憧憬鲨 发表于 2023-10-29 10:36

现在的船长真是个畜生英雄,打团脸滚键盘开开场地魔法就行了

77BBC 发表于 2023-10-29 10:37

音乐喷泉来咯。喷水喷水喷水

NaYo丶 发表于 2023-10-29 10:37

踩头偶像拿冠军不是正常 顺便吹一吹对手抬自己
只是有很多人真觉得ame不比yatoro差 也不知道是怎么想的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你可以试试 发表于 2023-10-29 10:37

希望这把直接把猴大患直接打破防顺势输回家

树洞专用 发表于 2023-10-29 10:37

八王下把再放个马尔斯吧,求求了 •  [ 1 2 ]

米德 发表于 2023-10-29 10:37

拉尔:选个TK8个技能7个装备按来按去装最想赢的啊,我赢只需要按个标记得得得得得得

莉拉厨 发表于 2023-10-29 10:37

米德 发表于 2023-10-29 10:38

哎,谎言,shiro,lou,压头肉都说自己看了a畜录像学习,但是实际上我观察下来就shiro和lou看了

seki_m 发表于 2023-10-29 10:38

你能处理猛犸,你能处理tb吗

樱冢名月 发表于 2023-10-29 10:38

这个TB遇上那个猴子幽鬼,到底是怎么样,真的想看看。

k45oo 发表于 2023-10-29 10:38

拉尔:选个TK8个技能7个装备按来按去装最想赢的啊,我赢只需要按个标记得得得得得得

风尘的时光 发表于 2023-10-29 10:38

InnerRevachol 发表于 2023-10-29 10:38

萌萌地镜头 发表于 2023-10-29 10:39

白色的120 发表于 2023-10-29 10:39

https://p.sda1.dev/13/0650c7d6980ab5cff974a8ef751a3d89/CMP_20231029103851056.jpg

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2023-10-29 10:40

事实证明只要13够强,2反人类也能赢,原来是错怪焦阳了,成俊海洋4000+

teo・tesukatoru 发表于 2023-10-29 10:40

三连洪流水上乐园刷新三连水上乐园洪流不要操作的嘛

zhrs456 发表于 2023-10-29 10:40

有比赛就别搬💩好吗CNMD

论坛助手,iPad

嘴瓢王者 发表于 2023-10-29 10:40

猛犸给buff鸭头肉才能刷这么多钱啊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sodah 发表于 2023-10-29 10:40

事实证明只要13够强,2反人类也能赢,原来是错怪焦阳了,成俊海洋4000+

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-29 10:40

原来亚军船长单纯是因为和A畜当队友

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-10-29 10:40

樱冢名月 发表于 2023-10-29 10:41

唉,崩溃。唉,阳光城崩溃。唉,CN林靖崩溃

NaYo丶 发表于 2023-10-29 10:41

雪碧vlog早说了https://p.sda1.dev/13/10eccb7ab5d10a8152718d90dde6f73b/IMG_CMP_182204869.png

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vacuolar 发表于 2023-10-29 10:41

拉尔这种全场就标记一个作用,前期还各种内鬼标记的船长也能赢,唉

a1370303 发表于 2023-10-29 10:42

百世诸侯 发表于 2023-10-29 10:42

拉尔:我们雪碧3C实在是太厉害了!

ArowRocher 发表于 2023-10-29 10:42

我差点忘了nisha也玩过猛犸

哈曼的YY 发表于 2023-10-29 10:42

还真有人信超级巨魔鸭头肉啊?那他的偶像应该有十几个吧就听集美吹a畜呢

为了mf注册 发表于 2023-10-29 10:43

萌萌地镜头 发表于 2023-10-29 10:39
ceb指定被崩溃处刑,厨子独木难支

ceb是要被崩溃处刑,但普森也比larl厉害太多了啊

c88711611 发表于 2023-10-29 10:43

noarch 发表于 2023-10-29 10:43

樱冢名月 发表于 2023-10-29 10:44

以前一堆人的偶像还是鳖呢。不是更加做实鳖王子这个称号了。

c88711611 发表于 2023-10-29 10:45

樱冢名月 发表于 2023-10-29 10:45

脑浆Y有点红温了啊。哈哈哈哈

chero 发表于 2023-10-29 10:45

yahaha174 发表于 2023-10-29 10:46

TI7高地A装备还是很爽的,杀鳖者终将成鳖

撒撒 发表于 2023-10-29 10:46

编辑。

樱冢名月 发表于 2023-10-29 10:48

不是,为什么集美要火急火燎的要把下头肉推到史一C啊?就因为想吹到史一C了,然后来一句史一C的偶像也是A畜?

caupollen 发表于 2023-10-29 10:48

页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!