魔人揪揪 发表于 2023-10-11 11:39

说实话 角色机动性上从头到尾没有变化 很难让人承认是恶魔城
我感觉魂就是魂 和银河恶魔城还是不一样的 而且区别挺大的 这俩唯一共同点就是地图设计都还行

与其做平平无奇的ip续作 不如做新ip 想看宫崎英高脑子里或者from组内还有什么新想法

豌豆者 发表于 2023-10-11 11:47

点错了,本来想点只狼,怎么点到了血源,主要是只狼明显有后续啊,想看新地图,黑魂血源老头环感觉故事都讲完了,当然老头环2如果开群星地图那我也支持

—— 来自 S1Fun

哈扎马 发表于 2023-10-11 12:03

zakki 发表于 2023-10-11 12:17

nukacolamania 发表于 2023-10-11 07:11
借楼求一个法环专楼的地址,搜索里面没搜到

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2009253-574-1.html

魔人揪揪 发表于 2023-10-11 14:15

哈扎马 发表于 2023-10-11 12:03
况且恶魔城怎么能没有华丽的音乐 黑魂气氛压抑不搞bgm合理,环的音乐仍然一坨有点说不过去 ...

boss音乐好听!

ylssb10438 发表于 2023-10-11 15:39

做个热血高校题材的魂游

ads147147 发表于 2023-10-11 15:43

其实我对中世纪也腻歪了,但是血缘这种还是没有的,维多利亚多好,变形武器这么久了还是很棒的设计理念。

至于科幻风,我心中的顶级科幻克苏鲁是死亡空间,fs明显搓不出这玩意吧。

哈扎马 发表于 2023-10-11 15:59

里村紅葉 发表于 2023-10-11 20:24

ssd 发表于 2023-10-12 00:48

深海时代

nowayout 发表于 2023-10-12 03:38

只是许愿的话我想要御伽,游戏本身还是可以的就是当年上错了平台

woshenc 发表于 2023-10-12 13:16

不是说正在做魔法系只狼吗?

比比巴巴波 发表于 2023-10-12 13:22

暗日生化体 发表于 2023-10-12 13:58

当然是ace啊ace,该加点骑士魔法,ssss这种新版权作再来一次了

dbyboy 发表于 2023-10-12 14:18

大胆一点,别做动作游戏了

人畜无害沃特碧 发表于 2023-10-12 15:35

做恋爱模拟游戏吧

ziyanziyudeyu 发表于 2023-10-22 18:40

一个想法,别做杂兵吧,直接开放大地图+BOSS,旺达与巨像那种,FS社目前最喜欢的就是只狼和AC6打BOSS真有快感

Rintani_Yahato 发表于 2023-10-22 22:25

当然是希望用AC6套皮帮万代哥哥做部UC世界观的高达游戏啦

苍穹之极 发表于 2023-10-23 00:34

草了,我刚知道天诛居然是f社的!当年ps模拟器这游戏给我留下了深刻的印象

xunit 发表于 2023-10-24 10:29

苍穹之极 发表于 2023-10-23 00:34
草了,我刚知道天诛居然是f社的!当年ps模拟器这游戏给我留下了深刻的印象 ...

PS上的天诛是ACQUIRE开发的,1代系是SME日本发行,海外是动视发行,2代则都是动视发行,到了PS2上的3代才是FS在日本地区进行发行工作,同时开发商也更换为K2,之后FS在04年购买了天诛的版权

苍穹之极 发表于 2023-10-24 12:48

xunit 发表于 2023-10-24 10:29
PS上的天诛是ACQUIRE开发的,1代系 ...

刚查了下秋叶原之旅也是ACQUIRE做的啊,天诛只玩过一代,一代做的挺不错的

暗之精灵 发表于 2023-10-24 12:57

大暗月 发表于 2023-10-24 13:13

之前传的那个深海魔法主题的传言好像又有新消息了,没人聊吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kuleimin 发表于 2023-10-24 19:00

AC6 的DLC還有的做吧?AC有哪代只有無印

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

evestart 发表于 2023-10-24 19:38

虽然也想支持AC7,毕竟AC6玩的挺爽,但是最后还是选了血源2,毕竟血源的情怀加成更高

陛下欲反邪 发表于 2023-10-24 19:45

大暗月 发表于 2023-10-24 13:13
之前传的那个深海魔法主题的传言好像又有新消息了,没人聊吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

等地图信息放出来再聊,现在连张图都没

—— 来自 S1Fun

ae云岚 发表于 2023-10-24 22:05

出个科幻版的魂

相濡以沫 发表于 2023-10-24 22:22

做恋爱模拟游戏

无证madam 发表于 2023-10-24 22:56

肯定是新ip 魂环血再怎么续作也就是那样了 狼感觉是不太可能有续作
来点有新鲜感的

缺德猫 发表于 2023-10-24 23:05

魂环血本质都是一样的,还是期待新IP,能搞出只狼这种东西,说明FS团队并不是撞大运,是真的有东西

空集 发表于 2023-10-25 09:57

说实话魂还没玩够再出还玩

volanta 发表于 2023-10-25 16:39

下一作的代号不是spellbound吗?以法术为核心,预计明年有新消息。

madcow 发表于 2023-10-25 17:00

kuleimin 发表于 2023-10-24 19:00
AC6 的DLC還有的做吧?AC有哪代只有無印

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

AC6自带副标题(

87742035 发表于 2023-10-25 17:13

做日式恐怖游戏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黄金树之影后希望FS出什么作品