kuarwbwe 发表于 2023-10-8 08:46

隔壁发了评奖人的名单,我懒得查证了。泥潭感兴趣的要不要验验名单的真实度和纯度?

BRAVADO 发表于 2023-10-8 10:08

kuarwbwe 发表于 2023-10-8 08:46
隔壁发了评奖人的名单,我懒得查证了。泥潭感兴趣的要不要验验名单的真实度和纯度?

...

我在上面贴了的,这个没什么好验证的,但是他这搞个媒体玩家制作人的大杂烩确实没啥意思,不如媒体玩家制作人各一个榜。

kuarwbwe 发表于 2023-10-8 10:31

BRAVADO 发表于 2023-10-8 10:08
我在上面贴了的,这个没什么好验证的,但是他这搞个媒体玩家制作人的大杂烩确实没啥意思,不如媒体玩家制 ...

看到了,我没注意(懒得)看(英文)。不好意思。

BRAVADO 发表于 2023-10-8 12:45

kuarwbwe 发表于 2023-10-8 10:31
看到了,我没注意(懒得)看(英文)。不好意思。
有一说一,我觉得这个名单含金量不如之前gq的那个,不过那个槽点也很多

送盾大鳖ame 发表于 2023-10-8 12:52

魂批真恶心,魂小将就应该和科比一起坐飞机

—— 来自 samsung SM-T878U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莫夜戎 发表于 2023-10-8 13:25

泥潭什么时候搞个自己的有史以来最佳呀没什么,就是想看大战

zjoi 发表于 2023-10-8 13:29

博德2该进前10
我觉得就算是很有参考价值的前10了

另外辐射3换成辐射2会更顺眼一些

剑鹰 发表于 2023-10-8 13:30

有俄罗斯方块效应,没俄罗斯方块
有辐射3,没辐射2
垃圾榜单,鉴定完毕

leavan 发表于 2023-10-8 13:36

槐聚 发表于 2023-10-8 13:38

有贝姐没忍龙鬼泣,只能归结为贝姐人设魅力了

发条之心 发表于 2023-10-8 13:45

把网游和单机放一块排,魔兽世界还没进前十?

3wa 发表于 2023-10-8 13:47

像这样的榜单各种角度我能排出一百个

jedipiggy 发表于 2023-10-8 14:54

edge 是相当专业的游戏杂志,有几十年历史了,甚至每本有50%以上的内容是业内访谈,商业研究,工作室研究等内容,某种意义上说是用业内的眼光来看游戏好坏,并不完全站在玩家和消费的立场

别野鸡野鸡的张口就来,他们也不面向全球,但是经常被引用,也能说明一些问题

zhangzcl2 发表于 2023-10-8 15:07

没有那款二字开放世界游戏吗

NavierStokes 发表于 2023-10-8 15:26

BRAVADO 发表于 2023-10-8 15:39

jedipiggy 发表于 2023-10-8 14:54
edge 是相当专业的游戏杂志,有几十年历史了,甚至每本有50%以上的内容是业内访谈,商业研究,工作室研究等 ...

但是他们确实没必要把业内人士,编辑部和读者的意见整合在一起搞一个大榜捏个四不像,game informer300期特别刊就是编辑部和读者各一个榜

姬萩九郎 发表于 2023-10-8 15:48

有bio4没有bio4re

这能忍?

jedipiggy 发表于 2023-10-8 15:59

BRAVADO 发表于 2023-10-8 15:39
但是他们确实没必要把业内人士,编辑部和读者的意见整合在一起搞一个大榜捏个四不像,game informer300期 ...

啊 我意思并不是说他们不干傻逼事 只是他们不野鸡

我依稀记得上次我见他们说死亡搁浅烂到不配让他们打分 也是呵呵哒

至于排行,坛友都知道知道这种排行更多的目的在于流量

泥潭曰的好,汝之蜜糖,彼之砒霜

BRAVADO 发表于 2023-10-8 16:55

jedipiggy 发表于 2023-10-8 15:59
啊 我意思并不是说他们不干傻逼事 只是他们不野鸡

我依稀记得上次我见他们说死亡搁浅烂到不配让他们打 ...

纯为流量的榜恰恰会更有意思一点,因为他们做一些标新立异的选择,也是一个看点。例如polygon敢把fifa12排在历史22,这几年各大媒体估计怕被骂选择也越来越安全了,基本都一个味,这个榜单也基本上就是些非常安全的选项,无非就是具体位次的问题,当然它是投出来了的和polygon那样编辑部自己闭门造车还是有不一样的,我还是更喜欢后者,有点偏见才会有趣嘛。

彩虹肥宅 发表于 2023-10-8 17:01

居然没有鬼泣3

Chia 发表于 2023-10-8 17:06

edge的满分作里有贝姐2,吹久了就会成为小圈子共识

同理《不朽》,而且更夸张一点

tachikoma27 发表于 2023-10-8 18:14

观察下来edge的评分是大媒体里最靠谱的

Formidable 发表于 2023-10-9 08:29

贝姐的媒体评分本来就是几家act里面最高的那家

jf8350143 发表于 2023-10-9 08:46

黑魂在FS自己的作品里都算不上第一,论开创性也不是FS的第一款魂类作品,能排第二图个啥啊

MobyDickStudio 发表于 2023-10-9 10:32

mjzs07 发表于 2023-10-7 23:40
我看到奇迹了 edge给奇迹几分?

给了奇迹2十分

晓渔 发表于 2023-10-9 10:58

jf8350143 发表于 2023-10-9 08:46
黑魂在FS自己的作品里都算不上第一,论开创性也不是FS的第一款魂类作品,能排第二图个啥啊 ...

因为黑魂相比恶魂定下了一个更完善、被后世继承得更忠实的魂系框架,尤其是一个相互连通的完整地图、以篝火串联的探索体验、坐火刷新的原素瓶系统这几点很重要,加之魂1是第一款发售既获得主流成功的魂游戏,所以现在通常大家认为魂1是最重要的开创者。

甚至对于我这样的人来说,魂1就是有种独特的魅力,尽管纸面上能列出不少缺点,但它的初见游戏体验就是历代最好的,很难用语言解释具体原因。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-9 11:00

goat!!!

BRAVADO 发表于 2023-10-9 11:01

MobyDickStudio 发表于 2023-10-9 10:32
给了奇迹2十分

9分

jedipiggy 发表于 2023-10-9 12:53

BRAVADO 发表于 2023-10-8 16:55
纯为流量的榜恰恰会更有意思一点,因为他们做一些标新立异的选择,也是一个看点。例如polygon敢把fifa12 ...

哈哈哈 说道偏见,我对排第一的游戏尝试3次每次都无法超过1小时无奈出掉的那种

清江望月 发表于 2023-10-9 13:14

合理

18055122924 发表于 2023-10-9 14:07

rare720 发表于 2023-10-9 17:24

银河战士是1986年的,也能排进去?照这么说许多FC、SFC经典游戏哪去了?

奥,看了原信息,原来把银河战士究极 翻译成 银河战士 了。
连翻译也是野鸡的
页: 1 [2]
查看完整版本: 《EDGE》杂志:近30年最佳的100款游戏