atomicink 发表于 2023-10-10 22:32

红米note13系列不比12t那塑料好看多了,长辈也用不到7gen2的性能

斑驳的阴影 发表于 2023-10-10 22:53

我前几天产生了买个多亲3u的想法

大暴死 发表于 2023-10-11 07:02

Wakayuki14 发表于 2023-10-10 16:37
这价位只推荐note12turbo
note12turbo这机子确实用力过猛了,之前首发抢了一台试用了一下就给朋友了7+Gen2 ...

说到这个,我给丈母娘和老丈人分辨换的note13pro+和note12t,本来以为前者拍照可以碾压后者,结果主摄默认直出反而后者更舒服...当然2x和4x情况下对比13pro+的2亿还是有点用的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好音希 发表于 2023-10-11 07:30

note 12t可以说是今年小米出的2000以内的神机了,7+ gen 2这个芯也只有两个型号的手机用,这个应该是当时竞争激烈环境下的选择

你好音希 发表于 2023-10-11 07:33

dreamcast2 发表于 2023-10-10 20:30
realme GTneo5se,和redmi note12turbo,两个机都是中端神U7+根2,哪台更好?

我个人更倾向米,米手感更好,187g,没有塑料支架,边框控制也是旗舰机水平

nominication47 发表于 2023-10-11 10:01

不怎么拍照就现在最新一代的红米note,便宜大碗,完全够用。如果有拍照需求,就选小米civi3。不过后者到了2500的价位区间,但是可以享受上一代旗舰级别的影像和外观。我爸妈分别用的就是他们,挺不错的。

lrgb 发表于 2023-10-11 10:33

除非是老年人只打个电话发个微信,不然不要买778以下的机器。还在推红米note13系列这堆大便的是没上过小米加天玑的当吧?也别说老年人用不上性能,一台手机起码要用三四年,不考虑国产APP耍流氓的和各种3A大作的问题?

sakuraNTET 发表于 2023-10-11 11:18

不是特别在乎屏幕分辨率、长焦能力、机身做工质感的话,2000档唯一真神就是红米Note12Turbo,我首发2299线下给老妈买了台512G换掉了三年前的k30
我妈用着非常满意,机身轻薄拿着不累,清水套套上也不在乎后盖太软,另外我看她出去骑车拍的照片也不错,问了下地图定位也非常准
可以说,除了后来价格降的太快以外没啥缺点早知道我就618再买1t了,还不到2000
现在19xx买1t完全无敌,不过主要是7g2清货完了就没了,早下手,现在这个价不太可能继续崩盘了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2023-10-11 11:21

另外比较诡屌的是,红米Note12Turbo和真我gtneo5se出来的时候,各平台明显能看到一票水军拿真我的相对优点捧一踩一,后来就再也看不到了,推荐7g2基本一水的红米

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wakayuki14 发表于 2023-10-11 11:31

sakuraNTET 发表于 2023-10-11 11:21
另外比较诡屌的是,红米Note12Turbo和真我gtneo5se出来的时候,各平台明显能看到一票水军拿真我的相对优点 ...

有一说一 redmi降价早,四月发布,
2599的16+1t我能想到不会卖那个建议零售价2799,我也想不到跳水跳那么快
618就给干到2199了
现在京东或者聚划算各种平台百亿补贴都给补到1939 1969的样子了
价格就是最大优势

真我那个说实话1.5k屏+100W+5500mah的硬件优势,后盖也比红米这个软到用手能按变形的后盖结实,成本应该是比redmi高的,所以618给不到那么大的降价的(也就现在到了产品中后期了官网才跟到同价2199)

就跟K60一样,当年也是被一加ace2和真我gtneo5追着打,被迫降价后618又来波更大的,后面也没人再提gtneo5和ace2了

便宜真的是硬道理

bbvv123 发表于 2023-10-11 11:36

广东侠 发表于 2023-10-11 12:16

lrgb 发表于 2023-10-11 10:33
除非是老年人只打个电话发个微信,不然不要买778以下的机器。还在推红米note13系列这堆大便的是没上过小米 ...

