zhrs456 发表于 2023-10-28 09:40

前期劣势太大了 感觉崩溃有了笛子后应该带着队友主动找一塔打让UG收割的 结果都是土猫带着酱油打

论坛助手,iPad

bluebaby 发表于 2023-10-28 09:40

其实还是土猫能打的时候打不起来,中期一段时间被白牛带队抓崩了。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刘昊霖 发表于 2023-10-28 09:42

eveking2000 发表于 2023-10-28 09:42

毒狗这英雄太尴尬了

feve9999 发表于 2023-10-28 09:42

崩溃被打雪碧原形毕露,这潮汐被蚂蚁瞬秒雪碧直接不会玩了,yatoro不敢先上

Vacuolar 发表于 2023-10-28 09:42

zai白牛中期带起节奏,之后刷钱暴力,确实有他独一份的强

声优 发表于 2023-10-28 09:43

20年ZAI粉站起来了 谁还不是413捏

格雷殿下 发表于 2023-10-28 09:44

潮汐土猫都站不住,后排酱油见光死,
能拖到50分钟已经很努力了

ck4pa 发表于 2023-10-28 09:44

zai哥今年确实吊

eveking2000 发表于 2023-10-28 09:44

zai怎么这逼样了,这皱子,以前还跟男模似的

哈曼的YY 发表于 2023-10-28 09:44

水厂ar一定要打满露底牌啊

yaziqaq 发表于 2023-10-28 09:45

yatoro要不死前直接在野外商店卖晕锤吧 来都来了

淳煜王 发表于 2023-10-28 09:45

yatoro要不死前直接在野外商店卖晕锤吧 来都来了

battleship64 发表于 2023-10-28 09:45

李逵肌肉不行,雪碧拖后不行。这两场把刻板印象全打没了

论坛助手,iPhone

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-28 09:45

幽鬼小问题,这把兔毛毒狗问题太大了

eveking2000 发表于 2023-10-28 09:47

毒狗这英雄,与时代有点脱节了,技能到了中后期跟放烟花一样看个热闹

Horusddt 发表于 2023-10-28 09:47

这把拖后还不行,换个队早结束了,死于经典前面埋坑太大

苏西踩我了 发表于 2023-10-28 09:48

先睡一会儿休息,睡过头了也无所谓,反正醒来又是中国队一场酣畅淋漓的胜利

bluebaby 发表于 2023-10-28 09:48

毒狗确实不行,现在打到后面酱油还是要能多干点事的。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-28 09:49

反正醒来又是中国队一场酣畅淋漓的胜利

格雷殿下 发表于 2023-10-28 09:49

毒狗是克白牛呀,但是先手到白牛,队友输出不够啊,其他酱油连抓白牛的能力都没有啊
这也能怪毒狗吗

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-28 09:50

毒狗凤凰双反手拿的太搞了。雪碧有点自信凤凰把自己搞进去的味道。

listenermy 发表于 2023-10-28 09:50

zai哥焕发第八春,而北美A畜还在吃💩

声优 发表于 2023-10-28 09:51

反正不给雪碧 拿到小仙女 小路   这冠军双辅还不如拉尔神 我都看得出来 奖金这么低 面8不可能再吃一次吧

莉拉厨 发表于 2023-10-28 09:52

淳煜王 发表于 2023-10-28 09:53

都怪焦醋啊,把魔晶塞给了幽鬼,导致幽鬼卖鞋还差150买活,魔晶给毒狗就有钱买活了

JoelBirch 发表于 2023-10-28 09:54

草香蕉也要分一块吗?

eveking2000 发表于 2023-10-28 09:55

雪碧这群人怎么跟该溜子一样,又抖脚又挖鼻屎

万世创伤伊莫库 发表于 2023-10-28 09:56

这个版本白牛正常发育就是所有脆皮酱油的叠,不是大忧的情况下毒狗管不了一点三号位白牛

izayoi39 发表于 2023-10-28 09:56

雪碧啥时候拖后不行了,雪碧最擅长的就是拖后期打团,他们怕的是被对面前期直接把他们捅穿,毕竟13都是那种有资源才能发挥大作用的

淳煜王 发表于 2023-10-28 09:56

唉,假赛狗来咯

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-10-28 09:57

假赛论坛又开始集美抬头了,**晦气

IG.430 发表于 2023-10-28 09:58

zai现在还能玩熊猫吗

声优 发表于 2023-10-28 09:59

假赛狗是说我吗? 那不是 面8吃了说习惯了不是集美A畜决赛尿裤是铁打的事实

苏西踩我了 发表于 2023-10-28 10:00

我去年写过一篇毒狗的技能分析,它不止是用来counter被动哥的反手,更是利用二技能配合高爆发的英雄,打出超过这时间点的爆发伤害。

比如说,主皮肉装的满血抄袭在10分钟可以抗住对面245的全套技能,但其中有六级毒狗有一级散播和纷争面纱,却是扛不住的,可以打出12分时才有的伤害。可以说,毒狗是个提速的英雄。
但雪碧吧,选的是一套大团战的阵容,明显跟毒狗不搭。

然而我至今没看到职业队有这么玩的,也许我这套理解是错的

linchuanwangmou 发表于 2023-10-28 10:00

水厂AR一定要有底牌啊,预定一个脑浆2:0

IG.430 发表于 2023-10-28 10:02

写轮眼?

eveking2000 发表于 2023-10-28 10:02

苏西踩我了 发表于 2023-10-28 10:00
我去年写过一篇毒狗的技能分析,它不止是用来counter被动哥的反手,更是利用二技能配合高爆发的英雄,打出 ...

深度好文

反方向的波 发表于 2023-10-28 10:03

https://p.sda1.dev/13/b1fba693f340b10f5f293fcaf806cd59/091733tecblqbvvvvbc2mv.gif上一个被毒狗关了的白牛还是ace茖的神必龙心白牛

声优 发表于 2023-10-28 10:04

雪碧 蚂蚁了 草
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!