北条早苗 发表于 2023-10-18 18:57

今天是蒙古人发表我十分确信小小不是他的绝活重要讲话两周年

fuwamoco 发表于 2023-10-18 19:20

蒙古?黄金家族!

tasuku 发表于 2023-10-18 19:26

12481632 发表于 2023-10-18 18:52
今天是畜长发表我前妻那么肥重要讲话两周年

usoda 发表于 2023-10-18 19:49

论坛助手,iPhone

萌萌地镜头 发表于 2023-10-18 20:12

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-18 20:17

她指着米拉神说“这个长得男生女相,说话还老看身边的男人,很难不是男娘。”

又指着鸭头肉说“刚才那个还只是怀疑,有可能不是,这个铁南通,熊0就长这模样,不信你去找找,这种人妥妥能找到他的南通传言。”

淳煜王 发表于 2023-10-18 20:43

漏油成天都他妈的在看什么东西
再等三天,淘汰赛开打一定会好起来的

匿名用户 发表于 2023-10-18 20:49

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38067590

梦幻挑战攻略

acacaclove 发表于 2023-10-18 20:53

她指着米拉神说“这个长得男生女相,说话还老看身边的男人,很难不是男娘。”

又指着鸭头肉说“刚才那个还只是怀疑,有可能不是,这个铁南通,熊0就长这模样,不信你去找找,这种人妥妥能找到他的南通传言。”

tasuku 发表于 2023-10-18 20:54

“你在干嘛?”
王淳煜稳下自己被带起来的慌乱呼吸,尽量让自己的声音听起来和平常一样冷淡。
“听不出来?”路垚的声音很特殊,似乎总是带着笑意。
语音这边的人的呼吸几不可闻地又乱了起来。
“唉……”从胸腔里发出一声低沉的叹息,路垚的嗓音有些暗哑,“我在想你。”
“你就这么想我的?”
王淳煜听着路垚那边的声音,很快进入了状态,把自己在被子里摊平,手指撩开了自己的睡衣。
“我这几天想你想得手心都起茧子了,还要我怎么想?我现在又碰不到你。”
“哈……**的,随便你,你继续。”
王淳煜平常用来打游戏的手指刚碰到自己的皮肤就直奔重点,在听到路垚手心起茧的说法之后却忍不住笑出声,想骂他什么时候都不忘嘴贱,又赶紧拉回正题。
“继续?”久违的恋人的声音通过耳机传到自己耳边,路垚本来已经心情很好,放缓了步调打算慢慢享受,听到这句话,连忙把耳机声音开到最大,王淳煜小心控制的呼吸声才清晰了起来。他沉默着听了一会儿,感觉胃慢慢地缩紧,不知是食欲还是性欲让他忍不住咽了口水。
“傻子,你也想我了,是吗?”
“嗯哼……”王淳煜开口,控制不住的一声喘息似乎已经替他回答了这个问题,“废话,你不就为了这个。”
他声音一如既往地有些含糊不清,黏黏糊糊,像钓鱼的细细丝线若有若无地把路垚吊在半空。
要把他拖下水,然后吃掉。路垚这样想着,加快了手上的速度,时不时叫一声王淳煜,好确认把他钓住的那个人和他一样沉迷在这个游戏里。

JoelBirch 发表于 2023-10-18 20:55

WCNM我现在很确信刀楼是全S1最恶臭的楼了

土卫七 发表于 2023-10-18 20:57

甜甜甜

萌萌地镜头 发表于 2023-10-18 20:58

淳煜王 发表于 2023-10-18 20:59

卡畜头全家活光

12481632 发表于 2023-10-18 21:00

卡缪头全家活光

勤练带来力量 发表于 2023-10-18 21:02

ti没有真视界,但是亚运会有纪录片(腾讯拍的),还有罕见质疑含金量吗https://p.sda1.dev/13/cb5e2a4e254a7de1a6791204735bbb14/CMP_20231018210206600.jpg

IG.430 发表于 2023-10-18 21:07

卡缪头全家活光

Litccc 发表于 2023-10-18 21:14

红帽子评分出了,宝批还能说话吗?

12481632 发表于 2023-10-18 21:15

豚哥,是我

反方向的波 发表于 2023-10-18 21:16

临安三万里都来了,浙A真把自己当个人物了

莉拉厨 发表于 2023-10-18 21:22

RyanS 发表于 2023-10-18 21:23

妮楼没比赛真是看不了一点

格雷殿下 发表于 2023-10-18 21:23

豚哥,是我

yourSwaTer 发表于 2023-10-18 21:25

没比赛是这样的

a1370303 发表于 2023-10-18 21:25

豚哥,是我

Philister 发表于 2023-10-18 21:26

我一直是豚哥啊

IG.430 发表于 2023-10-18 21:30

临安三万里给哥们逗乐了

kyl2001 发表于 2023-10-18 21:31

我一直是任豚啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

淳煜王 发表于 2023-10-18 21:34

我一直是豚哥啊

百世诸侯 发表于 2023-10-18 21:34

别叫,海上丝绸之路也算三万里

萌萌地镜头 发表于 2023-10-18 21:40

非建政专用号 发表于 2023-10-18 21:40

不是,海上丝绸之路聊也是广a,浙b,闽c好吧,浙a别蹭

少年游不游 发表于 2023-10-18 21:52

反方向的波 发表于 2023-10-18 21:53

浙A人都是以每年一回海水大倒灌为荣的,你觉得他出的了一点海吗

百世诸侯 发表于 2023-10-18 21:57

你说得对,但是我和广州泉州合砍90分
杭州是中国南方的一个重要港口城市,也是海上丝绸之路的一个起点。杭州成为了中国与朝鲜和日本贸易的重要港口之一。杭州的海外贸易规模更是达到了顶峰,成为了中国与东南亚和中东贸易的重要中转站。杭州的外贸也非常发达,

总结起来,海上丝绸之路的起点在哪里,其实并没有一个确定的答案。因为在不同的历史时期和不同的地理位置,海上丝绸之路的起点都有所变化。但是可以确定的是,广州、福州、泉州和杭州都是海上丝绸之路的重要起点之一,它们在中国古代经济和文化交流中都扮演了重要的角色。

walfeds 发表于 2023-10-18 22:02

不懂妮们浙a浙b的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

-SLSL- 发表于 2023-10-18 22:02

不懂妮们浙a浙b的

反方向的波 发表于 2023-10-18 22:04

想了一下,浙A最出名的大航海应该是赵构被兀术搜山检海吓得阳痿那次

resorry 发表于 2023-10-18 22:05

最伟大的出海点崖山?

非建政专用号 发表于 2023-10-18 22:10

理性讨论,对浙a攻击性这么高是不是默认浙b人
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!