778g实际表现其实不如7200u,虽然是778g四个大核,但是7200u上了a715大核,台积电4nm和9200的isp,这东西确实是不如8200,但是比778g还是稍强的

xeseed 发表于 2024-5-28 09:22

nebulanoby 发表于 2024-5-28 18:34

24年啊,那就推个iQOO Z9 Turbo吧

两个路人 发表于 2024-5-29 00:26

xeseed 发表于 2024-5-29 06:40

两个路人 发表于 2024-5-29 10:28

黑夜守望者 发表于 2024-5-29 11:57

我的12t倒没弯,但是电量血崩

xeseed 发表于 2024-5-29 14:29

河水 发表于 2024-5-29 15:45

k70 的 12+256 是不是在这个价位了

xeseed 发表于 2024-5-29 16:45

xeseed 发表于 2024-5-30 16:19

cgte030629 发表于 2024-5-30 23:37

月夜凝雪 发表于 2024-5-30 23:44

你们的情况也太离谱了吧,我去年618买的唯一遗憾也就只是买太早买贵了,
既没有弯那么离谱的事情电量和刚买来时也没什么区别,日常玩手游刷S1中午电量差不多剩一半不过怕下午出意外基本中午都会再充满

失落之翼 发表于 2024-5-31 08:37

要不是z9用的ufs2.2估计能当老年机优选,7g3相当于功耗优化版的870,还有6000的电池

xeseed 发表于 2024-5-31 08:49

失落之翼 发表于 2024-5-31 09:09

xeseed 发表于 2024-5-31 08:49
ufs2.2咋了? 慢?

是吧?3.1大约是2.2的两倍,4.0大约是3.1的两倍,当然不需要大量读写应该体验不会差太大,只是相对z8的3.1倒吸了
现在8gen2都下到1800左右了,这种中低端只适合1000出头的价格买,比如之前的z8

likunplus 发表于 2024-5-31 09:24

今年新出的骁龙两兄弟机子超过1500一律不值

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xeseed 发表于 2024-5-31 15:11

河水 发表于 2024-5-31 15:24

今年的是啥啊

7+gen3和8sgen3?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

静滞场 发表于 2024-5-31 15:47

想买个lcd机子好难买……

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

华蝶风雪 发表于 2024-5-31 20:48

今年的感觉就是性能倒吸,外观加价

xeseed 发表于 2024-6-1 11:18

xeseed 发表于 2024-6-1 19:19

lovepenny 发表于 2024-6-3 12:11

借道问下真我的GT6NEO如何?看着也还行,关键才1800,我的x7pro感觉要退休了

----发送自 STAGE1 App for Android.

rustincohle 发表于 2024-6-3 17:24

lovepenny 发表于 2024-6-3 12:11
借道问下真我的GT6NEO如何?看着也还行,关键才1800,我的x7pro感觉要退休了

----发送自 STAGE1 App for A ...

感觉比neo6se提升不大,不过在1K5上下也是款不错的选择

lovepenny 发表于 2024-6-3 19:44

rustincohle 发表于 2024-6-3 17:24
感觉比neo6se提升不大,能接受寄修的可以买。

为啥要寄修?

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rustincohle 发表于 2024-6-3 23:24

lovepenny 发表于 2024-6-3 19:44
为啥要寄修?

—— 来自 realme RMX3115, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哦哦,没想到你那边有当地的维修点,那挺好的。neo6和se差距不大,se性价比好一点

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lovepenny 发表于 2024-6-3 23:41

rustincohle 发表于 2024-6-3 23:24
哦哦,没想到你那边有当地的维修点,那挺好的。neo6和se差距不大,se性价比好一点

—— 来自 OnePlus PH ...

好像理解岔了,我用手机从没修过,以为是这手机有通病,必然要修,你应该不是这意思吧

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1500-2000左右的手机有推荐的吗? 24年更新