非建政专用号 发表于 2023-10-16 11:53

讲道理,ti11不是克狗犯畜k1差点卫冕南美第一荣耀

aruruu 发表于 2023-10-16 11:54

ArowRocher 发表于 2023-10-16 11:55

要说赛制问题,我觉得小组赛累死累活打个第一只能点菜,搞不好还把自己送进败者组,福利也太差了。

—— 来自 S1Fun

Deozlin 发表于 2023-10-16 11:57

ArowRocher 发表于 2023-10-16 11:55
要说赛制问题,我觉得小组赛累死累活打个第一只能点菜,搞不好还把自己送进败者组,福利也太差了。

——...

感觉只能在一组里点菜限制太大了,要是能在4组34名里随便点就好了

syndrome2032 发表于 2023-10-16 11:59

aruruu 发表于 2023-10-16 11:54
没想到西欧四强就剩李逵还在胜者组了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要是gg崩了。

ett和qe一个都留不住或者说没吃下atf也是没想到。

ArowRocher 发表于 2023-10-16 11:59

Deozlin 发表于 2023-10-16 11:57
感觉只能在一组里点菜限制太大了,要是能在4组34名里随便点就好了

那鱼队会被几个捕食者同时点

—— 来自 S1Fun

哈曼的YY 发表于 2023-10-16 12:01

总之还是德拉臭4000+

哈曼的YY 发表于 2023-10-16 12:02

总之还是德拉臭4000+

syndrome2032 发表于 2023-10-16 12:02

肯定十队bo2大循环更适合啊。

9个bo2打7个差不多就有结论了。
现在4个bo2打完直接打个bo3定生死。

1个bo3=3-5个bo2?

syndrome2032 发表于 2023-10-16 12:02

肯定十队bo2大循环更适合啊。

9个bo2打7个差不多就有结论了。
现在4个bo2打完直接打个bo3定生死。

1个bo3=3-5个bo2?

月出皎兮 发表于 2023-10-16 12:10

赛制确实是有点问题。
以前Ti讲究一口气,历届冠军都是所向披靡,酣畅淋漓。胜者则乘胜追击,败者实际上有限时间调整自身的空间不大的,很容易一头撞死。
这届Ti拉的说长不长说短不短,小组赛打完Bo3定胜败,等于这个Bo3被无限放大了。V社说以前小组赛初日和最终日的比赛影响不大,现在等于小组赛不垫底,就一切皆有可能,变数增加了很多,其实对局博弈是增加的,理论上是变好看的。
要我说要么把这个Bo3拉长,8组队一天打一把,把水彻底搅浑。
这游戏这些年发展变化很大,尝试了很多方向的改动,效果都不是很好,实际上搞的是有点天怒人怨的。所幸大方向看来勉强没啥问题。
他增加这个全才,其实就是想删除属性机制。包括曾经删除黄点,出了很多类似毛毛帽这种直接加生命值不加属性的东西,然后很多装备都需要红蓝粉球合成等等。他把地图做大,这个方向也是对的。BKB也已经改了很多次了,它实际上就是想删除BKB,但影响太大没敢动手,就先随便改改试试水。

啊哈 发表于 2023-10-16 12:11

有没有猴子敲键盘前十说说这图里画的是什么

Litccc 发表于 2023-10-16 12:15

全才不就是靠属性吗

IG.430 发表于 2023-10-16 12:16

不加来源引用默认真情实感软柿子

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-16 12:17

打大循环还不如跟隔壁一样打瑞士轮

刘昊霖 发表于 2023-10-16 12:20

格雷殿下 发表于 2023-10-16 12:22

学医救不了中国罕见

形式主义 发表于 2023-10-16 12:23

格雷殿下 发表于 2023-10-16 12:28

辣鸡起手就被淘汰了,但是有可能会有更辣的辣鸡存活下来。高手翻车了也来不及调整,水平一般的却可能去胜者组

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-16 12:28

癌,中国队全进胜者组了这赛制能没问题吗

tasuku 发表于 2023-10-16 12:29

呵呵,等我克神败者组一穿七

IPoke 发表于 2023-10-16 12:30

建议学习宝批赛制,day1瑞士轮打到死,major冠军保送day2

acacaclove 发表于 2023-10-16 12:31

你这种情况我也没见过。这样吧,你打开steam商店搜索下载安装dota2,启动后开始普通匹配,选择“殁境神蚀者”作为你的英雄并做出点金巫师A杖。

利剑Crazy-88 发表于 2023-10-16 12:32

月出皎兮 发表于 2023-10-16 12:33

不是我咋有点没搞懂,中国队nb外国队菜,跟赛制有问题有啥关系?有些人是不是太敏感?反正我是没觉得外国队有多强,我是支持中国队的,但这个赛制明年铁改。

淳煜王 发表于 2023-10-16 12:34

唉,罕见们如丧考妣

tasuku 发表于 2023-10-16 12:34

你说得对,但是毒狗队nb都解散好几年了哪来的中国队nb

闇口憑依 发表于 2023-10-16 12:37

漏油有没有被v➗吞奖励的,我昨天的宾果游戏到今早两点都没刷新,还是前天的内容,其他人好像都领到了

—— 来自 S1Fun

fuwamoco 发表于 2023-10-16 12:38

你楼一年只看一个ti的人越来越多了,我先声明我不是罕见。

IG.430 发表于 2023-10-16 12:39

サワタリ 发表于 2023-10-16 12:39

就这么说吧,2023年了还对老lgd队员仇恨极深的除了赌狗我实在是想不出来还有什么人了,而且还是那种全家管材本都输了的那种

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tasuku 发表于 2023-10-16 12:39

什么东西?亚运不看看ti?
鉴定为罕见

acacaclove 发表于 2023-10-16 12:40

莉拉厨 发表于 2023-10-16 12:42

莉拉厨 发表于 2023-10-16 12:43

fuwamoco 发表于 2023-10-16 12:44

这几年所有讨论比赛的提防不是集美四处扣水就是小蚂蚁到处拉屎,还有人能不恨水厂也太圣人了,圣经没你我不看。

吃货红毛 发表于 2023-10-16 12:44

AR的比赛评论两千多条 LGD评论就几百条233

MiteOra 发表于 2023-10-16 12:46

下半组感觉都打不过lgd啊 不会真让他又进决赛日了把 好恶心啊

米德 发表于 2023-10-16 12:46

就这么说吧,2023年了还对老lgd队员仇恨极深的除了赌狗我实在是想不出来还有什么人了,而且还是那种全家管材本都输了的那种

Horusddt 发表于 2023-10-16 12:47

页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!