Realplayer 发表于 2023-10-7 13:52

现在整8gen1是不是49年入捻军?

联想拯救者Y70这款怎么样,比较喜欢有棱角的外观
跟k60差不多的配置(可惜狗东12G的没得卖了
顺便求推2K-3K价位的非曲面屏机器,准备用久点
感谢
-------------------
我把8gen1和8+gen1搞混啦

猫不萌 发表于 2023-10-7 13:53

感觉比 888 还蠢

朽木 发表于 2023-10-7 13:54

纠正一点,拯救者Y70是8+
8G2都到2K-3K价位了,你说呢
拯救者手机业务已经砍了,喜欢联想的可以考虑摩托罗拉

Nanachi 发表于 2023-10-7 13:56

就算不想打游戏也要上8g2,功耗好太多

论坛助手,iPhone

Realplayer 发表于 2023-10-7 13:59

朽木 发表于 2023-10-7 13:54
8G2都到2K-3K价位了,你说呢

那么推荐哪款呢,鬼族20?GT5?Z50?(可惜是曲面屏
Z50spro加个领先俩字去到三千五了

朽木 发表于 2023-10-7 14:02

Realplayer 发表于 2023-10-7 13:59
那么推荐哪款呢,鬼族20?GT5?Z50?(可惜是曲面屏
Z50spro加个领先俩字去到三千五了
...

等一个月8G3发布,8G2还会再降
我个人推荐看看IQOO的,他家坚持三星2K直屏和性能
魅族不要看,他家那个直屏还是周冬雨屏

UNISONIA 发表于 2023-10-7 14:02

不买8gen2至少搞个8+吧,8gen1太蠢了

混乱之雨 发表于 2023-10-7 14:22

今年中端貌似1+薄纱?可以等8g2的中端机降价再看看。再过一阵子估计8g2机子有2打头的,1打头的也可以考虑天玑8

Rarity5 发表于 2023-10-7 14:23

iqoo11或者k60pro应该都是能钉三年的

keytomylife 发表于 2023-10-7 14:25

sqlist 发表于 2023-10-7 14:30

至少整个8+啊

zzzzzzzenki 发表于 2023-10-7 14:32

楼上好多没搞明白啊?
联想拯救者Y70就是8gen+1呀,不是8gen1,完全可以用的呀
联想拯救者Y70搭载了高通骁龙8+ Gen1八核处理器,采用了5000万像素主摄+1300万像素广角微距二合一镜头+200万景深镜头

cuchulain2021 发表于 2023-10-7 14:39

y70就是8+啊,这楼里很多人在说啥呢
买什么都看预算了,8g2毕竟普遍比8+贵不少

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cody198879 发表于 2023-10-7 14:50

moto x40啊,3k的8gen2目前够便宜了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

virusking 发表于 2023-10-7 14:56

别把+去了,两者完全不一个东西。但是依然不建议你上,这双11必有下2K5的8Gen2

神道设教 发表于 2023-10-7 15:44

vviosonia 发表于 2023-10-7 16:00

正牌8gen1冤种在此

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Realplayer 发表于 2023-10-7 16:44

神道设教 发表于 2023-10-7 15:44
我现在手上这机子就是y70,我提醒你一下,今年3月联想就解散了拯救者手机业务线,也就是那时候推送了最后一 ...

能打电话短信跑微信支付宝就行
说到简陋小米的ADUI有的短信界面背景图片都不能自定义

Realplayer 发表于 2023-10-7 16:46

朽木 发表于 2023-10-7 14:02
等一个月8G3发布,8G2还会再降
我个人推荐看看IQOO的,他家坚持三星2K直屏和性能
魅族不要看,他家那个直 ...
那就等双11看一下
也算进一回城---------
查了下十月底发布,不知道能不能绷住
页: [1]
查看完整版本: 现在整8gen1是不是49年入捻军?