邪道流,用山东孔夫子和BT这种高速小车扛大炮,但并不容易。一是容易被机炮洗死和HE炸死,二是脸黑出不了大炮。

madcow 发表于 2023-10-10 21:33

STEAM里序章和试玩版该下哪个??
我看序章上架更晚点

beanstar 发表于 2023-10-10 22:33

打通关了几次,感受和上面的完全相反,这游戏现在装甲比机动重要太多了
先说优点,手感很好,命中/守击反馈是我理想中的俯视角坦克游戏该有的样子了,以前最接近的是英雄连的坦克战役
另外感觉似乎有金属疲劳系统,同一个位置命中多了就能打穿了
缺点是我觉得这游戏现在肉鸽的部分和坦克本身的性能比起来影响太小了,强化肉鸽部分把局内成长性做强点可能比较肉鸽,现在这样侧重于局外成长解锁车其实不那么肉鸽就是了
当然尊重车辆的实际性能也不能说有问题,维持现在这个路线也可以
还有一点是队友ai有点问题,老是在后面顶着干扰我摆姿势(当然也可以说wot和wt就是这个味儿)

总的来说挺不错啦,期待完成版

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:44

cnlmaa 发表于 2023-10-10 19:10
没啥兴趣,加个愿望单支持一下

也是非常感谢了

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:45

Tring 发表于 2023-10-10 19:35
我觉得吧,游戏PV是真的不适合配炸厕所BGM。

游戏方面,字体还有UI上那些框框条条的东西的颜色饱和度可以 ...

不错的参考意见,我会考虑一下的

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:47

安瓦尔阿明 发表于 2023-10-10 20:36
玩了三把,用T-28惊险通关最终BOSS。个人感觉机动比装甲更重要,因为白虎之类的狠活一炮就能把玩家报销。

...

我还有一个强化炮塔各个属性的重要设定还没加入,我会尽快完成的!
至于多炮塔车其实就那么几辆,我正在以一周一辆的速度新增。我还在考虑给现有车也加上炮塔

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:48

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-10 20:40
好游已下载,老哥也可以去小黑盒App和其乐论坛发帖宣传一下,这俩地方Steam用户多 ...

这样啊,非常感谢!我会去试试的

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:49

madcow 发表于 2023-10-10 21:33
STEAM里序章和试玩版该下哪个??
我看序章上架更晚点

序章和试玩版是一样的,它们都是比较稳定的老版本。如果你喜欢的话还可以加入测试版,可以体验到最新的内容和BUG

是罪与罚 发表于 2023-10-11 00:52

beanstar 发表于 2023-10-10 22:33
打通关了几次,感受和上面的完全相反,这游戏现在装甲比机动重要太多了
先说优点,手感很好,命中/ ...

哈哈,非常感谢写了这么评论和喜欢!
现在版本我也觉得不够肉鸽,因为内容太少了,以后会有更多局内成长和局外成长相关的内容的,我正在一天一个版本的更新中!
友军和敌人的AI肯定也会再完善的,让它们拥有更多战术选择,以及不顶你屁股

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-11 10:03

卖的好的话希望做现代战争版

—— 来自 S1Fun

弗兰秀秀 发表于 2023-10-11 10:15

借地问一下,多铆蒸刚到底指的是多炮塔神教的坦克还是战舰?刚像是坦克的,蒸又像是战舰的。

千秋难诉 发表于 2023-10-11 10:47

《多炮塔神教》是一个稍微带点肉鸽要素的俯视角坦克射击游戏,你将作为苏联车长指挥各种二战坦克参加模拟战。在战斗中,你可以缴获敌车的炮塔来增强自己,并招募形形《**》的学生们加入车组,和你一起赢得胜利。

Toby_dak 发表于 2023-10-11 12:39

引用第58楼弗兰秀秀于2023-10-11 11:15发表的:
借地问一下,多铆蒸刚到底指的是多炮塔神教的坦克还是战舰?刚像是坦克的,蒸又像是战舰的。

当然是指坦克的初心,陆地巡洋舰。

多炮塔
铆接装甲
蒸汽动力
刚性悬挂

为什么坦克就不能蒸汽动力?

与之对应的是日屁股邪教:RPG。

----发送自 Sony J9110,Android 11

zqqwe 发表于 2023-10-11 12:53

全是喜欢的要素,该加入愿望单了

chgzzl 发表于 2023-10-11 16:01

弗兰秀秀 发表于 2023-10-11 10:15
借地问一下,多铆蒸刚到底指的是多炮塔神教的坦克还是战舰?刚像是坦克的,蒸又像是战舰的。 ...

多炮塔,铆接装甲,蒸汽动力,刚性悬挂,其实是想要陆地战列舰

lordvv 发表于 2023-10-11 16:50

赞一个,有点想知道,以后单炮塔坦克能不能也堆多个炮塔上去

论坛助手,iPad

是罪与罚 发表于 2023-10-11 21:12

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-11 10:03
卖的好的话希望做现代战争版

—— 来自 S1Fun

卖得好的话,没有什么是不可能的

千秋难诉 发表于 2023-10-11 10:47
《多炮塔神教》是一个稍微带点肉鸽要素的俯视角坦克射击游戏,你将作为苏联车长指挥各种二战坦克参加模拟战 ...

你发现了华点

zqqwe 发表于 2023-10-11 12:53
全是喜欢的要素,该加入愿望单了

非常感谢支持和喜欢!

是罪与罚 发表于 2023-10-11 21:13

lordvv 发表于 2023-10-11 16:50
赞一个,有点想知道,以后单炮塔坦克能不能也堆多个炮塔上去

论坛助手,iPad ...

我当然不会放过做这种事情的机会

相参降解社畜 发表于 2023-10-13 00:22

试玩了下,感觉还是相当有趣的,从开始玩到在BOSS关翻车了七八次之后终于摸索出来要怎么玩了,有个小想法,可以加个改键功能

testalphagogogo 发表于 2023-10-13 00:32

卖得好的话,没有什么是不可能的

帝皇毒刃?

是罪与罚 发表于 2023-10-14 12:44

相参降解社畜 发表于 2023-10-13 00:22
试玩了下,感觉还是相当有趣的,从开始玩到在BOSS关翻车了七八次之后终于摸索出来要怎么玩了,有个小想法, ...

最新版已经加入翻车后翻回来的功能了,你可以在我游戏的Steam页面申请加入测试版
至于改键位没那么快,可能还得再等等

是罪与罚 发表于 2023-10-14 12:45

testalphagogogo 发表于 2023-10-13 00:32
帝皇毒刃?
要是真卖得好也许可以联动
页: 1 [2]
查看完整版本: 我做的坦克独立游戏《多炮塔神教》试玩上架Steam了~~