伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-9 08:31

手机似乎不会在后台推送和接收消息了

苹果SE2代,最近几天都发现,现在每天消息都是干干净净的,和开了免打扰一样(但并没有),没有任何推送弹窗弹窗,APP的桌面图标上也没有红点,表面上一片祥和,但我只要我打开任何一个APP,以微信举例,上头就会显示接收中,然后一次性加载出我上次打开APP和现在之间理应收到的消息,然后所有APP差不多都是情况,没有即时消息了,必须我点进APP查收,这什么毛病,这还有的救吗,是不是要换机了

—— 来自 S1Fun

01046 发表于 2023-10-9 09:00

电子产品遇到这种情况,90%出厂重置能解决

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-9 09:52

01046 发表于 2023-10-9 09:00
电子产品遇到这种情况,90%出厂重置能解决

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next- ...

那只能先试一下了

—— 来自 S1Fun

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 01:54

更新系统和恢复出厂设置也没用

—— 来自 S1Fun

yufangwen 发表于 2023-10-10 02:18

感觉是ios推送的域名被DNS污染了,有试过切换流量/wifi吗?

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 10:07

yufangwen 发表于 2023-10-10 02:18
感觉是ios推送的域名被DNS污染了,有试过切换流量/wifi吗?

一直都是流量的状态,我来试一下WiFi

—— 来自 S1Fun

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 11:33

WiFi也不行

—— 来自 S1Fun

sssfans 发表于 2023-10-10 12:30

苹果的推送服务又抽风了吧,以前也碰到过类似的情况,等过一两天看看会不会自愈

Dox 发表于 2023-10-10 12:33

有点当年谷歌那味了,明里暗里受挤兑,不过厨子圆滑,没有什么是不能谈的

Rarity5 发表于 2023-10-10 15:59

苹果用久了都这样吧,家里人用的11和xr久了都是收不到微信推送

bubuyu 发表于 2023-10-10 16:26

iOS版本是最新的吗?

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 18:40

bubuyu 发表于 2023-10-10 16:26
iOS版本是最新的吗?

一开始确实发现不是最新版本,于是昨天刚更新两次,一次是16小版本更新,一次是16更17,但都没用

—— 来自 S1Fun

bubuyu 发表于 2023-10-10 18:45

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 18:40
一开始确实发现不是最新版本,于是昨天刚更新两次,一次是16小版本更新,一次是16更17,但都没用

——...

通知是怎么设置的呢

we89623 发表于 2023-10-10 20:56

以前用苹果4s和苹果6就遇到过,只要用了超3年就会间歇性出这毛病,所以以后在没买过傻逼苹果。

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 21:57

bubuyu 发表于 2023-10-10 18:45
通知是怎么设置的呢

通知没动过,横幅声音标记都是打开的

—— 来自 S1Fun

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 21:58

we89623 发表于 2023-10-10 20:56
以前用苹果4s和苹果6就遇到过,只要用了超3年就会间歇性出这毛病,所以以后在没买过傻逼苹果。 ...

呀,还真是用了差不多三年了,真的是苹果通病?换估计也不考虑果了

—— 来自 S1Fun

01046 发表于 2023-10-11 07:25

神了奇了,推送也会因为硬件老化失效吗,什么黑科技

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Izunu_3 发表于 2023-10-13 07:39

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-10 21:58
呀,还真是用了差不多三年了,真的是苹果通病?换估计也不考虑果了

—— 来自 S1Fun ...

还真是,上一台xs差不多也是三年这个节点开始qq跟微信不推送消息了。
不过重装一次app又好了

伊丽虾皇VI 发表于 2023-10-13 09:37

Izunu_3 发表于 2023-10-13 07:39
还真是,上一台xs差不多也是三年这个节点开始qq跟微信不推送消息了。
不过重装一次app又好了 ...

重装原来有可能整好吗,我已经买了新手机,但我是所有APP都收不到推送,全重装也太麻烦,感觉是掐这个时间点恶心人换机?

—— 来自 S1Fun

wpcc 发表于 2023-10-13 09:42

页: [1]
查看完整版本: 手机似乎不会在后台推送和接收消息了