勾心豆角 发表于 2023-10-6 23:08

小米8在流量信号满格下无法流量上网

买了五年了,这次遇到奇葩情况,即手机连续性流量信号重启(即突然显示无信号,然后回复),连续几次后,在信号满格的情况下,流量无法上网,只能WiFi连接。重启之后,暂时可以,但重复上述过程,直至无法联网。(关键是我手机电源按键和音量键还有问题,重启有大概率进fastboot,得折腾半天才好)。
想让我的手机死个明白,上述到底是什么原因?我看网上也有描述这个过程。

勾心豆角 发表于 2023-10-6 23:10

并且我确认信号无问题,两个卡都有钱

大暴死 发表于 2023-10-6 23:18

小米8表示time to die了,同样845我鬼族16th plus就是其他都正常频繁掉信号(比你这还严重直接x或者有信号但仅限紧急呼叫),开关飞行模式甚至开关机能否恢复都看脸,忍无可忍首发了mi11u,结果又上了888这条贼船

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

糊状物 发表于 2023-10-6 23:43

我自己这台很久以前是有段时间会掉信号,后来很久没出现问题了,不确定是刷了波兰版的缘故还是突然自己好了,也可能根本没好只是我手机用得少刚好都没再遇上。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

catxing 发表于 2023-10-7 02:16

看描述是adc或者功放烧掉了

苦瓜柠檬茶 发表于 2023-10-7 11:29

小米系列通病,断流。miui系统bug,无解
页: [1]
查看完整版本: 小米8在流量信号满格下无法流量上网