solasaya 发表于 2023-10-7 17:18

手柄 冰原狼和小鸡风行者

问下,这两个给 pc 用,哪个好

yohyoh4966 发表于 2023-10-7 17:23

我的冰原狼经常断联 已经换黑武士2了

nopa 发表于 2023-10-7 17:30

看配置还是小**该有的都有,不过我买了黑武士3p,感觉不错

red2077 发表于 2023-10-7 21:33

主播推荐飞智

feng888 发表于 2023-10-8 09:49

八位堂

feng888 发表于 2023-10-8 09:49

八位堂

saberserker 发表于 2023-10-8 10:36

冰原狼我觉得拿手里太轻了,摇杆没死区,手指放在摇杆上就会触发方向,另一个没用过。

矩形冰块 发表于 2023-10-8 10:43

冰原狼手感就是又轻又软,不过价格上应该算比较便宜吧,一般活动时也就一百一左右

小鸟游泉 发表于 2023-10-8 11:29

八位堂那个带底座的用着很不错,不用老是惦记着电量了

koemi 发表于 2023-10-8 11:33

八位堂的猎户座不推荐买 经常卡键 我都想退货了不过底座确实方便 拿起来就自动连接 放下去就断链自己充电

ermne 发表于 2023-10-8 11:38

冰原狼品控一坨大便,用了才半年使用频率也不是高强度那种,就先是频繁断连,后又左摇杆自动偏移,建议别买

astkaasa 发表于 2023-10-8 11:38

到底买哪个。。。

Moltres.lv70 发表于 2023-10-8 13:05

用的小鸡 se 手感很好,双霍尔,可惜是有线,好在可以给 xbox 用,风行者看起来跟 se 差不多,但是 pc 版按键换成了微动,,ns 版倒是胶垫,但是按键又是 ns 排列

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

小鸟游泉 发表于 2023-10-8 17:05

astkaasa 发表于 2023-10-8 11:38
到底买哪个。。。

手柄这东西说白了还是个耗材,在这个心理预期的基础上买个能接受的价位和外观的就好。哪怕是公认好的XBOX手柄,我也用坏了两个了,一个摇杆漂移找人修了一次后还是会复现,还有个一代精英柄居然是RB键外侧崩出来了。

DJYDJYD 发表于 2023-10-9 12:31

冰原狼的abxy不知道为什么按得我拇指根部关节疼,用过唯一一个有这种问题的手柄(另外没用过小鸡风行者

恐怖机器人 发表于 2023-10-9 15:07

小鸟游泉 发表于 2023-10-8 17:05
手柄这东西说白了还是个耗材,在这个心理预期的基础上买个能接受的价位和外观的就好。哪怕是公认好的XBOX ...

是RB键里面有块塑料断了吗,和我一样,我精英1后面的胶皮还爆开了

小鸟游泉 发表于 2023-10-10 08:51

恐怖机器人 发表于 2023-10-9 15:07
是RB键里面有块塑料断了吗,和我一样,我精英1后面的胶皮还爆开了

是的,RB外侧那一端里头连接的塑料不知怎么断了,都能拉出来了,内侧倒是还连着的样子,还不能完全取下来

nilren 发表于 2023-10-10 09:43

我用着黑武士,手感挺好的

—— 来自 S1Fun

docklabor 发表于 2023-10-10 09:49

页: [1]
查看完整版本: 手柄 冰原狼和小鸡风行者