啊哈 发表于 2023-10-28 14:02

今年dpc的时候我就觉得lou的学习能力远不如shiro

莉拉厨 发表于 2023-10-28 14:02

淳煜王 发表于 2023-10-28 14:02

哦?君子协议又不算数了吗?

Earendil_C 发表于 2023-10-28 14:03

明天全是恩怨局,好爽好爽

lyjssj 发表于 2023-10-28 14:03

jy000129 发表于 2023-10-28 14:03

什么君子协议

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a1370303 发表于 2023-10-28 14:03

明天全是恩怨局,好爽好爽

OscarLiu 发表于 2023-10-28 14:03

AR的远古野全是杨沈仪的,给lou玩蚂蚁意义不大。雪碧的远古肯定会给yatoro

zhrs456 发表于 2023-10-28 14:04

败者组乖乖CK娜迦TB选起来 选蚂蚁这种没理解就玩不了的残疾敏核,银K还是熟悉的银K

论坛助手,iPad

瓜籽君 发表于 2023-10-28 14:04

恩怨局加回家局

我爱撩菜 发表于 2023-10-28 14:04

就算是第三也是超出期望了. 但我感觉还能再拿个亚军

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-28 14:04

感觉gg可能爬上来了,决赛gg打ts

ArowRocher 发表于 2023-10-28 14:04

什么协议,没签过

TIZI 发表于 2023-10-28 14:04

雪碧水厂 ,arbb,液体gg,恩怨拉满了
最大可能是奴性拉满三个2:0

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

樱冢名月 发表于 2023-10-28 14:05

还有茶猪这个中期的发动点,死的是真的莫名其妙的,没人马这种搅屎棍,他是真的看不到一点啊。

勤练带来力量 发表于 2023-10-28 14:05

银k还是老老实实给lou选小娜迦ck吧

Horusddt 发表于 2023-10-28 14:05

等着丁真的问号就完事了,ar这队线上打不过的队不知道怎么赢

我爱撩菜 发表于 2023-10-28 14:05

就说牛头保KDA 9/4/7 然而屌用没有. ,第一盘的老奶奶也是屌用没有

思考者的迷 发表于 2023-10-28 14:05

等着丁真的问号就完事了,ar这队线上打不过的队不知道怎么赢

你可以试试 发表于 2023-10-28 14:05

最恶臭的刀塔社区又在阴阳怪气我们的君子协议了,罕见趁现在多呼吸几口吧

ArowRocher 发表于 2023-10-28 14:05

坐三望二吧,已经比去年强了,跟ti11结束时对西恩的展望可谓天上地下了

淳煜王 发表于 2023-10-28 14:05

最恶臭的刀塔社区又在阴阳怪气我们的君子协议了,罕见趁现在多呼吸几口吧

roger_goodell 发表于 2023-10-28 14:05

明天三场,bb打ar,lgd打雪碧,液体gg,都是话题拉满

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-10-28 14:06

唉,西恩战队前三了你楼一个红包没有,罕见闹麻了

淳煜王 发表于 2023-10-28 14:06

隔壁的dota2专楼十分恶臭

平常在偶尔看看隔壁pc数码楼的使用分享帖,今天点进ti专楼发现很多楼要么是阴阳怪气恨不得中国队伍死要么是毫无意义的复制粘贴重复,还拿nga的君子协定嘲讽,感觉是**的自嗨楼

关键是用词都很卑贱阴湿恶毒,现实中这么说话的早被人当太监小人了,衬托的其他游戏喷子都稍微正常起来了

樱冢名月 发表于 2023-10-28 14:06

蛆垚已经躺了,没有一点责任,可以锦上添花,但是已经没有左右战局的能力了。

joker9527 发表于 2023-10-28 14:06

liquid有zai畜玲珑心酒仙兜底,lgd不会给机会的呀

InnerRevachol 发表于 2023-10-28 14:06

罕见已经在畅想BB 2:0 AR之后扣问号怎么狂欢了

rukimin 发表于 2023-10-28 14:07

同样是四个老逼带新人C,shiro和lou这待遇差距肉眼可见。不过BB也是个菜逼队,说不定还能败者组混一轮

啊哈 发表于 2023-10-28 14:07

发了红包要被汉奸抢,我是战狼我也不发

jk9hot 发表于 2023-10-28 14:07

成绩肯定比预期好了,坐三望二。就差bb把ar打回家,然后水厂再回家把一年只看一次ti的云观众看破防这届ti就完美了

樱冢名月 发表于 2023-10-28 14:07

翻译:银k你不会玩蚂蚁这一套,你选个锤子,傻逼东西。

淳煜王 发表于 2023-10-28 14:08

发了红包要被汉奸抢,我是战狼我也不发

ArowRocher 发表于 2023-10-28 14:08

https://p.sda1.dev/13/179c9fa15edb2cfd8fb3f3b778cb66c2/-1d7ce681bb87d216.jpg

太缺德了但没绷住

我爱撩菜 发表于 2023-10-28 14:09

要发红包也晚点发,现在发肯定一堆被集美抢了

樱冢名月 发表于 2023-10-28 14:09

lou不会没抗住然后变成第二个216吧。

哈曼的YY 发表于 2023-10-28 14:09

决赛一定要是雪碧打gg啊

qiyu1234 发表于 2023-10-28 14:09

BB在准备轮盘了吧

淳煜王 发表于 2023-10-28 14:10

睡觉了,晚上1点私聊发我红包,中国人不骗中国人

樱冢名月 发表于 2023-10-28 14:10

说不定还真是TI9剧本。
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!