猫不萌 发表于 2023-10-5 21:56

求荐bug少信号续航不错的手机

不玩手游,最重要的要求就是日用没有bug,续航和信号是其次,性能不卡顿就行,拍照好加分,不要小米
现在用这个小米13,每次微信聊到关键的就卡输入法,连重启都没用

朽木 发表于 2023-10-5 22:17

要拍照好还得是VIVO

猫不萌 发表于 2023-10-5 22:24

朽木 发表于 2023-10-5 22:17
要拍照好还得是VIVO

拍照没那么所谓,主要是能不能0bug,现在看到无响应有ptsd了

朽木 发表于 2023-10-5 22:32

猫不萌 发表于 2023-10-5 22:24
拍照没那么所谓,主要是能不能0bug,现在看到无响应有ptsd了

我用过华为绿厂蓝厂,各家都有**小小的bug,无响应倒是没遇到过

猫不萌 发表于 2023-10-5 22:35

MIUI特有bug

半额便当 发表于 2023-10-5 22:36

你这不就是点名哇为mate60

双刀少女 发表于 2023-10-5 22:36

特意强调信号不是说明心里已经有答案了吗
本来各家旗舰信号又不存在iphone那样的情况,bug多的也是miui,日用不玩游戏能差多少

朽木 发表于 2023-10-5 22:39

然而楼主好像还没抢到mate60

猫不萌 发表于 2023-10-5 22:42

确实抢了几次mate60,感觉耍猴之后就没兴趣了,想看看除此之外还能选啥,再等两个月到年底也不是不行

朽木 发表于 2023-10-5 22:44

等下个月的8G3和天玑9300打出狗脑子来再选也不迟

22174559 发表于 2023-10-5 22:45

前列腺 发表于 2023-10-5 23:01

菊花系统确实稳定,尤其和miui一比

penpk 发表于 2023-10-5 23:02

我这部?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-10-5 23:12

我这部?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了眼外观,这个摄像头也太丑了。如果系统稳定的话,再看看今年新品

琉璃苑軒風 发表于 2023-10-5 23:18

按照目前几个厂旗舰机用过或者体验过的来说

你要信号好,华为仅此一家

当然当下性能肯定一时半会跟不上

penpk 发表于 2023-10-5 23:22

猫不萌 发表于 2023-10-5 23:12
看了眼外观,这个摄像头也太丑了。如果系统稳定的话,再看看今年新品 ...

p60p现在大减价,不介意帮华为清库存可以入手

Gazzz 发表于 2023-10-5 23:33

不玩手游,日用没有bug => 肾机倒是符合要求,但续航和信号这个就见仁见智了
要信号且系统稳定那我觉得就菊花没跑了
其实Android 11之后我觉得各家的系统几乎都没什么让人印象深刻的bug,倒是因为高通不做人的原因,掉电和发热这两点的感知更明显
哪怕是大家诟病的大法毛坯房,轻中度使用也没遇到什么bug(开黑阈的情况下,不包括录像之类的操作)
没准楼主把MIUI往回刷一下旧版,问题就解决了

flash999 发表于 2023-10-5 23:35

我这部?

华为传数据容易吗?配华为全家桶。比如手表电子秤之类容易吗

lain2008 发表于 2023-10-5 23:38

reno5proplus我用了三年都不卡,没有换机欲望。拍照好系统流畅电池续航也好信号也好,最新的reno10pro+也有这个水平的话就推荐

猫不萌 发表于 2023-10-5 23:41

不玩手游,日用没有bug => 肾机倒是符合要求,但续航和信号这个就见仁见智了
要信号且系统稳定那我觉得就菊 ...

考虑过肾机,但是信号太差实在是没法接受,去年还在疫情的时候回家没有收到防疫处电话让我在寒风中站了4个小时之后,隔离完就把一加8T给回收了

noahhhh 发表于 2023-10-6 00:09

要信号且系统稳定那我觉得就菊 ...

果子bug还挺多的吧,两年过去了,iOS这个旋转bug还没有修好。
日用选vivo,荣耀和华子吧。不怕重的话magic5pro其实挺不错的,很符合你的需求

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-10-6 00:17

noahhhh 发表于 2023-10-6 00:09
果子bug还挺多的吧,两年过去了,iOS这个旋转bug还没有修好。
日用选vivo,荣耀和华子吧。不怕重的话magi ...
年底等vivo更新吧,我每次捣鼓我妈那台vivo就觉得预装软件多的非常臃肿

帝蓝 发表于 2023-10-6 00:58

输入法的bug 你直接换个输入法不就行了么

sssfans 发表于 2023-10-6 01:09

试试微信输入法,搜狗老是崩溃

animal_k 发表于 2023-10-6 01:09

猫不萌 发表于 2023-10-5 23:41
考虑过肾机,但是信号太差实在是没法接受,去年还在疫情的时候回家没有收到防疫处电话让我在寒风中站了4 ...

继续一加11呗,或者oppo find6。我用着感觉还行

猫不萌 发表于 2023-10-6 01:11

帝蓝 发表于 2023-10-6 00:58
输入法的bug 你直接换个输入法不就行了么

没救,换任何输入法QQ微信都有概率卡死

理世2023 发表于 2023-10-6 01:21

只要不升级最新大版本安卓,bug就少。
很多无响应都来自于应用尚未适配新版安卓。

帝蓝 发表于 2023-10-6 01:39

猫不萌 发表于 2023-10-6 01:11
没救,换任何输入法QQ微信都有概率卡死

同样米13 没碰到这个问题啊

noahhhh 发表于 2023-10-6 02:06

猫不萌 发表于 2023-10-6 00:17
年底等vivo更新吧,我每次捣鼓我妈那台vivo就觉得预装软件多的非常臃肿 ...

橘子2以后好很多,另外蓝厂和小米一样等级分明,高端机垃圾基本没有

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-10-6 10:59

帝蓝 发表于 2023-10-6 01:39
同样米13 没碰到这个问题啊

之前一直用31稳定版,出现非常频繁,换成开发版之后出现次数少了很多,但还是会有,换微信输入法也没用

ycjiang1337 发表于 2023-10-6 11:15

抢不到菊花的话农药也凑合,虽然动效啥的比HOMO OS还是矮一头,但也基本上继承了菊花的稳,Magic5Pro现在也很便宜了

帝蓝 发表于 2023-10-7 11:42

猫不萌 发表于 2023-10-6 10:59
之前一直用31稳定版,出现非常频繁,换成开发版之后出现次数少了很多,但还是会有,换微信输入法也没用 ...

我就是14.0.31啊 完全没见有问题啊 他们说换机助手换过来的APP可能存在问题 你先把输入法完全卸载了重装试试?

猫不萌 发表于 2023-10-7 13:30

帝蓝 发表于 2023-10-7 11:42
我就是14.0.31啊 完全没见有问题啊 他们说换机助手换过来的APP可能存在问题 你先把输入法完全卸载 ...

我都用了快一年了,还就 31 出了很多问题,发热卡输入法,直接开发版了

cgte030629 发表于 2023-10-7 21:38

playboyz 发表于 2023-10-8 03:55

谷歌拼音输入法装过吗?没有云端和词库,简洁稳定。

penpk 发表于 2023-10-8 16:36

flash999 发表于 2023-10-5 23:35
华为传数据容易吗?配华为全家桶。比如手表电子秤之类容易吗

除了多屏协同,都可以

页: [1]
查看完整版本: 求荐bug少信号续航不错的手机