GMJ 发表于 2023-10-8 14:40

华为现在是不是没有这个规格的平板卖?

11寸,柔光屏+星闪+麒麟

11寸大小看漫画视频足够,也不重,柔光屏书写舒服有星闪还能再提升一级延迟,麒麟是随手加的

猫不萌 发表于 2023-10-8 15:00

麒麟请加钱上 13.2

Charizard 发表于 2023-10-8 15:11

目前麒麟都是优先供应大平板,期待明年能下放到小尺寸

金泽龙 发表于 2023-10-8 15:33

新麒麟才刚出来,产品线更新还没这么快,等等吧。

混乱之雨 发表于 2023-10-8 15:35

我还想着华子哪天再出个M6高能版那样的8寸小板,现在只能靠拯救者Y700度日

GMJ 发表于 2023-10-8 15:38

猫不萌 发表于 2023-10-8 15:00
麒麟请加钱上 13.2

这个尺寸太大了,而且没有柔光版

GMJ 发表于 2023-10-8 15:39

金泽龙 发表于 2023-10-8 15:33
新麒麟才刚出来,产品线更新还没这么快,等等吧。

明年会有麒麟9100的新11寸柔光平板?

最爱大萌德 发表于 2023-10-8 15:40

三个组合一起还真没有

金泽龙 发表于 2023-10-8 16:14

GMJ 发表于 2023-10-8 15:39
明年会有麒麟9100的新11寸柔光平板?

肯定会有新麒麟的11寸平板,上不上柔光屏就不知道了。

橋白 发表于 2023-10-8 16:18

混乱之雨 发表于 2023-10-8 15:35
我还想着华子哪天再出个M6高能版那样的8寸小板,现在只能靠拯救者Y700度日

俺也一样

GMJ 发表于 2023-10-8 16:25

金泽龙 发表于 2023-10-8 16:14
肯定会有新麒麟的11寸平板,上不上柔光屏就不知道了。
柔光屏除了不反光看着舒服外打游戏搓玻璃的时候比一般玻璃舒服多了,是个好文明

penpk 发表于 2023-10-8 16:54

明年可能会有
到时我肯定置换掉我手中的matepad11

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-10-8 17:20

我也等 matepad 11 更新,怕今年买了骁龙版以后支持不给力了

斑驳的阴影 发表于 2023-10-10 22:04

柔光板看起来真的好奇怪啊,虽然手感不错,但是整个屏幕都是红蓝小点,和以前手机贴那种磨砂膜几乎一样

Saikou 发表于 2023-10-14 19:51

去店里摸了下柔光屏看漫画效果确实很好,比贴类纸膜好的地方在于没有太明显的颗粒感,反光也更柔和,能出个小屏上高刷就好了。mpp13.2真的好轻啊,相比之下ipp12.9简直像个砖头,可惜华为的显示比例不太好,竖屏用起来就没啥购买欲望了

闪电战 发表于 2023-10-14 20:07

期待麒麟上线10-11寸平板
13寸平板特么太大了,赶上笔记本了

究极学霸 发表于 2023-10-14 20:14

星闪和柔光屏不都是才发布的新技术吗有几个产品不是一目了然……

GMJ 发表于 2023-10-15 00:03

Saikou 发表于 2023-10-14 19:51
去店里摸了下柔光屏看漫画效果确实很好,比贴类纸膜好的地方在于没有太明显的颗粒感,反光也更柔和,能出个 ...

小屏幕的比例还是比较常见的长方形,13.2太正方形了

中野五月 发表于 2023-10-15 00:30

看了一下官网,感觉后续正常迭代这些卖点应该就都有了吧,可以再等等
页: [1]
查看完整版本: 华为现在是不是没有这个规格的平板卖?