8400gs 发表于 2023-10-12 16:08

飞利浦那个JOLED路过
但是不知道生产线有没有人接盘

灰鸟 发表于 2023-10-12 16:44

testalphagogogo 发表于 2023-10-12 11:14
我最高预算在6000以下,43这个尺寸另外还有华硕XG43UQ,三星S43CG700NC,戴尔U4320Q,KOIOS K4323UG,不知 ...

其他的不太清楚,主要个人对飞利浦的显示器印象不错,而且现在显示器厂商卷的厉害估计过两年新技术就便宜了,买个2K的过度一下就行

coolybyb 发表于 2023-10-12 19:23

家里买了小米的27寸4K,感觉比起办公用的dellUP2516D还是有一点差距,我是这里面选的 飞利浦279C9/ LG27UP600/AOC U27U2DS/ 戴尔S2721QS
现在让我选估计会选LG或dell

agsva 发表于 2023-10-16 12:36

同问,目前在看LG的27GN950 27GP95R ‎27GR93U,有说是买新不买旧,但是最新的用的不是LG自家的nano ips面板。

桌面空间有点小,上32估计有点勉强,眼镜距离屏幕大概70公分的样子。

强尼高达 发表于 2023-10-16 13:04

coolybyb 发表于 2023-10-12 19:23
家里买了小米的27寸4K,感觉比起办公用的dellUP2516D还是有一点差距,我是这里面选的 飞利浦279C9/ LG27U ...

你有没有考虑过U27xx跟S27xx也是有区别的……

kazz 发表于 2023-10-16 15:03

屌丝如我买的蚂蚁电竞纯血版

_47 发表于 2023-10-16 15:29

现在有什么高对比面板无脑推了吗,IPS-black / VA之类的。

coolybyb 发表于 2023-10-16 17:44

强尼高达 发表于 2023-10-16 13:04
你有没有考虑过U27xx跟S27xx也是有区别的……

知道,但纯面板DELL自己的S和U区别很大吗

abcbuzhiming 发表于 2023-10-17 08:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 4k显示器求推荐