8604132000 发表于 2023-10-8 15:50

匹诺曹这种把角色性能放进多周目的是坏文明吧?

一周目小儿麻痹症的主角要啥没啥,打BOSS靠招人靠投掷

二周目正常人了和BOSS闪避格挡玩的不亦乐乎

三周目成无双游戏了

明明二周目的BOSS属性提升幅度之大但打起来真就一点不难..SOLO1-2次就过了,也能感觉到这个战斗系统玩起来确实很爽。

但一周目真的太便秘了..很多人打完一周目根本体验不到战斗系统的乐趣,但实际上这战斗系统绝对不拖后腿

黑魔导始祖 发表于 2023-10-8 15:54

我觉得这系统一是拖长游戏时间,二就纯粹是能力不足才什么都往里塞

seki_m 发表于 2023-10-8 16:03

韩国人也是做网游起家的,线性游戏的反馈控制没那么好

kumaku 发表于 2023-10-8 16:05

lilod 发表于 2023-10-8 16:07

我只觉得连续闪避和倒地闪避应该默认给,其他的都是正常的,没有啥小儿**

多周目做出差异是挺好的

felline 发表于 2023-10-8 16:18

P的性能差也只有开局几章吧,后面P器官点上来了也差不多了,而且这游戏前面几章BOSS难度低,中期才逐渐提高,比起卧龙那种前难后易都不用到二周目的难度,我倒倾向于P这种设置。

其实我个人几乎不打多周目,所以藏内容我还是不太爽的,不过想想总要给多周目玩家一点甜头也不是不能理解

勇者护手 发表于 2023-10-8 21:30

felline 发表于 2023-10-8 16:18
P的性能差也只有开局几章吧,后面P器官点上来了也差不多了,而且这游戏前面几章BOSS难度低,中期才逐渐提高 ...

我感觉反而是中期几个boss最坐牢 点名黑兔和疯小丑

凛冬将至 发表于 2023-10-9 00:00

二周目也没见的多灵活啊,闪避就两个perk,一个连续闪避和一个倒地翻滚起身。
人偶提线,这个确实值得夸,能突进,能拉怪,还能跳劈,整个战斗系统中最值得夸的设计。

凛冬将至 发表于 2023-10-9 00:03

我也刚开了二周目,失去了探索感,一路砍瓜切菜,挺无聊的。

碎镜子 发表于 2023-10-9 09:19

鬼泣技能还得买是好文明坏文明?
我觉得倒无所谓,如果是指性能而非数值的话,操作类其实都差不多要高周目的。
忍龙和超忍或者是极忍姑且还能算新手教程,鬼泣5这dmd感觉新都算不上

Stefano 发表于 2023-10-9 09:22

一周目满石英打的话,那算什么,无双爽游吗 还是给你性能但是boss再涨两倍血量伤害

最终还是看制作组想你受苦还是割草而已

osborn 发表于 2023-10-9 09:38

我想起了ps2上的多罗罗,一开始连视觉听觉都没有,也是要慢慢把器官都买起来最后一身5++义体

勇者护手 发表于 2023-10-9 09:49

凛冬将至 发表于 2023-10-9 00:00
二周目也没见的多灵活啊,闪避就两个perk,一个连续闪避和一个倒地翻滚起身。
人偶提线,这个确实值得夸, ...

人偶提线真的爽 登龙的那一下又帅又狠 砍完之后一般还有时间再接一发蓄力重击

liuqy 发表于 2023-10-9 11:26

体力上去了,技能点多了格挡就非常变态了,用重武器硬挡了回头砍一刀基本都不掉血,盾义手更是残疾人专用。

八汰乌 发表于 2023-10-9 11:35

游戏没有难度选择是不是坏文明

sfqjsml 发表于 2023-10-9 11:52

八汰乌 发表于 2023-10-9 11:35
游戏没有难度选择是不是坏文明

难度选择都是调整怪物,哪有把主角变残废的

ozymandias 发表于 2023-10-9 15:22

比起这个我一直不明白的是,魂2受好评的注火系统为啥魂本篇和魂like游戏都不学一学

Hinanya 发表于 2023-10-9 15:50

假二周目就是好文明
真二周目就是坏文明

acg_s1 发表于 2023-10-9 16:03

二周目容易单纯因为玩家血条长血瓶多容错高而且有过一周目的完整经验了,角色数值和玩家水准是成长了,性能基本没差

diodio233 发表于 2023-10-9 16:04

ozymandias 发表于 2023-10-9 15:22
比起这个我一直不明白的是,魂2受好评的注火系统为啥魂本篇和魂like游戏都不学一学 ...
在捡芝麻丢西瓜还是丢芝麻这方面,魂和魂like都一脉相承

cosx 发表于 2023-10-9 21:10

听起来像人亡

wasian 发表于 2023-10-9 21:15

只能接受ac那种多周目多很多内容的,匹诺曹这种多周目没什么区别的感觉一点诚意都没有
本来玩多周目的人就少,制作者还搞什么多周目限定奖励感觉有点曲高和寡了

里神经 发表于 2023-10-9 22:15

别说性能放多周目了,一周目没玩爽的话,仁王四周目开始怪物多了个招式我都会喷不过匹诺曹至少还有个类似尼尔那样解锁新剧情的多周目,至少这方面的多周目体验比法环强了,法环那个多周目恩雅说要给你东西结果什么都没有也挺难绷的

cgte030629 发表于 2023-10-9 23:51

Sine77 发表于 2023-10-10 00:28

典型的多做多错是吧,把这部分角色性能拿掉,然后二周目只剩怪物的数值提升就是好文明了吗
页: [1]
查看完整版本: 匹诺曹这种把角色性能放进多周目的是坏文明吧?